Hardtmuth 5 417 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Название: Цена Свободы | Версия: 0.9Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: Infernis' TeamДата выхода: 31 августа, 2023 г. | Версия 1.0: 17 октября, 2024 г. Локализация: Русская (переводчик), Украинская (оригинальная) События моду проходят в августе 2023 года. Главный герой-опытный сталкер по прозвищу Счастливчик. Пройдя долгий путь, ему удалось дойти до ЧАЭС и саркофага, где он нашел легендарный «Исполнитель желаний». Он загадал ему не желание богатства, власти, или чего-то чрезмерного, того, что сделает его величественнее перед другими людьми. Он загадал мудрость. Он загадал единственное: узнать ответ на вопрос «Какова цена человеческой свободы?». После этого начинаются события модификации. Спойлер Новая сюжетная линия. Три линии несюжетных квестов. Общее количество квестов: 41. Оружейный пак: «Gunslinger Mod». Графический пак: «CGIM». Спойлер Спойлер Благодарность: Infernus, Storm Shadow, Chimera, Domherren, 4ekyiiika, GDL (Никита Осадчук), pan_panzerschreck, maddex88, Immersive3D, а также авторам Gunslinger Mod и CGIM Common. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Цена Свободы 0.9 - RU» с ФО: Mega NZ [8,4 ГБ] Русскоязычная локализация через Google Translate Игра в режиме “Новичок“ является тестовым вариантом, в котором активировано бессмертие! Внесены различные правки для русской локализации. Отключены некоторые файлы озвучки, созданы альтернативные ролики начала и финала игры. Инструкция по установке русскоязычной версии: Загрузить русскоязычную версию модификацию по ссылке. Создать отдельную папку для мода, архив мода распаковать в созданную папку. Запустить модификацию через файл "Play.exe". Спойлер 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 536 Опубликовано Воскресенье в 11:45 Опа! Ща заценим. Моды то снова штампуются друг за другом) Дополнено 0 минут спустя И опять на Gunslinger'e....Вы серьёзно?? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 216 Опубликовано Воскресенье в 11:46 Vint_the_stalker_ Ты серьёзно? Моду почти уже год, почему его сейчас только залили - я не знаю, так что это не новинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 536 Опубликовано Воскресенье в 11:48 RicoNRT я тоже это увидел, как и ты. То, что моду почти год, это не столь важно, можно опустить этот факт) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 216 Опубликовано Воскресенье в 11:49 3 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: И опять на Gunslinger'e....Вы серьёзно?? Вот ты мой мод ждал, а он тоже на ганслингере будет) Так что я бы ещё пересмотрел твои взгляды на моё творчество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 536 Опубликовано Воскресенье в 11:52 RicoNRT ганс на ТЧ не такой душный (он и не душный) в отличие от ЗП. Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, RicoNRT сказал: Так что я бы ещё пересмотрел твои взгляды на моё творчество) А отношение как было нормальным, так и осталось) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано Воскресенье в 11:53 6 минут назад, RicoNRT сказал: Vint_the_stalker_ Ты серьёзно? Моду почти уже год, почему его сейчас только залили - я не знаю, так что это не новинка. Потому что нет русской локализации и как я понял, в моде были некоторые моменты, которые бы помешали модификации появиться тут. В итоге это исправили и получилось залить. Жаль что версия 0.9. 1.0 никто не локализовал. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 536 Опубликовано Воскресенье в 11:55 Hardtmuth версия 0.9 полностью проходима? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано Воскресенье в 11:55 Только что, Vint_the_stalker_ сказал: Hardtmuth версия 0.9 полностью проходима? Да. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано Воскресенье в 11:56 Дык мод же политикой напичкан, это же мод от главного паразита в украинском обществе. 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано Воскресенье в 11:59 3 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Дык мод же политикой напичкан, это же мод от главного паразита в украинском обществе. Вроде как всё вырезано и исправлено. Если не ошибаюсь. Лень было играть самому и проверять. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано Воскресенье в 12:06 Hardtmuth тогда нормально, а то такой кринж был... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано Воскресенье в 12:25 imcrazyhoudini очень смешно, ты хоть играл в его прошлый мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 849 Опубликовано Воскресенье в 13:03 38 минут назад, Hunter сказал: imcrazyhoudini очень смешно, ты хоть играл в его прошлый мод? Ушедшая душа вроде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано Воскресенье в 13:19 15 минут назад, Paracetamol сказал: Ушедшая душа вроде? Да | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано Воскресенье в 13:25 (изменено) 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: Дык мод же политикой напичкан, это же мод от главного паразита в украинском обществе. Ничего там нет такого? Вчера ещё начал проходить. Дополнено 0 минут спустя Hardtmuth Где нашёл мод? Он платный на клансу. Я поэтому не стал сюдой выкладывать вчера. А то тамошний пингвин потом рычать будетс. Изменено Воскресенье в 13:27 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано Воскресенье в 13:29 4 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Где нашёл мод? Купил и перезалил на норм хостинг. 1 2 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано Воскресенье в 13:31 Hardtmuth Правильно сделал. Но можно было и не покупать. Дополнено 3 минуты спустя Сразу скажу. Инструменты забирайте только после взятия задания. В том числе и в Лабе Х-17. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 536 Опубликовано Воскресенье в 13:35 Paracetamol да ну?? Не ожидал такого. УД сам по себе классный, но автор совсем не тот, за кого себя выдавал, видимо. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано Воскресенье в 13:43 11 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Hardtmuth Правильно сделал. Но можно было и не покупать. Дополнено 3 минуты спустя Сразу скажу. Инструменты забирайте только после взятия задания. В том числе и в Лабе Х-17. Cколько вообще локаций и длинный ли сюжет в этой версии? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано Воскресенье в 13:44 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Cколько вообще локаций и длинный ли сюжет в этой версии? Пока только две видел. Позже напишу. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано Воскресенье в 13:55 1 час назад, Hunter сказал: ты хоть играл в его прошлый мод? Да, шляпа полная, в отзыве подробно расписал почему так считаю. Дополнено 0 минут спустя Что надо знать об этом моде - он участвовал в конкурсе модов, где автор конкурса и сделал этот мод, естественно этот мод и выиграл, больше знать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 70 Опубликовано Воскресенье в 15:01 Не самый разумный выбор файлообменника - за скачивание вымогает деньги, или загрузка прервётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано Воскресенье в 15:19 16 минут назад, asgaroth сказал: Не самый разумный выбор файлообменника - за скачивание вымогает деньги, или загрузка прервётся. 1-не вымогает-а предлагает купить премиум. 2-смени страну через впн и закачка продолжится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано Воскресенье в 17:24 Прошёл до финала. Получил аномальный дробовик. Но так и не нашёл выход на Чаэс. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты