Wolfstalker 13 570 Опубликовано Понедельник в 08:44 На AP-PRO Showcase 2024 состоялся релиз демо-версии S.T.A.L.K.E.R.: New Project- Мы долго шли к тому, чтобы наконец-то поделиться со Вами результатами наших трудов. Впереди много работы, но уже виден горизонт, а это значит – релиз S.T.A.L.K.E.R. New Project не за горами! Однако, чтобы время ожидания не было заполнено только периодическими новостями, скриншотами и дневниками разработки – в этом году мы решили выпустить официальную демо-версию нашего проекта которая включает в себя начальную локацию - пролог. Надеемся, она Вам понравится! Для многих наших подписчиков это станет первой возможностью самому прикоснуться к тому, что мы всё это время показывали на скриншотах и видео. Те же, кто ранее не знал о нашем проекте или, возможно, вообще не интересовался моддингом в сеттинге S.T.A.L.K.E.R., смогут увидеть, насколько хорошо может выглядеть игра 15-летней давности, если проявить достаточно терпения и усилий. Многие спрашивают нас – почему вы назвали свою игру "Новый Проект"? Конечно, в названии отражена некоторая сюжетная задумка, но что более важно для нас – Новый Проект отражает наш новый взгляд на моддинг. Мы ходим сделать игру, а не просто мод. Каждый из разработчиков вкладывает в неё много времени и сил, поэтому для нас Новый Проект – это нечто большее, чем просто хобби и "игра в геймдев". Мы дорожим своим творением и потому хотим представить его вам – нашим подписчикам. То, что вы увидите в демо, является тем уровнем качества, к которому мы стремимся привести каждый аспект нашей игры. Мы будем рады услышать здравую критику и пожелания. И мы будем искренне благодарны, если вы расскажете своим друзьям о нашем проекте и поделитесь с ними ссылкой на демо-версию игры. Скорый релиз STALKER 2: Heart Of Chornobyl никак не повлияет на наш проект. Мы продолжим работу над игрой, уверенно приближая день её полноценного релиза. В тоже время мы рады выпустить демо нашей игры в преддверии выхода продолжения всеми любимой трилогии. - Сообщили разработчики. Скачать\Подробнее В рамках презентации авторы также подготовили свежий, геймплейно-сюжетный трейлер: Спойлер AP-PRO.RU, 2024 г. Читать далее 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано Понедельник в 10:02 Качать дольше, чем проходить. Но заслуживает внимания. 1 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 896 Опубликовано Понедельник в 10:17 (изменено) Спойлер Дополнено 3 минуты спустя Изменено Понедельник в 10:46 пользователем Bowsette 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 854 Опубликовано Понедельник в 10:47 29 минут назад, Bowsette сказал: Как же меня бесят мыльные пузырики! Ладно в С2 поехавшие, вы то зачем подражаете? (Показать контент) Дополнено 3 минуты спустя Ты в одном таком живешь 1 2 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 896 Опубликовано Понедельник в 10:48 (изменено) Спойлер Изменено Понедельник в 10:53 пользователем Bowsette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joralchan 8 Опубликовано Понедельник в 12:18 Реализация подземки на высшем уровне. Пока что это самый ААА мод из всех мой виденных. Всеволод Кузнецов на ГГ тоже порадовал, получилось очень даже реалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано Понедельник в 13:04 2 часа назад, Bowsette сказал: Как же меня бесят мыльные пузырики! Ладно в С2 поехавшие, вы то зачем подражаете? (Показать контент) Дополнено 3 минуты спустя Да уж! Не тот пузырь повесили! Надо было 0,5. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 870 Опубликовано Понедельник в 14:53 И из-за протухлой демки я должен систему менять? 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 422 Опубликовано Понедельник в 15:16 I will wait until it is final. Looking forward to this once completed. Looks amaazing! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 267 Опубликовано Понедельник в 15:19 karavan150 если ты сидишь на старом говне мамонта в виде 7, или ещё хуже, 8 и 8.1 то это только твоя проблема 1 2 4 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 422 Опубликовано Понедельник в 15:29 8 минут назад, Mark_v02 сказал: karavan150 if you are sitting on the old mammoth crap in the form of 7, or even worse, 8 and 8.1 then this is only your problem I have a dual boot system with both Win7 and Win10, each on their own M.2 SSD. Everything on Xray performs better on Win7 than Win10....hands down! Its just unfortunate that the latest MO2 is not compatible with Win7 which will not load. Otherwise....Xray + Win7 is the best! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 110 Опубликовано Понедельник в 16:24 Не могу не отметить, что трейлер грамотно составлен. На самом деле, не часто встречается у модов. Вроде и сохранили в тайне квестовую составляющую, зато умело продемонстрировали выразительные уровни, произведя этакое глиссандо переходом от повествования к экшену под соответствующее динамичное звуковое сопровождение, благодаря чему видео смотрится на одном дыхании и производит впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KsanaXX 0 Опубликовано Понедельник в 19:16 И зачем нам сталкер 2, когда есть это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 172 Опубликовано Понедельник в 19:31 (изменено) 4 часа назад, karavan150 сказал: И из-за протухлой демки я должен систему менять? Ну извини, что из-за тебя, такого особенного, разрабы не стали приседать и оптимизировать игру под ось, с которой ещё динозавры капчевали. Изменено Понедельник в 19:31 пользователем thegodofmyopia meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 896 Опубликовано Понедельник в 20:51 5 часов назад, karavan150 сказал: И из-за протухлой демки я должен систему менять? нет, не должен да ты в принципе и комп покупать не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 517 Опубликовано Понедельник в 21:29 6 часов назад, karavan150 сказал: И из-за протухлой демки я должен систему менять? Дед, время не стоит на месте, и никто из разработчиков не виноват, что ты не поспеваешь за технологиями. Требования высокие ввиду крутой детализации уровней, без этого были бы голые коробки. А без применённых Рафой оптимизаций и поточек игра бы вообще один кадр в минуту выдавала, я пытался на ваниль засунуть эту локу, едва 40 кадров было на r2, а это чисто геометрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 172 Опубликовано Понедельник в 23:12 1 час назад, Hrust сказал: Дед, время не стоит на месте, и никто из разработчиков не виноват, что ты не поспеваешь за технологиями. Требования высокие ввиду крутой детализации уровней, без этого были бы голые коробки. А без применённых Рафой оптимизаций и поточек игра бы вообще один кадр в минуту выдавала, я пытался на ваниль засунуть эту локу, едва 40 кадров было на r2, а это чисто геометрия. Ты не понимаешь, ты и твоя команда обязательно должны были подстраиваться под таких вот дриопитеков и сделать оптимизацию под MS-DOS и вообще чтобы в 4К можно было со спектрума играть, а сам мод спокойно влезал на одну дискету! 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safot 0 Опубликовано вчера в 03:21 Не понравилась механика, для меня какая-то криврватая и блин разработчики, нафига делать "неубиваемых" в бошку зомби. Я уже жалею, что донатил на нее. После такого на другие игры смотришь с подозрением и может уже не поддержишь достойных продукт. Вобщем демка вообще не зацепила, хотя ее задача, как раз и вызвать интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 87 Опубликовано вчера в 04:27 1 час назад, safot сказал: Не понравилась механика, для меня какая-то криврватая и блин разработчики, нафига делать "неубиваемых" в бошку зомби. Я уже жалею, что донатил на нее. После такого на другие игры смотришь с подозрением и может уже не поддержишь достойных продукт. Вобщем демка вообще не зацепила, хотя ее задача, как раз и вызвать интерес. Какая их механик? А зомби "неубиваемые" потому что: а) там слишком простенькая арена для ваншота зомбей б) бой далеко не обязателен в) ГГ с ПМом, камон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 13 Опубликовано вчера в 06:54 3 часа назад, safot сказал: , нафига делать "неубиваемых" в бошку зомби. У НЛС 7 ПОДСМОТРЕЛИ! АХАХА. Вот бы ещё кабаны фонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 517 Опубликовано вчера в 07:50 4 часа назад, safot сказал: механика Что за механика, какие кривости? Я не спорю, что идеального продукта не бывает, но всё же хотелось бы подробный отзыв, что конкретно не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 267 Опубликовано вчера в 11:03 7 часов назад, safot сказал: "неубиваемых" классика сталкерского модостроя, а вообще у тебя в руках ПМ ёмоё. С обреза условного они будут уже с 1 тычки отлетать. А из ПМ естественно они будут долго убиваться, как и во многих других модах. Специфика мутанта. Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safot 0 Опубликовано вчера в 12:21 1 час назад, Mark_v02 сказал: классика сталкерского модостроя, а вообще у тебя в руках ПМ ёмоё. С обреза условного они будут уже с 1 тычки отлетать. А из ПМ естественно они будут долго убиваться, как и во многих других модах. Специфика мутанта. Это специфика не мутантов, это какой-то заскок разрабов. Не может дробь из обреза причинить кости больше повреждений, чем пуля, даже пусть из ПМа. Так кгда ты ему всадишь люойму в бошку, он с..ка еще не сдохнет, полежит, отдохнет, включит следующий мозг (наверное в заднице) и ты его должен еще раз "валить"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 267 Опубликовано вчера в 12:23 safot я те ещё раз говорю, так сделано везде. New Project вообще базируется на лост альфе, и думаю конфиги мутантов в демке - оттуда. Ни в одном моде не припомню чтобы зомбу падал от двух-трёх тычек из ПМа в голову Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safot 0 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Mark_v02 сказал: safot я те ещё раз говорю, так сделано везде. New Project вообще базируется на лост альфе, и думаю конфиги мутантов в демке - оттуда. Ни в одном моде не припомню чтобы зомбу падал от двух-трёх тычек из ПМа в голову Так это-то и хреново, что обзываешься "новым проектом", а "обезьянничиешь" со старых билдов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты