Перейти к содержанию

ForaCam

Сталкеры
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ForaCam

  1. Рыж Ну так проблем то ! "Возаращение Султана" , "Султан снова в деле" и "Последний хапок Султана" никто не отменял .
  2. Рыж Те , кто тратит деньги не считая - их просто печатает . На "волшебном принтере" . А вот если некто спёр по удаче из монолитовской лабы что-то важное , а потом его случайно нахлабучили бандиты Султана и это "что-то" попало в те самые мешки ...
  3. Ну вообще-то "по уму" Монолит должен быть "под крышей" какой-то дико богатой структуры , которая денег не считает от слова совсем , ибо только такая контора может себе позволить содержать группировку в такой жопе Мира , какой показана ЧАЭС в игре . Это очень дорого . И им все эти сокровища в мешках , как и сам Султан - до одного места ... Так что фабула - так себе ...
  4. Stalk873 Да не то чтоб детали ... Вот допустим взять короткий рем с картинки . Моделька с Сюрвы вроде бы ... Допустим опять же , в игре нужен такой или почти такой , только с планкой . Зачем так нелепо всё это дело колхозить ? В FC4 есть такая моделька (сразу с планкой и на одной холстине !) в Хардулине , в MoH ... И это только навскидку , за 3 секунды вспомнилось . Не хочется перемоделивать , потому что лень ? Допускаю . Ну так сделай тогда нормально , чтоб как родная смотрелась , а не залипуху непонятную , а уже после этого - скринь и выкладывай . А так ... Ну смешно же !
  5. Автор , вот чего ругаешься ? Ты молодец , не спорю , хотя бы потому , что всё это дело закончил и оно худо-бедно - но бежит ... . И молодец даже , что не стал играться "в модельки" , ибо если не уверен , что сделаешь хорошо - лучше не делать этого совсем . Пойми только простую , в принципе , весчЪ ... 21-й год заканчивается и за 15 лет все эти кривые ПЫС-овские погремушки , кроме самых отбитых билдоманов , уже всем , мягко говоря - приелись . А вкупе с местами нелепыми текстами , скромненьким интерфейсом , до боли знакомым спавном и озвучкой которой иногда лучше бы не было и прочими "казалось бы мелочами" , вызывают вот такую вот реакцию . А бесконечные кат-сцены и не менее бесконечные удары "сзади по башке" (я понимаю почему , но тем ни менее ...) начинают уже к середине игры малёхо раздражать ... В общем , чтоб на форуме по поводу мода царил общий восторг и прочие "в воздух чепчики" , ему необходим как минимум ремастеринг, а как максимум - ещё и некоторое переосмысление . А так желания погрузиться во второй раз просто нет , не говоря уж про третий и более ... Надеюсь - без обид .
  6. Ну допустим вот эта пипетка на ТТ-хе ... Это , судя по текстурке - типа "глушитель" ? Ну нелепо же . "Банка" такого розмеру ничего глушить не будет в принципе . Физика однако ... Оптика на винтовке , понятное дело , знаменитым "сталковским" суперклеем присобачена , да и убогая планка на реме - им же .
  7. Судя по картинкам - оружейка по прежнему смешная . Ну что ж ... Стабильность - признак мастерства .
  8. Ну какие могут быть сожаления ? Всё верно . Я больше скажу ... Вот что ещё в Сталке не правилось , после криворуких ПЫС , за все эти годы ? По моему - всё . Включая движок ... И после всего этого , тупо цепляться за их недо-лор , это очень мягко говоря - сектанство какое-то . По большому счёту на данный момент это уже не их игра - это игра наша . Всего сообщества . Вот так .
  9. Хм ... Ну как минимум надо тестурку ЛР-ки до ума доводить . Родная на этой модельке вообще ниочём .
  10. Чистота - как на плацу ... Аномалия "Дворник" свирепствует ?
  11. Wolfstalker А подавляющее и не нужно особо ... Боёвку доделать (и правленную тоже) - и уже будет хорошо . А разные "почёсывания задницы" ? Ну то такое ... На первый раз - прикольно , а потом уже и не замечаешь . А вот хват стволов и "фирменная буратиновская пластика" от ПЫС раздражают постоянно . И кста ! Пистоли будут аттачиться на непися , или их опять визуально будет два ? Один в кобуре и один в руках .
  12. Судя по Гарандам с Томпсонами , те же сталкеры ещё и американский бункер нашли ... А что ? Это же Зона ! Тут куда ни плюнь - или бункер со стволами или лаба с очень секретными доками . Место такое !
  13. Wolfstalker А я про неисправность даже не намекал . Вепон лист явно неполный ...
  14. О как ! В один недоделанный мод запихали другой ... Это по типу клин-клином что ли ? Думаете сработает ? Или Ганс таки спецом "под вас" втихаря допилили ?
  15. Хотелось бы знать , по какой причине автор оставил только статику ? Ответ в стиле "художник так видит" не принимается - это не причина .
  16. О как ... Целый полковник - и "в поле" ! Оч странная ситуёвина . Получается , что в его "службе" все остальные уже генералы и его как младшенького в порядке подчинённости ... либо эти самые остальные - конкретно конченные дэбилы и больше просто некому . Может ну его нафиг , Дегтярёва этого ? Пусть будет летёха какой ... Или прапор .
  17. Хорошо перебампили . И свет выставили грамотно . Сцена ждёт ! Когда премьера ?
  18. Gackiy_Papa "Не пугайте страусов, пол бетонный." (с)
  19. Zrey , а чего ты собственно хочешь добиться ? В наглухо зазеркаленной ПЫС-текстуре то , что есть - это практически лучший результат . Можно поменять цвет , или оттенок , типа разной степени "застиранность" , но в плане разнообразия это не сильно поможет , проходили уже ... Можно добавить камо , но только мелкий "пиксель" который в игре практически не читается . Любой крупнее даёт в итоге абсолютно идиотские узоры на стыке , что выглядит просто не серьёзно . По хорошему , чтоб на базе одной шкурки получить некое разнообразие , надо полностью менять раскладку и текстурить заново , практически с нуля . А оно того стоит ?
  20. mousetraps Я не злюсь . И мне действительно интересно про скелет . Ибо если у парней есть возможность хотя бы время от времени юзать capture-приблуды , то с дефолтным-минималистичным морочится не стоит . Он слишком "деревянный" .
  21. mousetraps А ты , типа , на вопрос ответить хочешь ? Так не стесняйся ...
  22. Дело однозначно хорошее . Но в показанном , то ли motion какой-то вялый , то ли capture неполный ... Скелет то хоть новый ?