Перейти к содержанию

Meloman

Сталкеры
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Meloman

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

2 493 просмотра профиля
  1. Сборка отлична! Есть конечно недочеты, но кто не ошибается - тот ничего не делает. Довести диалоги до ума, поправить некоторые квестовые (У меня был прикол с Сидором с квестом из НЛС, когда он просит притащить колбасу на пробу. Даёт и карт и говорит мол иди, тут же я открываю диалоговое окно и могу сдать квест никуда не ходив, без всякой либо колбасы. Нажал его и из инвентаря были удалены 10 охотничьих колбасок, которых вообще не было. В итоге никуда не бегал и при арте остался xD ) Терпения и успехов. P.S. Хейтеры - проходите мимо. Не нравится - не качайте.
  2. Даже если Сталкер 2 разочарует игроков - он всё равно никогда не умрёт) Даже взять банальные оружейные паки: начали с заменой текстур и звуков, а закончили Gunslinger Mod'ом, с анимациями приема препаратов и новыми для оружия. Настолько крутыми, что даже многие современные игры курят в сторонке. P.S. Автром Gunslinger'а отдельный респект и спасибо.
  3. Да ну, ты чего. Просто посмотри до конца, мне по началу тоже не понравился) Дополнено 3 минуты спустя Мне вот из этой серии ещё нравится. У него на все группировки вроде есть. Но Про Долг больше всего нравится и "Зона отчуждения"
  4. Тем кто выясняет отношения по поводу: Сталкер - топ, метро отстой, и наоборот - посвещается. P.S. Смотрите до конца) Развязка с середины)
  5. Уважаемые товарищи, не стоит удивляться таким квестам, они попадаются и к сожалению довольно таки часто. Я рекомендую поиграть, составить список по-больше, и уже потом выложить всё разом.
  6. Есть некоторые квесты которые не сдаются, на счёт планшета: "Нужно с кем-то на лесопилке в лощине поговорить"
  7. был фикс, смотри пару страниц назад или попробуй зайти в gamedata и найти там папку _shaders - исправь на просто shaders
  8. Я сам его адаптировал и забыл лишние файлы удалить. У меня стоит только положение на детекторы и прочие девайсы в этот слот - проблем нет. Дополнено 4 минуты спустя 1. Попробуй дождаться выброса, и прождать ещё какое-то время. 2. Запусти Debug Mode и попробуй перезапустить симуляцию. 3. Если не поможет, то скорей всего мод требует Новой Игры.