Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 20 декабря, 2023 6 минут назад, CKOMOPOX KSK сказал: Интересно, там будет чистый ганс или же с дополнениями своими? Просто пролистав историю, глазом не зацепил этот момент Все оружие ганса слегка измененное под трусталкер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CKOMOPOX KSK 9 Опубликовано 20 декабря, 2023 2 минуты назад, Nikola0s666 сказал: Все оружие ганса слегка измененное под трусталкер. И нового не добавлено получается - стоило конечно ожидать, но попытка не пытка с вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ КРАСНОУРАЛЬСК 8 Опубликовано 20 декабря, 2023 А если у меня Виндовс 11 у меня не будет проблем с игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok13 11 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 10 часов назад, Wolfstalker сказал: Подобный лут можно будет найти в зданиях. Другое дело, будет ли вам интересно эту колбасу пылесосить по всем локациям :) Конечно будет). Ведь однажды, можно будет найти не только колбаску, а что-то более весомое (водку). 10 часов назад, Wolfstalker сказал: Мод разрабатывал не Жекан, поэтому именно в его стиле 1 в 1 не будет. Если в целом про мистику, то она есть. Ну конечно, я не имел в виду весь сюжет мистический, так, чтобы просто была немного). Фанат из общаги почти дождался, Алексей). Уряя P.S да ещё и совпадёт выход мода с моим переходом сюда, на новый сайт.. Специально для меня подарочек?!7 Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Sherlok13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 674 Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, АНДРЕЙ КРАСНОУРАЛЬСК сказал: А если у меня Виндовс 11 у меня не будет проблем с игрой? Нет, я сам на 11 сижу и мод без единого вылета прошел. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvell_Rich 19 Опубликовано 20 декабря, 2023 Когда проходишь по системкам в True Stalker :))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkMoontego 7 Опубликовано 20 декабря, 2023 в тру сталкере стволы будут так же легко доставатся как в ЗП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzzz 20 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ну что, финальный отсчет... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 21 декабря, 2023 12 часов назад, MarkMoontego сказал: в тру сталкере стволы будут так же легко доставатся как в ЗП? Ну да, нажимаешь кнопку от 1-3 и ствол достается 4 2 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzzz 20 Опубликовано 21 декабря, 2023 9 Дополнено 1 минуту спустя 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninja85 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 Скорее бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Week of the agents 185 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ща перенесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzzz 20 Опубликовано 21 декабря, 2023 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 минуты назад, Week of the agents сказал: Ща перенесут Я бы с тобой в ходку не пошел - кто ж такое за часы до выхода говорит!) Это то же самое, что в рейде сказать: "щас кровососы выскочат выводком, а то сильно гладко всё!" И как показывает опыт - они тогда точно выскочат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexus 36 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 07:10, Wolfstalker сказал: Подобный лут можно будет найти в зданиях. Другое дело, будет ли вам интересно эту колбасу пылесосить по всем локациям :) Мод разрабатывал не Жекан, поэтому именно в его стиле 1 в 1 не будет. Если в целом про мистику, то она есть. "В Зоне мистика это нормально" сказал монолит в моей голове... после недавнего мода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 21 декабря, 2023 Утро вечера мудренее. Перенесли-бы уже на завтра, чтобы со свежей головой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbunt 96 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 минуты назад, _THE_END_ сказал: Утро вечера мудренее. Перенесли-бы уже на завтра, чтобы со свежей головой... А лучше на 2024, чтоб вообще прям мудро было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerijWolk 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 Интересно когда уже скачивать будет можно его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_astronaut_ 21 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Такой вопрос. Если я начну сегодня прохождение True Stalker на ноутбуке, а завтра захочу играть на ПК, сохранения можно легко перенести? И будут ли они корректно работать? Изменено 21 декабря, 2023 пользователем _astronaut_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 674 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 минуты назад, _astronaut_ сказал: Такой вопрос. Если я начну сегодня прохождение True Stalker на ноутбуке, а завтра захочу играть на ПК, сохранения можно легко перенести? И будут ли они корректно работать? Никаких проблем. 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 21 декабря, 2023 17 минут назад, SerijWolk сказал: Интересно когда уже скачивать будет можно его? Когда таймер закончится, очевидно же Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerijWolk 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 chriotmao а где таймер? я не соорентируюсь тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, SerijWolk сказал: chriotmao а где таймер? я не соорентируюсь тут На главной странице сайта, это таймер про True Stalker 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerijWolk 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 915 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Я так понимаю, будет создана новая тема, для ссылок и обсуждения? А эта в архив? Изменено 21 декабря, 2023 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты