Перейти к содержанию

Hoffer

Сталкеры
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

3 Подписчика

Информация о Hoffer

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.01.2004

Дополнительная информация

  • Имя
    XlebNov
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Dead Air, Gunslinger mod, Фотограф

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. rnm_016 Привет. Хотелось бы реализовать многое, но увы работаю один и сталкерский модострой только начинаю осваивать. Спасиб за твой коммент также скажу, что я любитель и много не знаю.
  2. Привет. Локации я сам буду через sdk делать. Если смогу сделаю адаптацию для новых квестов. Дополнено 5 минуты спустя Также хочу сказать, что я не только буду закидовать файлы в gamedata, но ещё переписывать диалоги, совмещать графические аддоны, сам делать фототекстуры, изменять различные конфиг файлы и т.д. Дополнено 11 минуты спустя И ещё я писал что проект любительский и на многое не претендует. Я делаю его из собственного удовольствия т.к. мне нравиться сталкер. А про то, что любой может делать сборки я согласен, многие могут делать проекты похожие на мой, но я стараюсь делать что-то интересное для любителей тч потому, что мне интересно осваивать сталкерский модострой так что это моё мнение.
  3. slesar6razriada Ну это всё рано отошло бы на второй план в сборке т.к. это необязательно, людей для озвучки я конечно может быть нашёл, но процесс затянулся бы. Спасиб за совет.
  4. NickMack Здравствуй. Сборка будет не прям для слабых пк, скорее средних тут всё будет зависеть от оптимизации. Прост по сравнению с BETA версией 22 года в которой почти ничего не было системные требования выросли почти в 3 раза. И спасибо за поддержку!
  5. Assembly From Hoffer Update - это сборка на SHOC с изменениями в геймплее и графики. Ранее эта сборка представляла собой проект для слабых пк, но в будущем релизе она будет совсем другим проектом! Выход запланирован на лето-осень 2023. На данный момент сборка готова на 25% VK группа разработчика !!!Работа над сборкой уже идёт!!! Вот, что пока надумал, как придут мысли будут новые изменения. Проект является любительским и будет сделан для простых сталкеров которые любят оригинальный тч! Спасибо за внимание!!!
  6. Master_boli Спасиб. Посмотрю что нибудь из этого.
  7. Master_boliПривет обнова планируется в январе-феврале, а изменение оружейки ещë под вопросом. Больше инфы в вк группе сборки и спасибо за хороший отзыв
  8. Здравствуйте Чевонец. Давайте объясню: Во первых вот ваше выражение "Чел просто скрестил аддоны, поставил менюшку и выкатил свой "мод" в инет". Объясняю это не мод, а сборка которая подрузумевает скрещивание и адаптации аддонов. Во вторых "В меню кстати вместо параметров файловые обозначения в разделе игра. Это бета, а русификатора на данный аддон нет так что он в процессе создания. В третьих "открывается ui меню и мышка застревает намертво"- данная проблема не была установлена не мною, ни моими тестерами, так что здесь ошибка ток у вас, некоторые люди также играли в сборку и не испытывали проблем. В четвёртых "берёт кусок мяса сломанными во всех плоскостях пальцами" в группе в вк есть настройка игры и говорится что нужно ставить анимации на simple В пятых вылеты иногда бывали, но при тестах они были редки, покопайтесь с настройками. В шестых "Вернула меня на 10 лет назад, когда прошлое поколение васянов также выкладывало свои фриплейные говносборки" Ваше оскорбление меня и других лиц неприемлемо. В седьмых "Тут же разраб выложил такую бету, по которой можно судить что он вообще не открывал свою сборку" Да конечно не открывал ага, объсню вам что делаю сборку один так что трудно Итог вы просто не читаете настройку сборки в вк группе и обругали сборку! Дополнено 8 минуты спустя Червонец
  9. Название: [Stalker Call of Chernobyl by Hoffer 1.0] Разработчик: [NDD Games] Платформа: [Call of Chernobyl 1.4.22]