Перейти к содержанию

SpierCe

Сталкеры
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SpierCe

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    OGSE и его походные, Золотой Шар (OGSR Engine версия от i_am_dead), SGM 2.0 + Geonezis Addon/SGM 2.2 и всякие васянские аддоны (чисто ностальгия)

Посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. Marsik Лол, фига у тебя крайности. Если ты не заметил, обсуждение заглохло, все уже давно разбежались и сейчас только ты чего-то тычешь в труп этого срача. Дополнено 3 минуты спустя Грешник Либо рандомный тайник, либо по наводке Толика
  2. Немножко народного творчества :З
  3. Alexandr_Vesker Я ванильных детекторов в продаже не видел, сделал вывод, что их выпилили.
  4. bliding Вот, добрый человек подсказал метод облегчения боли. Про правку меткости ничего не скажу - не шарю. Судя по словам автора адаптации, копания в логике терминаторов, которых здесь по ошибке называют бандитами-вояками-монолитом, то ещё удовольствие. Дополнено 19 минуты спустя Пасиба I am dead за адаптацию ганса! Закрыл вот последний квест на генераторах вечерком и даже не верится, шо усё - конец. Такая бомбическая смесь по содержимому получилась, что тяжело оторватся! Единственное, как тут уже замечали много раз, это (1) потраченный баланс урона как со стороны гг по неписям (гаусс не ваншотит снорка, карл), так и обратный случай (на фоне ботов чувствую себя имперским штурмовиком, вооружонным водяным пистолетом, которого хоть с леща в пол закатывают). Также (2) степень скорости износа брони - я в экзе монолита, в меня дают пару пуль с 5.56 и я уже вижу как у меня проседает прочность костюма. Дошло до того, что я на ЧАЭС таскал с собой 3-6 экз, поднятых с трупов, шоб не ходить в нулёвых обносках. А так всё остальное, как всегда, на высшем уровне! Стабильность порадовала - хоть и было несколько вылетов, но то либо по собственной глупости, либо локальные проблемы, которых можно достаточно легко избежать. Получил море фана
  5. Ванильные детекторы вообще выпилили за ненадобностью. Не понимаю, чем тебя "Поиск" не устраивает? Он точно так же все аномалии показывает и выводит их метки на мини-карту. Он полностью дублирует функционал ванильного элитного детектора + у "Поиска", вроде, увеличен радиус подсвета аномалий на мини-карте. Дополнено 38 минуты спустя ИИ тут какая-то зашкварно-извращённая мечта садиста-мазохиста. Я сейчас на ЧАЭС и это просто кошмарище. Если бы не автохил от системы жизнеобеспечения и 0.5 в health_hit_part (процент хита, уходящий на отнимание здоровья) я бы уже на задней тяге до Юпитера-не-завода добрался.
  6. Alexandr_Vesker Так они все детекторы артефактов, но последняя, 3яя вариация ("Поиск"), ещё и аномалии подсвечивает. Вспоминая твои предидущие сообщения с жалобами на отсутсвие маркировки на карте - это именно тот детектор, который ты и искал. Или я чего-то не уловил.
  7. День добрый. Во время штурма Барьера монолитом ловлю стабильный вылет. UPD: Кажеться проблема была в распакованных ресурсах игры. После удаления всего, кроме конфигов существ вылет вроде ушёл.
  8. У тебя слишком екстримальный взгляд на вещи. Многое из сказанного - выраженное в словах уязвлённое чувство русского игрока. Я соглашусь, что в некоторых моментах GSC поступили не обстоятельно в своих высказиваниях по отношению к РУ сегменту. НО. Будьте, пожалуйста, снисходительны. На момент публикаций с призывами в сети ВК в стране творился сущий кошмар. Я не прошу тебя представить как меняется мироощущение человека в реалиях войны. У тебя не получится. Я сам живу в Киеве и успел насладится прелестями ракетных обстрелов, воя сирен и ежеминутного стресса, подкрепляемого новостями из социалок и друзей. Я это пишу не для демонстрации какая я тут жертва или для вызова сочувствия. Я пишу это, что бы у тебя было лучшее представление ситуации — в то время как ру сегмент пил чай с печентем и листал ленту ВК, GSC под обстрелами принимали тяжелые решения. Я лиш хочу попросить тебя отстранится от всех этих интернет бурлений, насколько это возможно, и ещё раз попытатся переосмыслить позицию GSC. Я понимаю что это сложно, но таковы реалии современности. Закончились простые времена. Дополнено 4 минуты спустя Для твоего сведения, все сливы очень негативно сказываются на разрабатываемых проектах. Дело может дойти до переработки многих аспектов игры из-за утечек материалов разработки, а за этим последуют переносы или даже отмена игры... Вот так вот, теперь ЖДАЛКЕР будет ЖДАЛКЕРОМ потому что люди с большим банком доверия (в прошлом) начали сливать то, что сливать нельзя.
  9. Вероятно. На дворе уже на 2007, а 2к22. Век скоростного и легкодоступного интернета. Спасибо, l0ow, за понимание. А-то сердечко щемит, наблюдая как студию поливают тоннами помоев и теперь вот пытаются саботировать за проявленную позицию... Как буд-то все вдруг забыли, что мы здесь (на форумах и других соц. площадках) пришли обсуждать игры серии и моды. Теперь же, когда сказали "вы не мы, наше не ваше" у всех загорелось желание разрушить то что уже есть и закопать поглубже. Горько.
  10. Почёт и увожение автору за попытку привнести что-то новое в оружейную составляющую, но анимации, откровенно говоря, плохие. К тому же позиционирование-хват оружия не то чтоб не реалестичные, а хреновые - никто в здравом уме так не будет держать Ксюху. На счёт позиционирования - весь экран перекрыт стволом + всё усугубляеться диким вилянием пушки, буд-то ГГ балансирует на канате; тут не до стрельбы, идти не спотыкаясь будет сложно. Я бы на месте автора либо отказался от имеющихся анимаций ПМа и Ксюхи в пользу ванильного оружейного пака либо заменил на набившый оскомину нлс-пак, либо очень серьёзно доработал (читай, переработал) то что было продемонстрировано выше.
  11. Ахахах, я кажется понял в чём проблема!) Решил вот спустя 4 месяца всё-таки ещё раз зайти и попытатся обойти этот вылет. Вот, кажется, удалось найти корень зла, а именно квест который Ред выдаёт в этом диалоге "Огонь, вода и медные трубы". Похоже, что из-за того, что я уже спас учёного по квесту до его начала, в игре ломаются какие-то скрипты (не шарю) и игра вылетает. Сейчас пытаюсь обойти это дело через инфопоршень. upd: работает) Оставлю здесь наименование поршня: redric_about_nii_scientists_info
  12. Я на киевстаре, Киев - нормально не загружается. Но вот только что перешёл по прямой ссылке на тему и получилось зайти без проблем. А вот главная страница не подгружается.
  13. Радостно видеть что AP-PRO восстановил свою работу. К сожалению, с территории Украины без впна сайт отказывается нормально загружаться - хедер начинает прогружатся и усё UPD: Оставил страницу на пару минут и страницы начали подгружатся.
  14. Деньги снять можно, банковская инфраструктура работает.