yurv3 516 Опубликовано 2 ноября (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. После взятия артефакта у Алхимика возвращаемся к Тимуру. Потом вместе с охотниками идем на дело. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. Да ,рекомендую хорошенько подкрепиться перед тем как квест сдавать. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. 13. После сдачи Алхимику цветков мандрагоры- он просит подождать 5 ч. Не спим возле него а идем на блокпост к Кастету и далее по квесту. 14. Сцена с оборотнями на мосту. Просто наблюдаем ни во что не вмешиваясь. Нужно что бы прошла корректно без перезагрузок. После говорим с Туристом. Влияет на финал Спойлер Кумфикс https://disk.yandex.ru/d/GIhToCH_AHVpjg от LAKI включает в себя все предыдущие фиксы. 1 - Правка от вылета при попытках поговорить с Мосиным. 2 - Правка исправляет ошибку в свойствах броника Луна-9. 3 - Правка исправляет пунктуации для мода - Проставлены недостающие символы. Убраны лишние. 4 - Правка от вылетов при попытках заговорить с некоторыми НПС в БАРЕ. Таких как: Петренко, Вепрь или им подобных... Изменено Понедельник в 20:56 пользователем yurv3 28 5 2 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано Пятница в 21:57 25 минут назад, ginigor сказал: Хотя с такими модами можешь не дожить А что с модом не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 47 Опубликовано Пятница в 21:59 (изменено) Cyrax нервы в других модах тебя , обычно ведут за ручки, тут этого нет, от слова нафуй ты им нужен, карты нет в принципе, она даже если есть - то не нужна, онин фуй нифуя не понятно, сприпты играют в собственную игру, от тебя вообще, лучше умереть молодым, игра класс, заставляет тебя почувствовать очень молодым придурком Всем стперам рекомендую, а то зажрались на своих стримах Изменено Пятница в 22:06 пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано Пятница в 22:00 27 минут назад, ginigor сказал: я очкую, сорри выживу поору еще. Выживешь! Куда ты денешься с подводной лодки ?) Не переживай, мужик! Вытащат тебя знахари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 47 Опубликовано Пятница в 22:08 (изменено) Cyrax нет здесь знахарей, одни врачи, то и боязно Да я и не ссу особо, просто напряжно .Котенка у меня в мастерской живет, обидеться, если меня не будет Ладно, будет хорошо наматюгаю тут все, нет , тогда хабара всем Изменено Пятница в 22:11 пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 057 Опубликовано Пятница в 23:22 1 час назад, ginigor сказал: Да я и не ссу особо, -Оно и правильно - не надо мандражиру - конечно жизнь ща ныне не до жиру - - пусть не халва - но главное настрой - не будем торопиться на покой - -ишшо побегаем побродим пошмаляем - ишшо мы гору артов натаскаем - -Ты там врачу скажи что спросят строго - что бы не квасил к операции с дороги - -и помолившись думай только о хорошем - не думай что по жизни ты прохожий - https://youtu.be/7E_yOnAWdUk?si=NqGRK0tuQjuJXFAp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohrxe 3 Опубликовано Суббота в 01:14 (изменено) 3 часа назад, ginigor сказал: Cyrax нет здесь знахарей, одни врачи, то и боязно Все будет хорошо, давай выздоравливай! Спасал Креста и словил баг) Один жив, другой нет. Квест провален) Спойлер savedgames.zip Изменено Суббота в 01:15 пользователем hohrxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 8 Опубликовано Суббота в 02:11 Мда... Эти моды дают мне отсылку, к фильму Сталкер, где снимался сам, Александр Кайдановский. В роле Сталкера. Но всё равно братишь, с РЕЛИЗОМ тебя. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 4 Опубликовано Суббота в 05:51 В 04.11.2024 в 10:10, yurv3 сказал: АндрейТанк Этот квест был в Варианте Омега. Холодное лето 2014. Из серии модов с Кайданом Дополнено 2 минуты спустя Supremeee Нужно осторожно приблизиться к сталкеру попавшему в аномалию у вертолета. Задание обновиться. Ну и что подобрался к сталкеру, сработал скрипт и стою вместе с ним как муха в янтарной капле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 516 Опубликовано Суббота в 06:46 Vikior Осторожно подходишь , пока тебя подтормаживать не станет, затем отпускает . Так пару раз. Задание обновится поговорить с Горцем. Дополнено 4 минуты спустя 5 часов назад, hohrxe сказал: Спасал Креста и словил баг) Один жив, другой нет. Квест провален) На сюжет не влияет. Баг там действительно есть, Базиль готовит исправленную версию мода. Дополнено 22 минуты спустя ginigor Ну вот только задумался о бренности бытия и смысле жизни. А тут такое... Я в свои 55 пережил две операции и на третью уговаривают. Все будет хорошо, ты главное себе нервы не трепи. Все болезни от них, окромя одной. Выздоравливай, есть идеи присылай может что и получиться реализовать. Я в своё время так с Базилем и познакомился. Вообщем квест у тебя такой- настроиться на положительные эмоции и побыстрей восстановиться. Котейке привет и колбаски положи в миску ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 47 Опубликовано Суббота в 08:11 (изменено) Жив, бродяги, хотя от наркоза нескольонесет. Привет!! крадущееся. Мля это точно тимур по башке засветил. Я спать. Вы Все лучшие! Изменено Суббота в 08:15 пользователем ginigor 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Суббота в 10:02 12 часов назад, ginigor сказал: я очкую Ты это. Кандёхай на операцию веселей. Думай не о плохом, а о жЫрном хабаре. 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано Суббота в 11:50 (изменено) ginigor мужик, а я тебе что писал? Вытащили же тебя. Развёл тут панику! С возвращением и добра тебе, человек! На! (Админ, прости) Изменено Суббота в 11:51 пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Суббота в 14:11 (изменено) 19 часов назад, ginigor сказал: Вы юморные, старперы, самому ужой 56, сам боюся 18 часов назад, StariyStalkKRG сказал: А я и говорю, что сталкеру все возрасты покорны. Меня тут в старпёры записали, в мои то 49! Мы как тот Карлсон - в самом расцвете сил. Эх, молодёжь! Мне уже 66. Изменено Суббота в 14:13 пользователем basil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано Суббота в 14:26 9 минут назад, basil сказал: Эх, молодёжь! Мне уже 66. Пенсия- сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Суббота в 14:37 Тебе столько не заработать! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано Суббота в 14:38 basil товарищ автор, уже который раз замечаю, используй собачку, твои сообщения никто не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Суббота в 14:43 (изменено) Hunter, не понял, объясни, пожалуйста! Как же тогда мне отвечают? Изменено Суббота в 14:47 пользователем basil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано Суббота в 16:38 1 час назад, basil сказал: Hunter, не понял, объясни, пожалуйста! Как же тогда мне отвечают? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 47 Опубликовано Суббота в 17:10 (изменено) Cyrax Спасибо , брат! Еще немного колбасит, последний раз я так "офигенно" чувствовал себя в Ташкенте, в госпитале, после контузии. Возраст...Хотя, Нам никогда не будет 60, а, лишь четыре раза по 15 Изменено Суббота в 17:17 пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Суббота в 17:17 (изменено) Удалить! Изменено Суббота в 17:19 пользователем basil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 47 Опубликовано Суббота в 17:19 (изменено) basil не считай чужие деньги - сколько не зарабатывай - один фиг мало. Я смотрю на другом сайте ты реальную поддержку даешь, а здесь нет - чё так? Изменено Суббота в 17:20 пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 126 Опубликовано Суббота в 17:20 ginigor, так я как раз свои деньги посчитал и прослезился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 47 Опубликовано Суббота в 18:10 (изменено) basil Не плачь, всех денег не заработаешь, и в Мир иной не заберешь. Я, тут, поболтался, немного, между мирами, и понял кое-что Изменено Суббота в 18:13 пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 628 Опубликовано Суббота в 18:59 yurv3 лучше поздно чем... С РЕЛИЗОМ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано Суббота в 20:24 (изменено) После выполнения заданий Ползунова в Х - 18 и сдачи ему документов, не начинается диалог с нач охраны Поповичем...Как только не переигрывал..За что? ... Изменено Суббота в 20:27 пользователем vsevet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты