Перейти к содержанию

Pavel_Blend

Сталкеры
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

5 Подписчиков

Информация о Pavel_Blend

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 495 просмотров профиля
  1. Paracetamol инвалид полигоны бывают двух видов: те, у которых площадь близка к нулю и те, у которых площадь юви близка к нулю. Чтобы их исправить, нужно либо удалить полигоны с нулевой площадью или сделать их площадь не равной нулю (подвинуть вершину). Их найти можно с помощью инструментов блендера. Или импортировать err после компиляции. Err файлы сохраняются в папку logs сдк, после неудачной компиляции с invalid faces.
  2. если не помогает изменение флагов, то не знаю причину. А все анимации застывают? Или только определённые? у меня нет anomaly, не могу проверить. А зп вылетает. В этом моде оружие работает же. Почему твои анимации не работают. Может какие-то параметры анимации некорректные. Сравни эти параметры с параметрами рабочего исходного оружия. Если всё в порядке, то нужно конфиги смотреть и сравнить. Может движок глючный. Если на зп всё работает. Но ведь в моде было своё рабочее оружие. Надо своё оружие настроить так же. Только я не знаю, что именно. Только перебором всех параметров.
  3. Hvdes не могу скачать исходники. Пишет: Недостаточно прав для просмотра этого файла Проверь флаги анимаций. Флаг Stop (Stop at End в СДК) должен быть выключен:
  4. у него рожа палится, не похожа. Я потом пытался из бюрера сделать карлика, получилось лучше: Я только юви изменил. Пропорции не менял, так как бюрер - это и есть карлик в прошлом. Наполнения мало. Ещё проблема с планировкой комнат в одном здании на котельне. Я сначала сделал экстерьер, а потом начал выдумывать интерьер и получилось нелогично, не продумал. А во втором здании комнаты маленькие. я сам в шоке Но локацию я всё таки создавал для себя, чтобы получить опыт в моделировании и просто интересно было. Делать локацию только для кого-то рискованно, если самому не интересно. Эта локация делалась/переделывалась много раз начиная от 2011 года, когда моделить вообще не умел. Готовых два варианта, которые выкладывал в соседней теме (локации от Pavel_Blend). Остальные в зачаточном состоянии. Вот скриншот версии за 2015 год (в этой теме за 2018-2019): Делал террейн и результат не понравился и не стал доделывать. Кривая дорога?
  5. @Ligand карлика сам моделировал, текстура от gsc. То что на столе лежит - это просто рандомно тёмное место выбрал. Никакого в этом смысла нет.
  6. Вышла новая версия аддона blender-xray: https://github.com/PavelBlend/blender-xray/releases/tag/v2.13.0
  7. Пока на форуме не писал, вышло два обновления blender-xray: https://github.com/PavelBlend/blender-xray/releases/tag/v2.11.0 https://github.com/PavelBlend/blender-xray/releases/tag/v2.12.0 По подробности по ссылкам выше.
  8. Ligand это ошибка. Сейчас исправлю. В коде есть проверка имени объекта. Если имя объекта, к примеру, test.001 или object_name.005 и т. д. (то есть в конце есть точка и 3 цифры), то в файл сохранится test или object_name без цифр. Эта проверка проверяет последние 4 символа имени. Но в твоей сцене есть объект с именем a (всего один символ). И эта проверка вызывает ошибку, имя слишком короткое. Нужно изменить эту проверку, не вызывать её если имя короткое. Экспорт будет, сдк просто не найдёт object файлы. object файлы можно позже экспортировать. Дополнено 20 минуты спустя Сделал новый релиз с исправлением и новыми возможностями: https://github.com/PavelBlend/blender-xray/releases/tag/v2.10.0
  9. Исправил некоторые ошибки в аддоне. Сделал релиз 2.9.3: https://github.com/PavelBlend/blender-xray/releases/tag/v2.9.3
  10. Saiman потому что блендер - это 3д редактор. А UE - игровой движок. Использовать UE вместо блендера не получится.
  11. Делал городской дом. Было 9 этажей. Для теста урезал до 3. Скриншоты: https://drive.google.com/drive/folders/1iJaKwUckECn7NNzAT4TIh97Uv87Y-7Q-?usp=sharing Скачать: https://drive.google.com/drive/folders/1OdGmsbnQjluaKv41G801d8kQQR71SeeR?usp=sharing Текстуры и юви настроены по быстрому, для теста, чтобы дома не были одного цвета. Выкладываю, так как наверное не буду доделывать. Лежит на диске без дела.
  12. В аддоне недавно появилась ошибка при object экспорте. Исправление ошибки есть в версии 2.9.1: https://github.com/PavelBlend/blender-xray/releases/tag/v2.9.1 Так же была исправлена старая ошибка omf экспортёра, которая возникала, если использовать Dependency объект.
  13. Зарелизил новую версию аддона blender-xray 2.9.0. В этом релизе был добавлен импорт нового формата. Подробнее здесь: https://github.com/PavelBlend/blender-xray/releases/tag/v2.9.0
  14. Вышла новая версия blender-xray 2.8.0: https://github.com/PavelBlend/blender-xray/releases/tag/v2.8.0 Добавлены инструменты для автоматической настройки рига. Демонстрационное видео: Пока есть только настройка ИК/ФК. В будущем буду добавлять инструменты для настройки костей спины, головы.