Перейти к содержанию

Дмитрий Стрелецкий

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Дмитрий Стрелецкий

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Повторюсь , что качал с сервиса MEGA , распаковывал в пустую папку, после чего качал обновление. xray_s.t.a.l.k.e.r.log
  2. Все этапы установки выполнил 1. Скачал и распаковал содержимое архива в папку. 2. Скачал и распаковал содержимое обновления с заменой файлов. Но при запуске игры (как с лаунчера, так и "Альтернативного Запуска") происходит вылет. Приходится закрывать через диспетчер задач. (Библиотека Microsoft Visual C++ 2012 установлена)
  3. Мод в своем плане отличный. Прошел его за 11 серий. (11 часов), все понравилось, от графики - до геймплея и сюжета. Перейду к оценке : Плюсы : Отличная графика и оружейный пак. С ним очень приятно играть, бегать с оружием. С пистолетов и автоматов хочется стрелять, что нельзя было сказать об оригинальной ТЧ'шной оружейке из Игры Душ : Начало. Так-же порадовал сюжет и вариативность в диалогах. Только одна ветка в диалоге может полностью перевернуть события. Сюжет впринципе на 8/10, практически все задания были уникальными в своем роде, полностью понравились. Минусы : Смертность некоторых игровых персонажей. Это напрягает, не думаю что прибавляет интереса то, что Соколов может откинуться от не убитого Немо тушканчика в Х-18, или же Пелей на Янтаре. Стоит не убить 1 зомбированного, как тот , получив пулю в ногу , умрет. Также во время прохождения столкнулся с одним багом. Поговорив с Соколовым я направился на Свалку. Поговорив с Прапором выяснилось, что в Бар меня никто не пропустит, ведь Соколов не оповестил Бармена. Оказалось что при том разговоре на АТП мне не выдался квест "Добраться До Бара", хотя я обо всем переговорил. Пришлось переиграть , после повторного разговора квест благополучно зарегистрировался. Это впринципе все. Мне мод очень понравился, отличное вступление, финал, и серединка-сюжет. Выражаю огромную благодарность разработчикам, модификация вышла отличной. Дополнено 3 минуты спустя Почему вы ведете себя так неадекватно? Разве разработчики и стабильность мода виноваты в том, что вы не обновили свои видео и звуко-драйвера до актуальной версии? "параша если чес.тно не ст.абильный .мод". Да да, мод вы еще не запустили по причине "я - моя проблема", и жалуетесь что мод отстойный.
  4. Здравствуйте. Возникла проблема : Установил мод с заменой всех файлов на чистый "Зов Припяти" Версии 1.6.02, но вдруг все настройки, описания и названия оружия, диалоги и имена персонажей получили технические названия. Можно впринципе понять, что это сильно влияет на игру ,удовольствие от нее, и в общем так не должно быть. Помогите, пожалуйста.
  5. Какую строчку, где? Восстановив старые сохранения и зайдя в игру, я понял что это 2 разных комбинезона , одна закрытая - другая открытая. Причем та что закрыта по характеристикам намного лучше той, у которой можно надевать рюкзак. Помогите.
  6. Здравствуйте. Начал играть в сборку с начала ее выхода. Когда я играл , то поверх СЕВЫ можно было надеть рюкзак и шлем. Сейчас же такой возможности нет, хотя в Описание.txt написано о ней. И да, без рюкзака - неиграбельно, т.к переносимый вес очень мал. Может у кого такое же, помогите. Перезагружал файлы 2 раза с полной заменой файлов - не помогает. То же и с переустановкой самого Dead Air. Нужна помощь.
  7. Здравствуйте. Мод отличный, можно даже сказать уникальный в своем роде, ведь никто до этого не делал подобные красоты на ТЧ. Но вот вопрос : Можно ли установить эту модификацию на Oblivion Lost Remake 2.5? А то очень хочется поиграть именно с этим погодным аддоном.