Перейти к содержанию

Alternativshik_6

Сталкеры
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Alternativshik_6

  1. В квесте на убийство полковника у меня возле лестницы ведущей на крышу стоит тело и никуда не уходит. Хоть днем я делаю квест,хоть ночью. Время перематывал - не помогает. Убивать его нельзя,квест сразу проваливается. Что делать в этой ситуации?
  2. Стабильный вылет после перехода с кордона на склады (самая багованная локация). Пришлось бежать через свалку и бар. Ведь беготня это самое интересное в модах,ведь так?!
  3. Не появляется диалог с Сидоровичем на клондайк артефактов. Фармацевта привел. Пробовал и время мотать,и сейвы перезагружать,и финт с выбросом по гайду на ютюбе,и в кабана его стрелял - все мимо,не появляется сообщения от него на разговор. Мож есть фикс какой?
  4. Да тут и на современных печках таже история скажу я тебе. Спасибо за труды,жаль я мод уже дропнул.
  5. Никто после Х-16 не сталкивался с никак не проходящим эффектом двоения в глазах персонажа? Раздражает так играть,а переигрывание и загрузка разных сейвов не спасют. Может есть какая консольная команда или конфиг какой можно подправить?
  6. После зачистки хозяев перед бункером и разговора с Сахаровым наблюдается стабильный вылет при попытке зайти в инвентарь со следующими ошибками:
  7. Название папки,куда установил изначально оригинал ЗП не должна содержать кирилицу. P.S Пользователю Штиль
  8. Пробовал и не раз. Все равно новый процесс также висит и столько же весит
  9. Народ,подскажите в чем проблема. Не первый раз уже сталкиваюсь с подобным. Не только в этом моде но и во многих других именно на основе Зова Припяти. Первый раз зашел в игру нормально,сменил настройки под себя,просит перепустить для применения. Выхожу и второй раз игра уже не запускается. В диспетчере висит процесс в 2Мб и все,дальше никак и никуда. Установил все по инструкции - путь в файле fsgame.ltx отредактировал,освещение DX 10 как рекомендовано в шапке,железо подходящее для максимальных настроек.
  10. По-подробнее можно? Настройки итак на максимуме. И да,их смена не меняет ситуацию.
  11. Никто не сталкивался с таким?
  12. ZonaChe Спасибо,на обычной полной динамике полет нормальный,без вылетов.
  13. Обнадеживающе. А как там далее,много подобных багов будет? А то может и вовсе не стоит смысла тратить время на данный мод?
  14. Что делать если медведь появляется только один? Перезагрузка сейва не помогает.
  15. Благодарствую,помогло. Жаль конечно - играть на статике,такое себе. особенно если железо позволяет.
  16. Рад за вас. Скачал репак. Все вроде было хорошо (по крайней мере квест у сидоровича взял). Однако при переходе на болота,снова вылет. Лог: [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 356 [error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) [error]Arguments : d:\games\save and protect. killer by siriys2012\gamedata\textures\wood\wood_border_01_bump.dds
  17. Лицензионная коробочная версия с вручную установленными патчами. Мод качал из ссылки в шапке,сверху накатывал фикс на правку орфографических ошибок.
  18. Подскажите в чем проблема. Стоит нажать случайную клавишу (сохранение,использование ящика,открытие инвентаря),как игра просто закрывается. Без ошибок,без ничего. А когда подбегаю к бункеру Сидора в самом начале,игра вообще повисла. Да так,что даже диспетчером процесс не снять,только хард ребут. По отзывам говорят об отменной оптимизации,но лично я ее пока в упор не вижу. Уж извините.
  19. О,значит я не один такой. Тоже сильно удивился,когда увидел фпс в игре всего 62 кадра. Внимание знатоки,вопрос такой: в квесте прикрывать Иветту убиваю двух зомбей,три плоти...и далее ничего. Не квест не срабатывает,ни враги более не спавнятся. Надо ждать или что-то сломалось?
  20. Там фикс на вес у комбеза туриста и на подбор рации с трупа на базе.
  21. Как только бежим с Кэпом штурмовать барьер,то в районе деревни кровососов стабильный вылет. Я уже и оббегать пробовал и слева и справа,все равно две фатальные ошибки и до свидания. Было у кого подобное,помогите. Больше половины уж прошел,не охота бросать. Ошибка 1Ошибка 2
  22. Квесты с долгом это конец мода или сюжет продолжается? Если таки да,то куда идти после?
  23. Пропала возможность сна. Тупо не появляется кнопка рядом с кроватью. Save\Load пробовал. Как фиксить? Или герой может спать лишь в определенных промежутках?