Перейти к содержанию

doorbyman

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о doorbyman

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Какая-то оценка у мода слишком завышенная.Для оценки в 9,3 ожидал увидеть что-то по настоящему интересное и захватывающее,а получил обычный мод с кривым балансом и беготней туда сюда по одной локации. При первом запуске было правда интересно.Вот это запустение,туман,дождь,призраки.Однако на втором часу игры вся атомсфера теряется,остается одна лишь беготня туда сюда и поиска всяких вещей.Мод чем-то похож на Cry Of Fear,особенно звуками,зернистостью.Вот только Cry Of Fear мне понравился,а этот мод....ну такое.Безусловно,он не плох,многим может понравится,в нем есть интересные моменты по типу туннеля под жд путями.Однако в нем столько же и бесячих моментов,на которые люди закрывают глаза.При беге во время дождя звук постоянно скачет из левого уха в правый,это сильно бесит.Для убийства одной слепой собачки нужно 4 выстрела из обреза в упор,как-то многовато. По сюжету сказать ничего не могу,ну средненький.Похож на смесь упавшей звезды и золотого шара. В целом,мод получился на 5-6/10,однако на 9,3 и лучший мод он не тянет
  2. Я ГП-25 в ящике за Ворониным нашел
  3. Меченный вроде тренированный спецназовец по историям в пда,а умирает с одного удара NPC.Прикольно
  4. Так костры то везде,но в дождь их не разожжешь,монолитовцы тоже не помогают.Домик может есть какой с лампадкой?
  5. В общем,где можно в дождливую погоду сохранится на радаре без спальника?
  6. В X-16 в центре управления,где еще ролик про стрелка показывают,когда установку отключаем,там есть дверь,если в нее войти,то телепортнет в закрытую комнату в x-18,вот там есть труп ученого,при его лутании игра стабильно крашится.Его нужно лутать,или можно забить и пройти мимо?
  7. Спасибо,но я вот только что решил эту проблему.Скинул рюкзак с огнеметом,отдал оружие,подобрал рюкзак.Смекалочка
  8. Опять проблемы на пустом месте нарисовались.Как зарядить чертов огнемет на базе свободы,если охранники на входе забирают все оружие и огнемет тоже?
  9. Квест от Шерстюка на костюм с маской не завершен?Типо я принес коробку,консервы,бочонок вина главарю на вышке на болотах,а он только бочонок взял.Консервы с коробкой его не интересуют,я скинул их в ящик.Квест на ученых,которых надо в аномалию кинуть я выполнил,дезертиров на хуторе ему нашел.Что еще ему надо,чтобы он мой груз принял? Еще одна проблема,не работает детектор аномалий,который дал Сахаров.В слот в разгрузке положил,а он не работает,хотя дозиметр пашет.
  10. Нда,видимо надо гриндить. Я прост подумал,что слово лучше значит дешевле
  11. Бармен 100к потребует,а боров жрачку.Жрачку у Сидора можно будет купить за арт первого уровня + 45 тысяч.Но всю эту хавку придется тащить от Сидора Борову.Можно еще пойти не к Бармену,а к Ворону,он арты второго уровня потребует вроде. Кста,я не понял,как опыт варки работает.Я наварил уже 10 артефактов,в 19:00 пытаюсь варить медузу,получается красный шлак.Сколько нужно артов сварить еще,чтобы она зеленой получилась?
  12. Я чего то не вдупляю,где плейбой по заданию на винторез?Штрек открыл,а там только 2 контейнера,в одном капсула,в другом выверт зеленый,ну и бумажек куча.Куда спрятали журнальчик сомнительного содержания?
  13. Да ептеть,сколько полтергейстов в X-18?Я их штук 10 сжег,они новые рожаются.Есть резон их убивать,или они после каждого убитого респавнятся?А то как эти задачки решать,когда тебе в спину мониторы летят...
  14. Да сразу все понял,хорошо объяснил