Перейти к содержанию

Overlord

Сталкеры
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Overlord

  1. @Босс стоит ли ждать от тебя правок на мод? Без твоих правок невозможно моды проходить...
  2. Сеговия нужны равные условия, если не апать ствол, то из всей трилогии только в ТЧ он что-то может, а так это юзлесс полный.
  3. Сеговия дело даже не в патроне 5.45, а в самом разбросе этого оружия(ЧН, ЗП привет), если его не грейдить вообще, это просто юзлесс оружие...
  4. БФ3, БФ4, Вар(кал)фейс, Колда Варзон. Но по факту да, когда слышишь/видишь название этого оружия, сразу ассоциация идёт со Сталкером.
  5. Кучу эмоций подарил тайник Бороды в моде Объединенный Пак.)
  6. akva с сейвами актуально еще? Если просто с локаций надо, могу в лс скинуть)
  7. Полезно однако, думал, что этот гайд уже здесь есть давно) Способ рабочий, ТТ2 и ВШ2 проходил, все путём было, без вылетов.
  8. Drakosha я у цистерны нашёл, которая впритык к забору стоит, там варил.
  9. Drakosha одна воронка там есть, как раз в ложбине этой, она будет ближе к бункеру Сидора.
  10. 128mgb не, те баллоны которые на Агропроме, это считай весь твой запас на мод, до этого уже тоже спрашивал, никто не продает, и Шуруп тоже не заправляет...
  11. andrej31rus да если бы в тайниках были баллоны, или же их можно было бы купить/заправить у Шурупа, я бы только с огнеметом и бегал, самое лучшее оружие)
  12. Drakosha там проблема в конфиге, проблема с этим костюмом еще идёт с ОП 2.1, там 0 забыли добавить к пулестойкости, и от этого он здесь просто как бумага, подправить один параметр, и огонь будет)
  13. Kantahar на самом деле, лучше конечно переиграть всё это дело, особенно как ты написал, что Осведомитель погиб, он по сути один из квестовых персонажей, да и жаканы Бабули тоже могли как-то повлиять, учитывая, что она говорила их не брать. Бессмертие это лишь временное решение проблемы, и как писал в прошлом посте, не факт, что сюжет будет адекватно идти.
  14. Kantahar ну если переигрывать нет желания, или ждать решения проблемы, то консоль и g_god on/off, но не факт, что дальше сюжет будет адекватно идти. Дополнено 1 минуту спустя andrej31rus если уже пошла движуха с генераторами, то да.)
  15. Kantahar а ты случаем не забирал патроны жакан с нычки Бабули? Если я ничего не путаю, то при их подборе ГГ должен умирать, типа она говорила не трогать их, да и щас даже нельзя выкинуть их из твоего инвентаря.
  16. Drakosha есть сейв уже после сдачи монеток, с выходом на хорошую концовку, могу в лс скинуть.
  17. Drakosha я не знаю какой у тебя сетап оружия, но с 74 БПшками смог сбить, ну это логично, он появляется чтоб тяжелей было монетки собирать.
  18. Босс лысый, когда уже оружейный пак? Там СВ-98 ваншотит через раз, давай пили.
  19. nikolin ну про плохую да, сегодня утром писали уже, когда монетки собирал думал всё, на такую же вышел, но повезло)
  20. akva концовок в моде 5 же или я путаю? А то на одну прошёл(хорошую), теперь интересно стало, учитывая, что до этого уже писали о плохой)