Перейти к содержанию

Alternativshik_6

Сталкеры
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Alternativshik_6

  1. Так то оно так,но если у меня R5 3600-ый,у которого производительность на ядро уже в разы выше,а карта 1066,то откуда здесь взяться недогрузу?
  2. И снова эта болячка,кочующая из мода в мод: первый запуск - настроил все,вышел. Второй запуск - а нет второго запуска,лишь висящий в диспетчере процесс.
  3. Прошел до конца за монолит. Мод определенно лучший за этот год,несмотря на некоторые раздражающие технические и геймплейные аспекты. Это было увлекательное и продолжительное приключение,которое не грех перепройти когда-нибудь вновь. 9/10 Спасибо автору!
  4. Перебил наймов,ввожу код на нижний уровень ЗРХ Волхов,нахожу Азота,а клавиши чтоб с ним общаться не появляется. Перезагружать сейв пробовал,как и переигрывать с автосейва (нападение наймов).
  5. Где взять детектор для прохождения квеста Дела Заводские? Ни бармен,ни второй торгаш в баре их не продают. Даже после накатки фикса из шапки.
  6. Босс Можешь замутить фикс на удаление снайпера из игры? Задрал сил нет. Надоело очереди в спину из ниоткуда ловить,особенно если сохранялся давно.
  7. Помогите с проблемой. Когда Ушлый добегает до деревни,то закрывает собой дверь и безуспешкно долбится в нее. Следовательно я не могу попасть в дом к тайнику и продолжить сюжет. Перезагрузки сейва не помогают.
  8. Помогите с проблемой. Когда Ушлый добегает до деревни,то закрывает собой дверь и безуспешкно долбится в нее. Следовательно я не могу попасть в дом к тайнику и продолжить сюжет. Перезагрузки сейва не помогают.
  9. В квесте на убийство полковника у меня возле лестницы ведущей на крышу стоит тело и никуда не уходит. Хоть днем я делаю квест,хоть ночью. Время перематывал - не помогает. Убивать его нельзя,квест сразу проваливается. Что делать в этой ситуации?
  10. Стабильный вылет после перехода с кордона на склады (самая багованная локация). Пришлось бежать через свалку и бар. Ведь беготня это самое интересное в модах,ведь так?!
  11. Не появляется диалог с Сидоровичем на клондайк артефактов. Фармацевта привел. Пробовал и время мотать,и сейвы перезагружать,и финт с выбросом по гайду на ютюбе,и в кабана его стрелял - все мимо,не появляется сообщения от него на разговор. Мож есть фикс какой?
  12. Да тут и на современных печках таже история скажу я тебе. Спасибо за труды,жаль я мод уже дропнул.
  13. Никто после Х-16 не сталкивался с никак не проходящим эффектом двоения в глазах персонажа? Раздражает так играть,а переигрывание и загрузка разных сейвов не спасют. Может есть какая консольная команда или конфиг какой можно подправить?
  14. После зачистки хозяев перед бункером и разговора с Сахаровым наблюдается стабильный вылет при попытке зайти в инвентарь со следующими ошибками:
  15. Название папки,куда установил изначально оригинал ЗП не должна содержать кирилицу. P.S Пользователю Штиль
  16. Пробовал и не раз. Все равно новый процесс также висит и столько же весит
  17. Народ,подскажите в чем проблема. Не первый раз уже сталкиваюсь с подобным. Не только в этом моде но и во многих других именно на основе Зова Припяти. Первый раз зашел в игру нормально,сменил настройки под себя,просит перепустить для применения. Выхожу и второй раз игра уже не запускается. В диспетчере висит процесс в 2Мб и все,дальше никак и никуда. Установил все по инструкции - путь в файле fsgame.ltx отредактировал,освещение DX 10 как рекомендовано в шапке,железо подходящее для максимальных настроек.
  18. По-подробнее можно? Настройки итак на максимуме. И да,их смена не меняет ситуацию.
  19. Никто не сталкивался с таким?
  20. ZonaChe Спасибо,на обычной полной динамике полет нормальный,без вылетов.
  21. Обнадеживающе. А как там далее,много подобных багов будет? А то может и вовсе не стоит смысла тратить время на данный мод?
  22. Что делать если медведь появляется только один? Перезагрузка сейва не помогает.