Перейти к содержанию

ForaCam

Сталкеры
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ForaCam

  1. Ой , неужто женские анимы портировали ? Или эт я размечтался ?
  2. В интернетах клевещут , что готовится целая серия под общим названием "Бумеранг" , где будет "Возвращение Шрама-3" и "4" . Ну это так , слухи ...
  3. Starkiller wpn_pm_sk1 не прописан в mp_ranks . Впиши .
  4. 4udik Фух ... Отлегло . Ибо последние лет 10-12 , периодически , кто-нибудь взгромоздясь на табуреточку зачитывет всем нам увлекательную лекцию о ТТХ оружия и патронов в частности и мироустройстве вообще , с различными весёлыми картинками и выдержками из всяческих "педий" ... А тут как обрезало . Думал , мир обрушится и Земля налетит на небеснцю ось ... Но нет , поживём ещё . Большое человеческое спасибо , профэссор . ЗЫ. В оружейке московского СОБРа конечно много всякой экзотики , но откровенного дерьма там никогда не было . А "Гроза" - была .Ну это , так ... Ремарка .
  5. Не ребята ... АМК и прочие глобальные , в смысле подвижек в сталкерском моддинге , вещи - это счастливое исключение из правил . А настоящая классика жанра - это лютая и невменяемая васянка на чуть изменённом сюжете одной из частей или так называемом фриплее . Их сотни ! И эта цифра стабильно растёт .
  6. Insane4un Никаких обид . Вопрос был несколько в другом ... Лично мне , не буду говорить за других , твоё ковыряние конфигов может быть как-то интересно ? Ответ - нет . В таком виде - никак . Вот собственно и всё . А по поводу фантастики ... Всё более чем реально и работы , если умеешь , на самом деле не так и много . Свободного времени вот только мало и тратить его ещё и на то , что уже пройдено десять лет назад , мне не интересно и вообще как-то в лом .
  7. Insane4un Ну и ладно . Тебе тоже не хворать .
  8. Ну в каком таком "корне" ? УСМ , ствол и вроде бы ролики замедлителя ... Всё это легко ставится на стандартный Г3А3 практически "с помощью верёвки и палки". Вот и весь корень . И если уж мехи в Сталке алмазное напыление на коленке майстрячат , то такую операцию любой из них запросто сделает даже пьяный и связанный . Да , это самое "напыление" - тоже лишнее по сути .
  9. Insane4un Например Г3 и Г3СГ1 - это за разницей матчевого ствола , по сути одно и то же . Ну и зачем ? Не сделать ли это апгрейдом с какими-то условиями или вообще СГ1 на ПСГ-1 заменить . Или Кар98 ... Ну откуда в товарном количестве возьмутся 7.92 ? А ведь его посде войны и в других калибрах делали . В 7.62х54 - точно .Румыны или болгары , не помню ... В общем - браты-демократы .
  10. Insane4un А что тут сложного ? Лишнее \ ненужное \ нелогичное в вооружении группировок выпилить нафиг и подумать чем ( и надо ли ? ) это можно заменить или дополнить , а я по результату в закромах пороюсь ... Может что дельное и получится .
  11. Не-а ... Не знаешь ... BaS не юзаю и даже не собираюсь . Ибо к издевательствам над пожилыми движками (и не только !) отношусь строго отрицательно . Моделек в пределах 15К на ствол без обвесов достаточно приличеого вида можно набрать довольно много без особого напряга . Весь вопрос в логичности наличия или отсутствия у какой-либо группировки определённого вида вооружения , а не "Во ! Неплохая модель . А давай ка я её в Сталк впендюрю ... А что ? Это же Зона !" Вот тут есть над чем поработать .
  12. Insane4un Если я всё правильно понимаю , то вся "работа" (это цитатка , если что ...) с оружейкой ДА ведётся преимущественно в конфигах , оставляя наполнение пака и собственно сами модели и анимы как есть , со всеми их косяками и разными нелепостями ... Всё так ? Ничего не путаю ?
  13. Вроде бы - да .... Всё должно побежать . Но "сухой остаток" со сталковским дефолтом в некоем Канске будет выглядеть исключительно нелепо . Поэтому мне и интересно , если автор решится - как будет делать ?
  14. Категорически поддерживаю ! Хоть Край и не не юзаю , но мне оч интересно , как можно оптимизировать перегруженного тяжеленными паками старикашку-инвалида ?
  15. Ну в качестве тестирования крепости собственной психики несомненно надо постараться пройти всю трилогию без модов и правок . Весь спектр незабываемых эмоций практически гарантирован , хотя количество вполне себе риторических вопросов к разработчикам по мере прохождения будет нарастать лавинообразно и желание долбануть кого-нибудь из них клавой может стать перманентно-навязчивым ...
  16. Для того , чтобы кого-то "опускать" , надо для начала опускалку отрастить ... А у тебя пока что только дрочилка выросла . Но ты не стесняйся , продолжай наяривать , раз любишь это дело . Бггг ...
  17. Ну что тут скажешь ... Сидор, помнится тоже курятину жрал эффектно ... Единственно , что точно можно констатировать - ПЫС действительео что-то пытаются делать .
  18. Ну да , конечно ... Прямо таки свои и именно в доску ... Это если не задумываться , что даже красиво поданную идею на хлеб не намажешь и от мутантов ей не отобьёшься . Сожрут -с ... А у Свободы своя снаряга , вооружение , БК и ЗиП , медицина , хавчик и прочие радости жизни в полном ассортименте . Всё для продвижения этой самой "идеи" в массы присутствует в полный , как грицца , рост . И при условии , что сами они никак на это не зарабатывают , не "пылесосят" Зону на арты , не рубят хвосты , не грабят на переходах , вопрос "А за чей счёт банкет ?" таки возникает ... А с учётом того , что главной задачей группировки по сути является противостояние Долгу , то и ответ напрашивается сам собой . Такая вот диалектика ...
  19. Глянул я на этот Chernobylite . Клюква редкостная . Жырная и развесистая ... Челу 44 года корячится , а фантазии до сих пор как у ребёнка .
  20. Надеюсь этот "ретекстур" коснётся бампов в первую очередь ...
  21. Если так и будете втыкать открытый огонь в помещения , то никаких приключений не будет ... Угорят "приключенцы" ещё на этапе планирования .
  22. В DA хотелось бы больше логичности во всём , что касается группировок ... Их экипировки , вооружения , взаимодействия или противостояния с другими группировками , торговле и вообще внутренней и внешней экономике . На данный момент всё это находится в каком-то незаконченном состоянии . Например - ЧН . По логике они должны быть конкретными голодранцами . Их мало , весь "цвет" вместе с лучшей снарягой не так давно авантюрно лёг на ЧАЭС , у них одна не сильно защищённая база и одна не самая "жирная" для окучивания локация ... Откуда средства на ТБ и стволы ? Из старых запасов ? А зачем группировке "изучающей Зону" такие(!!!) запасы ? Или их кто-то подкармливает из-за периметра ? Кто ? И главное - зачем этому "кому-то" своя группировка в Зоне ? Или мерки ... По букве - они НА-ёмники . Их нанимают . За деньги . Для решения конкретных задач . Зашли из-за периметра - отработали - вышли ... Такие задачи , а также наличие тайников , схронов , временных стоянок - всё вполне логично ... Но они введены как группировка со своей локацией и отношениями . Зачем ? Вменяемый ЛОР на такую перетурбацию опять же отсутствует ... В общем вопросов ещё много . Хотелось бы непротиворечащих ответов .
  23. Ну и что теперь может тормозить показ геймплея ? Модельная студия освоила деньги майков и о проделанной работе отчиталась . Всё "на уровне" . Анимы тоже наверняка готовы , т.к. в профессиональном игрострое такие штуки и заказываются и делаются обычно в одном паке ... Улыбчивый хлопчик , тщательно выговаривая слова , рассказал нам об этом с гордостью , как о личном достижении . Движок , опять же , заново писать не надо - он как бы и был изначально в готовом виде со всеми наворотами , т.к. не "free" , а за деньги ... "Левелы" , по их же утверждениям работают уже целых 2 года ... Должны же они хоть что-то закончить , а не только "вдохновляться" ? Какие будут причины ? Вот что интересно ...
  24. Ну одного кадра они регулярно всем показывают ... Бочаров называется . Стало быть на этот раз ПЫС выступят как минимум дуэтом .
  25. Чьёрт побьери ! Чел по всей видимости не работает , не учится и при том не испытывает ни в чём недостатка , с кодингом на "ты" , художник от Бога да и терпения ему не занимать ... Аж завидно .