Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 19 декабря, 2023 39 минут назад, Ghoul_RUS сказал: Во сколько по МСК выйдет? 19:00 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 37 Опубликовано 19 декабря, 2023 Не ужели, дождались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 54 Опубликовано 19 декабря, 2023 А чего все так писяют кипятком-то? Вон, Вульф ведь сказал, что не всем мод понравится... Не зря, ведь, сказал. Значит было что-то такое, что ему не покатило. Может опять, тушканы с одного удара будут валить ГГ, или неписи будут ваншотить тебя из убитого в хлам оружия... будучи в ошметках броников, ага. Помацаем, как говорится, а там - видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 919 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поднял старый бложик в честь приблежающегося релиза. Спойлер 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexus 36 Опубликовано 19 декабря, 2023 Ой девчата.... видимо пропаду я на несколько дней начиная с четверга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 19 декабря, 2023 2 дня до выхода 4 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 919 Опубликовано 19 декабря, 2023 Дитятки? Сколько еще новых лок угатовано? Припять как-то удивит? Дополнено 1 минуту спустя 53 минуты назад, Alexus сказал: Ой девчата.... видимо пропаду я на несколько дней начиная с четверга кстати в четверг это относительно удачно, 2 вечера после работы, а потом уже все выходные до победного, чуть что на праздниках дожать можно... Дополнено 2 минуты спустя 3 часа назад, Soldi сказал: А чего все так писяют кипятком-то? Вон, Вульф ведь сказал, что не всем мод понравится... Не зря, ведь, сказал. Значит было что-то такое, что ему не покатило. Может опять, тушканы с одного удара будут валить ГГ, или неписи будут ваншотить тебя из убитого в хлам оружия... будучи в ошметках броников, ага. Помацаем, как говорится, а там - видно будет... Тайники за локациями и 10 квестов относительно родсвеников Сидоровича... 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 19 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Все задают реально тупые вопросы за то какая там оружейка, какая графика и т.д. Не существенные вопросы какие-то если честно, если мод этот будет сюжетным то и вопросы нужно задавать по существу сюжетного характера.. 1. Будет ли в моде раскрыт смысл клички главного героя - почему он получил именно кликуху "Топор"? Не просто же ведь "настоящим сталкерам" дают рандомные сгенерированные имена в генераторе имён как в целой деревне.. 2. Я так понял что на заставке с таймером где главный герой там рядом с ним стоит "Фанат"? И это я так понимаю один из сюжетных моментов где им будет необходимо зачем-то прокрасться за периметр? Вы такого рода вопросы лучше бы задавали а не обсуждали в теме с модом какие у кого процессоры блеть, какие видеокассеты стоят в ваших не в**б**ных машинах и за оружейку только и болтать.. Дополнено 2 минуты спустя 3 часа назад, Soldi сказал: всем мод понравится. И точка нахер! Ты это хотел сказать. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем fantriller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 674 Опубликовано 19 декабря, 2023 9 минут назад, fantriller сказал: 1. Будет ли в моде раскрыт смысл клички главного героя - почему он получил именно кликуху "Топор"? Не просто же ведь "настоящим сталкерам" дают рандомные сгенерированные имена в генераторе имён как в целой деревне.. Да. Игрок узнает это. 9 минут назад, fantriller сказал: 2. Я так понял что на заставке с таймером где главный герой там рядом с ним стоит "Фанат"? И это я так понимаю один из сюжетных моментов где им будет необходимо зачем-то прокрасться за периметр? Это не Фанат. Похожи чувачки просто. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 19 Опубликовано 19 декабря, 2023 И да скиньте после релиза звуковые композиции амбиентов с локации "НИИ Агропром". Вообще и музыка с трейлера последнего и последующих понравилась, хотел скачать её и слушать её без интернета но нигде даже по названию её нету (речь идёт о мелодии из последнего трейлера). Дополнено 2 минуты спустя 42 минуты назад, chriotmao сказал: 2 дня до выхода Так напомнило мне КПП в "Окрестностях Юпитера".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortan 292 Опубликовано 19 декабря, 2023 30 минут назад, fantriller сказал: Вообще и музыка с трейлера последнего и последующих понравилась, хотел скачать её и слушать её без интернета но нигде даже по названию её нету (речь идёт о мелодии из последнего трейлера). https://vk.com/angerofdarkness 1 Boomsticks & Sharpsticks: https://discord.gg/vThnFWrbaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, fantriller сказал: Все задают реально тупые вопросы Как на пресс-конференции и прямой линии одновременно ( в конце года). Люди устали, они не отупели. Я если что вообще молчу. Молчание делает человека умнее... Но бывает исключение, когда человека путают со столбом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 919 Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, fantriller сказал: Все задают реально тупые вопросы за то какая там оружейка, какая графика и т.д. Не существенные вопросы какие-то если честно, если мод этот будет сюжетным то и вопросы нужно задавать по существу сюжетного характера.. 1. Будет ли в моде раскрыт смысл клички главного героя - почему он получил именно кликуху "Топор"? Не просто же ведь "настоящим сталкерам" дают рандомные сгенерированные имена в генераторе имён как в целой деревне.. 2. Я так понял что на заставке с таймером где главный герой там рядом с ним стоит "Фанат"? И это я так понимаю один из сюжетных моментов где им будет необходимо зачем-то прокрасться за периметр? Вы такого рода вопросы лучше бы задавали а не обсуждали в теме с модом какие у кого процессоры блеть, какие видеокассеты стоят в ваших не в**б**ных машинах и за оружейку только и болтать.. Дополнено 2 минуты спустя И точка нахер! Ты это хотел сказать. Я вообще предлогаю в день релиза С2 запустить стрим по True Stalker, мол повторное прохождение, а сталкач 2 тут уже любой выкупит, что на релизе будет очень сыро, пока допатчат, пока домаринуют.... Дополнено 2 минуты спустя 33 минуты назад, Diesel сказал: Как на пресс-конференции и прямой линии одновременно ( в конце года). Люди устали, они не отупели. Я если что вообще молчу. Молчание делает человека умнее... Но бывает исключение, когда человека путают со столбом. Молча установишь и будешь играть. Таков путь. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 17 минут назад, Bowsette сказал: Таков путь Воистину! Следующий мод нужно кому то назвать так: "Таков путь". Не то фамилия, не то ошибка в слове Тарков, короче что бы никто не догадался. Операция Ы. Я прекращаю флуд сам. Ушел пилить свой мод. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexus 36 Опубликовано 19 декабря, 2023 7 часов назад, fantriller сказал: Все задают реально тупые вопросы за то какая там оружейка, какая графика и т.д. Не существенные вопросы какие-то если честно, если мод этот будет сюжетным то и вопросы нужно задавать по существу сюжетного характера.. 1. Будет ли в моде раскрыт смысл клички главного героя - почему он получил именно кликуху "Топор"? Не просто же ведь "настоящим сталкерам" дают рандомные сгенерированные имена в генераторе имён как в целой деревне.. 2. Я так понял что на заставке с таймером где главный герой там рядом с ним стоит "Фанат"? И это я так понимаю один из сюжетных моментов где им будет необходимо зачем-то прокрасться за периметр? Вы такого рода вопросы лучше бы задавали а не обсуждали в теме с модом какие у кого процессоры блеть, какие видеокассеты стоят в ваших не в**б**ных машинах и за оружейку только и болтать.. Дополнено 2 минуты спустя И точка нахер! Ты это хотел сказать. Кому что. Мне пофиг на сюжет, хочу играть с кайфом и лутаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok13 11 Опубликовано 19 декабря, 2023 Как удачно я взял отпуск, что он начинается с четверга). Микро вопросики Будет ли в моде мистика как в модификациях от Жекана? Он помогал вам с квестами? Будет ли интересно исследовать локации на предмет колбасы и патронов хотя бы? Очень многие моды, которые добавляют новые локации или/и используют старые, забывают про наполнение их. Залез ты значит в какой-то дом на крышу, и думаешь ну хоть что-нибудь то будет.. Ан нет, пусто, и так на всех локациях. Грустно, нет резона заглядывать в каждую щель чтобы что-нибудь да найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) А будет ли дата релиза по часовой поясе? Вот например, у меня иркутская время (живу в Бурятии) - значит выйдет уже 22 декабря 1:00 по иркутскому Изменено 20 декабря, 2023 пользователем AgentYaroslav007 OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 915 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, AgentYaroslav007 сказал: А будет ли дата релиза по часовой поясе? Читайте тему! Пользуйтесь поиском по теме. В этой теме, наверное уже нет таких вопросов, которые бы еще не задавались. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 20 декабря, 2023 WolfHeart у меня получается послезавтра ночью релиз, скачаю утром OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 674 Опубликовано 20 декабря, 2023 10 часов назад, Sherlok13 сказал: Будет ли интересно исследовать локации на предмет колбасы и патронов хотя бы? Подобный лут можно будет найти в зданиях. Другое дело, будет ли вам интересно эту колбасу пылесосить по всем локациям :) 10 часов назад, Sherlok13 сказал: Будет ли в моде мистика как в модификациях от Жекана? Он помогал вам с квестами? Мод разрабатывал не Жекан, поэтому именно в его стиле 1 в 1 не будет. Если в целом про мистику, то она есть. 3 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 19 Опубликовано 20 декабря, 2023 Малость по малу а до релиза уже остаётся совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 674 Опубликовано 20 декабря, 2023 33 минуты назад, fantriller сказал: Малость по малу а до релиза уже остаётся совсем чуть-чуть. Да, это жёстко 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 20 декабря, 2023 Wolfstalker да, это произошло (почти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 19 Опубликовано 20 декабря, 2023 39 минут назад, Wolfstalker сказал: Да, это жёстко Ты какой-то не уверенный блин.) Что на стримах волнуешься, что здесь по сообщениям видно что ты переживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CKOMOPOX KSK 9 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Интересно, там будет чистый ганс или же с дополнениями своими? Просто пролистав историю, глазом не зацепил этот момент Изменено 20 декабря, 2023 пользователем CKOMOPOX KSK дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты