Перейти к содержанию

Alternativshik_6

Сталкеры
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Alternativshik_6


  1. 2 часа назад, Thundercloud сказал:

    Подскажите, пожалуйста, у меня гог версия с локом в 60 фпс, как можно снять его? Через панель управления nvidia не помогло, вертикальная синхронизация отключена, как и частота 60гц в игре.

    О,значит я не один такой. Тоже сильно удивился,когда увидел фпс в игре всего 62 кадра.😁
    Внимание знатоки,вопрос такой: в квесте прикрывать Иветту убиваю двух зомбей,три плоти...и далее ничего. Не квест не срабатывает,ни враги более не спавнятся. Надо ждать или что-то сломалось?


  2. Как только бежим с Кэпом штурмовать барьер,то в районе деревни кровососов стабильный вылет. Я уже и оббегать пробовал и слева и справа,все равно две фатальные ошибки и до свидания. Было у кого подобное,помогите. Больше половины уж прошел,не охота бросать.

    Ошибка 1Ошибка 2


  3. Фикус 8350 + 1066 + 16 Гб (1866) - максималки,полет нормальный.

    Дошел до какой-то Алисы или Анфисы. Беготни конечно много по-началу и мутанты кусают больно,но выполнив несколько побочек,нафармив денег и прикупив шмот становится по-легче.


  4. 4 часа назад, Hunter сказал:

    Alternativshik_6 По Кристине, я заходил к ней за спину, говорил, а потом резко убивал ее и левого от нее Монолитовца огнеметом (у меня еще были арты на пулестойкость и экза)

    А я пытался спрятаться за шкафом от того что справа хотя бы,но он умудряется стрелять даже сквозь него.
    Ситуацию усугубляет еще и тот факт,что нас герой несколько секунд теряется от девичьего удара по физиономии и отказывается поднимать оружие.
    Я конечно не в экзе,но увешан артами на пулестойкость по самое не могу. И складывается впечатление,что они не помогают. 


  5. 18 часов назад, Hunter сказал:

    Alternativshik_6 ты ходил на север Затона? Там нужно уничтожить всех собак в округе, потом поспать 8 часов и сохраниться, в дальнейшем повторить тоже самое.

    Волков ты хотел сказать? Да,но уже потом. Решение проблемы уже нашел.
    Можешь подсказать как прости "кристину"? Изматерился уже весь,тупо не успеваю ничего сделать,валять почти на месте,даже сквозь укрытия. Может можно какие параметры откорректировать  дабы персонаж не помирал от двух попаданий?

    "Мод не сложный" из уст автора в данном случае звучит как издевательство. Элементарно дали бы выбрать уровень сложности в начале игры и вопрос бы отпал.


  6. 9 часов назад, Stern-13 сказал:

    ее можно на файл запуск повесить самому, через свойства файла или скачать (ссылка из шапки темы): ссылка

    Спасибо. Скачал,поставил. Теперь сэйв загружается,но минуты через полторы снова вылет с теми же ошибками.


  7. Буквально вчера играл,все было ок. Сегодня ни один сэйв не грузится. Одна и та же ошибка.
    Сначала это:

    spacer.png

    Затем прекращена работа xrEngine с таким логом:


    Имя события проблемы:    APPCRASH
      Имя приложения:    xrEngine.exe
      Версия приложения:    1.6.0.2
      Отметка времени приложения:    5e81fc75
      Имя модуля с ошибкой:    KERNELBASE.dll
      Версия модуля с ошибкой:    6.1.7601.18798
      Отметка времени модуля с ошибкой:    5507b87a
      Код исключения:    e06d7363
      Смещение исключения:    000000000001aaad
      Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
      Код языка:    1049

    Проделывал решение из этого видео,но не помогло. Прошел довольно далеко,очень обидно будет забрасывать мод. Прошу помощи.


  8. Народ кто-нибудь приобретал научный комбез монолита у ученых? Стоит он того? Лучше ли он Севы и поддается ли прокачке? Учитывая,что начальная выносливость в него не ахти,не очень охота бежать через две локации дабы узнать последнее.


  9. Перезалейте патч кто-нибудь. Столкнулся со стабильным вылетом при начале разговора с барменом. Решение нашел такое: нужно скопировать из патча файл gamedata\configs\system.ltx и скопировать в свою сборку с АТ3. А патч удален.


  10. DoctorChe 

    Версия мода: Версия 2 / Патч 2.04

    Про инструменты вообще впервые слышу. Пьяница (он же суслик как я понял) просил у меня только фляжку,больше диалогов не было. Прапор просил либо канистру,либо коньяк. Съездил на ниве в котельную,взял там канистру,наполнил у прапора,отвез Бармену,он в награду дал коньяк. Говорит сам выпьешь (по диалогу). Коньяк в инвентаре не активный.
    Приезжаю к прапору,у него диалога нет. Я в тупике. 
    Вот сейв: http://mystore.to/dl/uewb4M584Q
    Ориентировался по прохождению HUG-а. Делал один в один как у него.Только фляжка была в другом месте. По итогу у него диалог с прапором есть,у меня нет.
    Дальше по моду будут такие же "кульбиты" или лучше забросить мод сейчас и сберечь нервы?
    Хроники Кайдана обе части я прошел,хотелось узнать что было до.

     


  11. Проблемы прям преследуют меня. Начал проходить вторую часть. Опять траблы с графикой,только в этот раз все толи засвеченное,толи контрастное слишком. В общем опять привет статика. Ладно,дошел до лабы в припяти,получил задание и СВД,выхожу обратно и началось.
    берегите глаза
    Как это лечить я уже не знаю. Прошу помощи!


  12. 4 часа назад, yurv3 сказал:

    Мод сделан под статику, если играть на динамическом освещении некоторые текстуры будут в " крапинку" , что бы этого избежать нужно установить текстурный пак для игры на динамике. Или же перейти на статику.  Вообще в серии модов Лост Ворд  статика очень красивая. 

    Ладно графон,на статике поиграю. Как наемников то на сафари убивать? Эти твари обойму с калашникова в упор принимают и не дохнут. Или и здесь есть свой секрет?