Перейти к содержанию

Sobby

Сталкеры
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sobby

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. doomslayer не помню какие у него статы в начале, но после всех трех апов он выглядит так: Дополнено 0 минут спустя Varyag25 Призрак на Стройплощадку уходит, найдешь потом переход по квесту Лукаша.
  2. Varyag25 выполняй цепочки и будешь получать координаты. Например у Борова одна из самых простых цепочек на разные обрезы. Со временем все получишь. Тень121 да, мой поход за костюмом туда был тоже прибыльным, 5 тайников и куча хлама на продажу)
  3. Varyag25 за деньги ручных телепортов в ОП 2.2 нет. Тут они жрут арты "Телепорт". Вот он: Одноразовые ручные, работают за арт "Лунный Свет". Выглядят как Дозиметр и кидают на Кордон, Янтарь или Бар. Дополнено 1 минуту спустя Есть, конечно, еще телепортатор Старого Жила, который кидает тебя в случайную локацию, где есть памятник за 10000. Но он просто мусор.
  4. Varyag25 если ты про Телепортатор по тайникам Кости, то координаты к нему дают за выполнение цепочек. Например вот, я закрыл цепочку Сидора и получил телепорт в Центральную Припять: И с помощью Телепортатора могу туда летать. Но для прыжка нужны будут арты "Телепорт". По штуке за раз расходуются. Дополнено 3 минуты спустя aresmen Ворон после квеста на Рога Когтей, Когти Венома и Красный мозг Контролера даст наводку на Клондайк, там точно один "Черный Ангел" есть.
  5. Как залезть на крышу по лозе в ВП, по квесту Фернира? Там свинотная невидимая стенка, которая мешает. Вообще, первые впечатления по его квестам - делал их бездарь. Диалоги позорище, квесты хрень нелогичная, спавн наркоманский. На Кордоне 4 вояки тебе в лицо просто спавнится на глазах с Валами. Еще и говорят что по квестам этого недоснайпера лучшие вещи в игре получаешь. Ну, в целом, правильно, надо же компенсировать убогость всего этого недоразумения. Если и следующие квесты такого же плана, то это просто полный провал. После соляночных квестов, диалогов и сцен - выглядят эти поделки просто нелепо.
  6. Вопрос по арту "Черная Дыра", когда уничтожаю им Хваталки, появляется счетчик, 1 из 50, 2 из 50 и т.д.. Это квест такой или лимит артефакта, после которого он уничтожится?
  7. Aleksei Khohlov были бы телепорты доступнее, базару нет. Но каждый раз улетать и понимать, что ты отдаешь 30000... А с того добра что ты набрал, в лучшем случае как раз 30000 тысяч и поимеешь, если это не пулики и экзачи для Бурбона.
  8. Cyrax сходи на базу вояк на Агропроме, на чердаке одной из казарм рюкзачок, в нем должны быть гравики.
  9. Cyrax так это самый первый квест у него, 10 бутылок водки на юбилей принести. Берется прямо на старте игры.
  10. Кузнецов, когда принесешь ему 10 бутылок водки, скажет что броники привезли на Агропром и там успешно про них забыли. А квест выдает Скряга потом. Дополнено 0 минут спустя Броники и без квеста забрать можно сразу.
  11. На Юпитере или Затоне есть нормальные торгаши? Или натовские/отечественные стволы тараканить за три... девять земель? У меня там почти 5 тонн железа носить... Дополнено 3 минуты спустя И такой вопрос еще, Батя говорил про какой-то тайник, когда принес ему деньги и лекарства от Кузькиной, забыл скрин сделать. Где его хоть примерно искать?
  12. FitiCK по квесту каждый день с полуночи до утра возле лесопилки. Потом не будет.
  13. Zima можно, про него говорит то ли Мессер, то ли один из спасенных долговцев.