Перейти к содержанию

Рико94

Сталкеры
  • Публикаций

    659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

9 Подписчиков

Информация о Рико94

  • Звание
    Опытный

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

9 921 просмотр профиля
  1. Поломав все аспекты геймплея и графики в процессе, за то в срок.
  2. Спасибо тебе огромное, просто этот раньше прямоугольник не выскакивал а после переустановки выскочил.
  3. Я в музыке не бубум, вопрос не ко мне..
  4. Наемник Ара передает привет с его армянским акцентом(наверное это был армянский)
  5. В НЛС был беларусский (Степаныч),украинский (Михалич) язык и это было круто.
  6. А вообще в топку все это, у нас есть 3логия, пускай у нас и остается... а что будет со С2, вообще плевать, устали все от этого.
  7. GSC считает С2 украинским? ладно, но пускай откатывает С2 - до концепции Звездных врат и вопрос не будет, не берите переделанную идею советских - российских писателей Стругацких, вы же (GSC) не хотите быть в культурном плане с Россией,СССР ? и развивайте Фаерстарт,Казаки.А то впечетления складываются, Пысы гонорят, а игра у них не готова нормально.
  8. нет, я не знаю что такое "Двач", а вот ты то прекрасно осведомлен. Ты все таки начал завесь сталкерский модострой говорит? вообще то мы тут говорим сталкер на других движках, на моей памяти - это первый случай когда проэкт закрылся по личным причинам, до этого закрывались в основном команда распалась,сил и умений не хватило и прочее.. прикольно как малолетний дуралей записывает в некие защитнички, сочувствующих и понимающих людей.Кстати мог бы с начало написать развернутый комментарий как сейчас и вопросов к тебе не был бы.
  9. О, да тебе пора в школу сходить и научится читать, сказано что проблем с возможностями и реализациями не было, просто разработке помешала личная жизнь (такому ноулайферу как ты, этого не понять).Остальные проэкты на других двиглах закрывались именно иза нехватки возможностей.
  10. Она ломает сюжет, такие фишки надо на помойку и предать забвению... Дополнено 13 минуты спустя Зачем и главное нахрена? ЧН - само по себе глючное нечто, некоторые мододелы его еле починили (На пример OGSM CS 1.8 CE Fixes).Вот скажи, ты вот готов чинить все это ? ты готов что тебе будут закидывать кучу жалоб на битые сохранки на Янтаре? на сломаные квесты ? и прочее...
  11. Нет, проэкт закрывается(точнее заморожен) по причинам из жизни а не потому что разработку не вывезли. А ты со своими типичными историями иди куда по дальше.
  12. Мод очень хорош, в нем нету ничего лишнего, но есть моменты что кое чего не хватает.Печалит что воевать тут мало с кем, при таком обилии стволов, в основном нас ждет не самые приятные поиски в таких местах, что в жизни не догадаешься, будет очень прикольный интерактивный квест в Пространственной аномалии, это реально запоминается.Куча всякого интерактива на локациях, как тот же лифт в МГ или ворота на Кордоне.Минусы в моде есть конечно, по мимо хитроспрятаных тайников, куча повторений оригинала ТЧ от забегов по лабам, ЧАЭС,Саркофагам до расставления врагов в тех же местах, это печалит, уже 15 лет бегаем и все это надоело.Так что советую мод заценить.
  13. Понятно, я то думал что он в трупе монолитовца будет, а трупы в этом моде "штука невечная".