Перейти к содержанию

ktoto6

Сталкеры
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ktoto6

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня иногда от солнца появляются какие-то треугольники или четырехугольники: А ещё немного странно, что на Дикой территории один снорк постоянно сидит в закрытом вагоне, а потом выпрыгивает сквозь стенку вагона. Кроме того, когда военные напали на старый бар, я прятался в башне, и в это время послышался взрыв и один вертолёт начал пищать. После этого я вышел и сбил второй вертолёт, а первый так и продолжал пищать, но его нигде не было видно. Я обошёл территорию бара и вернулся в башню, но вертолёт так и не нашёл. Тогда я сохранил игру, и заново её загрузил, после чего вертолёт поднялся в небо прямо у меня из под ног.
  2. Я попробовал от статического освещения до DX11, но всё равно при нажатии "F1" игра вылетает. Строка помогла. Тут сохранение до запуска строки. Лог сразу после запуска строки: xray_yura r.log
  3. Я правильно понял? Нужно игру запустить с параметром -developer или -developer_mode, загрузить сохранение, нажать "Esc" и затем нажать "F1"? Я так пробовал делать, но у меня сразу после этого происходит вылет. xray_yura r.log
  4. Помогает. У меня появился ещё один вопрос: на Армейских складах на базе наёмников под столом, где лежали инструменты для тонкой работы - есть рюкзак с тайником. Его как то можно открыть? Я пол часа ползал вокруг него со всех сторон, но так и не смог открыть.
  5. У меня постоянно, если играть достаточно долго, игра начинает сильно тормозить. Помогает только полный перезапуск игры (если выйти в меню и перезагрузить игру - не помогает). Раньше я это замечал только на агропроме, в районе тунеля, а теперь это происходит и во многих других местах. При этом часто бывает так, что идёшь - всё нормально, потом заходишь в какое-то определённое место - игра начинает сильно тормозить, проходишь это место - опять всё нормально. Но после полного перезапуска игры всё проходит на пол часа, час.
  6. Просто немного странно, что метка стоит там где собаки обычно встречаются только в первый раз, а там где они есть всегда - метки нет. Почему-то, если этот квест брать во второй раз до посещения Агропрома, то можно ждать сутки или больше, а собак не будет. Но после посещения Агропрома почему-то собаки в этом месте сразу начинают нормально спавнится. У меня так было уже несколько раз и с предыдущими версиями игры.
  7. На свалке есть кое-какие странности с квестами. Когда Сидорович даёт квест убить стаю собак (на Свалке около перехода на Кордон), то в первй раз там собаки есть, а во второй раз нет. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется что они появляются только после возвращения с Агропрома. Но Сидорович даёт квест убить собак, которых ещё нет. Кроме того странный квест, который дают на самой свалке - это убить 2 стаи собак. Стаи две, но метка на карте только одна, причём она стоит в том месте, где собаки есть только при первом выполнении этого квеста. А там, где они есть всегда - метки нет.
  8. В самом начале боя я открыл свой инвентарь, и кликнул мышкой по пачке патронов, чтобы повесить их на пояс и игра сразу вылетела. Но вылеты совершенно случайные, скорее всего их не удастся повторить. Чаще у меня происходили вылеты, когда я что-то помещал на пояс или убирал с пояса. И чаще они были после боя. Этот вылет был перед боем со снорком, время было среднее (вроде пол минуты). Windows 10 pro версия 21H2. 3o.sav
  9. Я сейчас играю в Test7, и у меня периодически происходят зависания на арене, чаще всего при открытии инвентаря. xray_yura r.log
  10. Насколько я понимаю, последняя ссылка на скачивание - test7. Test8 - уже можно скачать?
  11. Взял на Болоте квест найти и пометить красного псевдогиганта. Псевдогиганта нашёл, выстрелил в него все гвозди, а он не метится и квест не засчитывается. Похоже, это было из-за того, что я взял квест, а потом положил винтовку в ящик и занялся другими квестами, а этот квест начал выполнять только спустя продолжительное время после его взятия.
  12. A-Life у меня выключен. Я точно не знаю, были это Электро Химеры или Призрачные Химеры. Такие регулярно появляются на Агропроме, у нейтралов и у военных, правда на Агропроме их обычно бывает не больше двух. Эти химеры полупрозрачные, и не помню как на других локациях, но на Дикой Территории если в них стрелять, то от них иногда исходили электро разряды. В пещере также регулярно спавнится один кровосос, которого тоже трудно убить, и если в него стрелять - он бьёт током.
  13. Я в первый раз прошожу солянку, и поэтому прохожу на сложности "Новичок". Когда дошёл до Тёмной долины, враги люди - уже почти не причиняли особого вреда, а вот всякие сильные химеры и кровососы почти сразу убивали. И когда я пошёл на штурм базы бандитов - ожидал что там буду воевать с бандитами. Убив нескольких снайперов захожу на базу, а там больше нет живых бандитов, а только стадо полупрозрачных химер (5-7 штук) и бюрер. После многих смертей и перезагрузок, всё-же удалось убить химер, но позже, после того как в первый раз зашёл на дикую территорию - история повторилась: вначале перебил снайперов, прохожу дальше, а там такая же или ещё болшая стая электрохимер. Не уверен, что смогу их перебить. А если химер сразу не перебить, то они разбегаются по локации и убивают всех наёмников и экологов. Я пробовал стрелять в химеру из пулемёта, выстреливал весь магазин, а ей хоть бы что. Помогает только взрывчатка или несколько десятков выстрелов из дробовика. Если дальше на новых локациях будут появляться всё болшие и большие стаи сильных химер, я точно не пройду игру до конца. У меня вопрос: если эту солянку я не смогу пройти, то стоит ли пытаться пройти 2016 OGSR от 09.09.2020 или диетическую? Или там точно также обстоит с сильными химерами?
  14. Стоит ли менять Ворону на артефакты: АН-94 штурмовой, Укороченный автомат стрелка, HK MP5SD, W1300 "Chaser"? Или они могут пригодится?
  15. Можно у Сидоровича за артефакты купить.