Перейти к содержанию
Авторизация  

Эксклюзив - новая мини-игра в Call of Chernobyl

Авторизация  
Melya

656 просмотров

Новая мини-игра типа "Арена" в S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl. В проекте три (3) режима: каждый сам за себя, охота за артефактом и бой на выживание против мутантов. На данном видео тестовая пробежка по режиму deathmatch. Сделал абсолютно от балды.
Знаю, что есть ряд проблем (нет уборки трупов и снаряги, нет затемнения экрана при телепорте). Как будет не впадлу, так исправлю :))))))
Безделушку пока что нельзя скачать, а может и вообще доделывать ее не буду, посмотрим по настроению и возможностям.

В связи с этим вопрос к юзерам - насколько есть смысл в таких вот свистелках-перделках?

Спойлер

 

 

Авторизация  


5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Выглядит завлекательно. Но уж очень тупые боты.  Всё равно, что в тире по мишеням стрелять.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
16 минут назад, 4udik сказал:

Выглядит завлекательно. Но уж очень тупые боты.  Всё равно, что в тире по мишеням стрелять.

Есть такое дело, спасибо за отзыв. Если вдруг буду доделывать, то попробую НПС "разозлить"

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
1 час назад, Melya сказал:

Есть такое дело, спасибо за отзыв. Если вдруг буду доделывать, то попробую НПС "разозлить"

Я видел очень злых ботов: в моде "Возвращение в Зону" от Жекана есть режим "Выживание", типа Королевская Битва. Вот там просто жуть. Боты со всей карты бегут к тебе и стараются убить, невзирая на собственные ранения. Просто как камикадзе. И нельзя нигде спрятаться или отсидеться - найдут и гранатами закидают. Рекомендую испытать на себе. Мод этот здесь выложен. Режим именно "Выживание". Гарантирую ведро адреналина. Если понравится, могу свести с Жеканом, он расскажет, как этого добился. Я-то в скриптах не силён.

Вот:

 

Изменено пользователем 4udik

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Это круто, что я могу сказать. В ТЧ у нас была арена как что то вроде убивалки времени интересной атмосферной по своему, да ещё и заработок денег. В ЧН на базе сталкеров появились другие развлечения - стрельба по воронам у бандитов, тир у долга. Я считаю это очень классной затеей, тем более для мода в котором квестов толком нет.
Целых 3 режима это здорово, хотелось бы увидеть всё в работе!)
На счёт ботов... В тч всё работало потому что маленькие пространства были. Тут с локацией надо немного исхитряться) Оставить некоторые места пустые, другие можно чуть заставить контейнерами-ящиками для ближнего боя. Другой выход вижу в создании, скажем - новой фракции противников с повышенными характеристиками обзора, реакции на опасность. Опять же, если бой каждый сам за себя с представителями других группировок этот случай отпадает, но можно ставить представителей "неизвестных" в части локации более открытые а противников других группировок в более узкие места чтобы они встречались чаще. Это моё видение, может тебе что то пригодится из этой писанины на мысли натолкнуть)
Вот что ещё можно - оборона с 2 союзниками от волн противников-людей. Перед каждой волной время подготовки (на обыск трупов), в это же время на локации могут спавнится специальные артфакты которые можно использовать в качестве аномальной мины или скажем спец предметы спрятанные под артефакты, активация которых даёт бонус к чему то типа мгновенно восстанавливает здоровье или полностью блокирует кровотечение минуту-две.

Чего ещё могу со своей фантазией накинуть - что если игрок будет спавнится в одной из нескольких частей локации? В меру возможностей может даже можно сделать дополнительные аномалии которые будут так же почти случайным образом спавнится при переходе на локацию? Сделать скажем более живым бойню, надо заставить игрока побегать)


Удачи в моддинге, это замечательная идея для убивания времени в моде созданном для убития времени))) Ну это я не стебусь, а на полном серьёзе, хотелось бы увидеть и стрельбу по воронам, а может и другие развлечения от разных фракций в смеси с мелкими квестами и тогда я буду готов заявить что КоК играбелен. Ещё раз удачи

Изменено пользователем Askold_Smirnoff

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти