Перейти к содержанию

IncognitaGames

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о IncognitaGames

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо за скриншоты))) А здание не из Юпитера - делал сам по скриншоту кпп Дитятки из интернета. Но да, на Юпитере тоже есть это здание от пысов)) Дополнено 1 минуту спустя А вот building_01 взят из Юпитера, где живет Зулус и изменен))
  2. Выкладываю для общего пользования свои наработки по сталкеру. Причина - надоело))) Все объекты в формате obj, но некоторые находятся НЕ в нулевых координатах, придется их найти в сцене. Так же некоторых текстур не хватает, но вы можете использовать свои текстуры, либо взять из Metro 2033 Redux, так как некоторые модели используют текстуры именно из этой части игры)) Можете не указывать авторство, пользуйтесь...))) P.S. Скриншотов к сожалению нет, не успел сделать) https://drive.google.com/file/d/1y-UYs5tvFIU6fvXV1LEND0otcSKZsfN5/view?usp=sharing
  3. Тоесть, взять модели ogf деревьев, через милку их перевести в object и уже их расставлять на локации?
  4. Всем привет. Народ, подскажите плиз... уже запарился думать))) В общем, у меня установлена ЗП и на нее установлен Absolute Nature 4 (AN). При декомпиляции оригинальных уровней из ЗП, в СДК уровень с НОВЫМИ деревьями из AN. Я хочу поставить эти новые деревья на свою локацию, созданную с нуля в максе. Но у меня НЕТ rawdata из AN. Как быть? Я думал, что можно поставить дефолтные деревья в СДК, и в игре они заменятся, но я ошибался((( Блин, не могу понять, как делают НОВЫЕ локации с растительностью из AN? Надеюсь, что объяснил правильно))) Кто знает, подскажите...
  5. Всем привет. Народ, подскажите... создал в 3dmax тиррейн, начал создавать для него текстуру по уроку Непряхина, и при рендере текстуры, она вся какая то белая что ли... Так же создал для террейна маску, но в игре террейн весь белый какой то, мыльный... что не так делаю?
  6. Благодарочка)) Сейчас скачаю...
  7. Да, это я знаю. Не подумал, что в Absolute Nature 4 нет rawdata, только gamedata. Тогда возникает вопрос - как же мне видеть, какие модели деревьев я расставляю (ведь они после компиляции будут заменены на деревья из AN 4), если они в СДК дефолтные? Хотя, думаю вариант есть: загрузить декомпилированую локацию из оригинала и переписать номера понравившихся деревьев. И на своей локе уже расставлять по этим номерам))) Как вариант???)
  8. Всем выбросоустойчивым здорова))) Народ, кто подскажет: я скопировал в СДК 0.7 гейм дату с установленным Absolute Nature 4, а деревья в СДК не изменились. Хотя, когда декомпилирую оригинальную локацию, например Юпитер, то в СДК локация уже с новыми деревьями. Я хочу поставить на новой (своей) локации новые деревья из Absolute Nature 4, но их в СДК нет. Хотя, копировал гейм дату в СДК с заменой. Я понимаю, что при компиляции новой локации в игре будут новые деревья, но ведь мне нужно видеть, что за модели деревьев в СДК я расставляю. Какие именно деревья заменены... Надеюсь, объяснил внятно)))
  9. Привет всем сталкерам. Я являюсь ярым поклонником всей серии Сталкер и вообще, всем, что связано с Зоной Отчуждения. Несколько раз сам пытался создать кокой-нибудь мод на сталкер, но не осилил, так как понимаю, что в одиночку это очень тяжело. Я - 3D Моделер. В связи с этим хочу предложить свою помощь в создании 3D контента для будущих модификаций. Если какой то команде модмейкеров нужна помощь 3D моделера, пишите, буду рад помочь)))