Overf1rst 1 490 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 863 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Crazy_Stalker сказал: Кое кто говорил о релизе в 1 квартале 2023 года? ×Достает из кармана упаковку, и кладет на стол× Вот дружище прими "Антиждумин" Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Ruwar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 11 апреля, 2023 3 часа назад, chriotmao сказал: Хз кто говорил о релизе в 1 квартале, мы официально твёрдо и чётко обозначили 2023 год Да Алексей и говорил на стриме 😁 Дополнено 15 минуты спустя 3 часа назад, Ruwar сказал: Вот дружище прими "Антиждумин" Дохтор рецепт не выписал 🤣 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 11 апреля, 2023 21 минуту назад, Crazy_Stalker сказал: Да Алексей и говорил на стриме 😁 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 863 Опубликовано 11 апреля, 2023 27 минут назад, Crazy_Stalker сказал: Да Алексей и говорил на стриме 😁 Дополнено 15 минуты спустя Дохтор рецепт не выписал 🤣 А пора бы уже принамать таблеточку от ждания. Алексей Сытянов сказал, что Стрелка придумал по мотивам "Темной Башни" Кинга Рекомендую прочитать всю, и что-то мне подсказывает, что прочтя всю ты обнаружишь, что большенство модов так и не вышло, а ты увлекательно провел время, да и еще узнаеш секрет отсылки цветущим багровым полем в С2 Некоторые моды после первой предпологаемый даты релиза надо оставить в покое, вплоть до факта релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devyatus 67 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 13:51, chriotmao сказал: Nope I hope there are overfirst 😃 Я так понимаю, количество артефактов в игре является спойлером, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 11 апреля, 2023 13 часов назад, Crazy_Stalker сказал: Кое кто говорил о релизе в 1 квартале 2023 года? Забудь про дату релиза в сталкерском моддинге. Первый раз попал в сталкерский модострой? Вон, ОЛР уже лет 10 бетатестят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 863 Опубликовано 11 апреля, 2023 4 минуты назад, sky1er сказал: Забудь про дату релиза в сталкерском моддинге. Первый раз попал в сталкерский модострой? Вон, ОЛР уже лет 10 бетатестят. Не, бэтатестят уже 1 год и 4 месяца примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Ruwar сказал: Не, бэтатестят уже 1 год и 4 месяца примерно. Тогда просто делают. В целом, не радужные перспективы. Каждый большой мод это долгострой на 5-8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 863 Опубликовано 11 апреля, 2023 OLR 3.0 близок к тому чтобы закрыть темуТСС модинга. Дальше можно только расширят и делать авторские интерпритации ТСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пост 7 Опубликовано 11 апреля, 2023 Пару вопросов: 1) В моде будет только 11 директ? 2) Будет ли тесселяция на новых моделях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 11 апреля, 2023 2 часа назад, Devyatus сказал: I hope there are overfirst 😃 Я так понимаю, количество артефактов в игре является спойлером, да?) Определённую роль они будут играть, да Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, Пост сказал: Пару вопросов: 1) В моде будет только 11 директ? 2) Будет ли тесселяция на новых моделях? Будет всё кроме статики Тесселяция будет как и в зп, на нпс 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 11 апреля, 2023 эх как поиграть в сиё творение хочеца... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 11 апреля, 2023 45 минут назад, chriotmao сказал: Будет всё кроме статики walter-white-falling.mp4 Дополнено 0 минут спустя 37 минут назад, Nikolaos666 сказал: эх как поиграть в сиё творение хочеца... хотелка не выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, sky1er сказал: хотелка не выросла а ты на чужие хотелки не засматривайся Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 12 апреля, 2023 Да тру сталкер не выйдет, вульф за обе щеки трескает стрит-фуд. Не до мода там😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 592 Опубликовано 12 апреля, 2023 chriotmao Хочу спросить, а почему статики не будет? Потому что слишком много тестировать? Потому что не хотите париться со статическими источниками света? Потому что движок слишком правленый? Просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 29 Опубликовано 12 апреля, 2023 15 минут назад, Mawrak сказал: chriotmao Хочу спросить, а почему статики не будет? Потому что слишком много тестировать? Потому что не хотите париться со статическими источниками света? Потому что движок слишком правленый? Просто интересно комп слабенький ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 592 Опубликовано 13 апреля, 2023 kaktamvandam у меня комп замечательный, я могу на DX 11 играть спокойно, мне просто интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 87 Опубликовано 13 апреля, 2023 Mawrak много огромной лишней работы 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 570 Опубликовано 13 апреля, 2023 Mawrak 3 часа назад, Mawrak сказал: Хочу спросить, а почему статики не будет? Потому что слишком много тестировать? Потому что не хотите париться со статическими источниками света? Потому что движок слишком правленый? Просто интересно да на ней играет процентов 10 всей аудитории, и то не потому, что комп не тянет, я потому что прутся от ТСС, а затрат времени на нормальную реализацию статики не мало нужно, поэтому если уж очень сильно надо - лучше добавить ее последующими патчами после релиза AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 13 апреля, 2023 14 минут назад, Raid сказал: если уж очень сильно надо - лучше добавить ее последующими патчами после релиза Молчали бы уж лучше если не в теме..)))) Как Вы себе представляете патчи, учитывая что статическое освещение это геометрия, и чтоб добавить статические источники, требуется компиляция геометрии..)))) Заново перекомпиливать все локи???? 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 13 апреля, 2023 8 часов назад, Mawrak сказал: Хочу спросить, а почему статики не будет? Потому что слишком много тестировать? Потому что не хотите париться со статическими источниками света? Потому что движок слишком правленый? Потому что нужно дольше компилировать локации. Потому что часто возникает чернота. Потому что нужно больше уделять внимание дорогам. Потому что нужно больше возиться со светом. Продолжать можно бесконечно. Мы не видим никаких прелестей в статике и в работе с ней. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 202 Опубликовано 13 апреля, 2023 Кто то так любит статику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 158 Опубликовано 13 апреля, 2023 Цитата Мы не видим никаких прелестей в статике и в работе с ней. И всё дальше и дальше уходите от ТСС-ности . Ох , проклянут вас некоторые ... И старыми ноутбуками закидают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 13 апреля, 2023 4 минуты назад, ForaCam сказал: И всё дальше и дальше уходите от ТСС-ности . Ох , проклянут вас некоторые ... И старыми ноутбуками закидают . А где мы говорили что мы делаем мифический ТСС? Или ты думаешь если проект назван Тру Сталкер, значит это Тот Самый Сталкер? Или чего?)) Объяснение про Тру Сталкер можно почитать в шапке. Дополнено 1 минуту спустя 6 минут назад, ForaCam сказал: И старыми ноутбуками закидают . Вообще динамику тянет даже самое старое ведро на каком нить 775 сокете, а ля Кор 2 дуо)) Единственное что нужно - 64 битная винда Дополнено 1 минуту спустя Собственно в ТС я как-то ирал на GF 210 и мне было норм, а еще играл на IrisG 2 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты