Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, RicoNRT сказал:

ginigor поздно я это понял, во втором моде попытался исправить эту проблему, хотя не особо вышло. 

А это в каком моде ?

Поделиться сообщением

ginigor Временной котел: парадокс реальности

Поделиться сообщением

RicoNRT Пока не проходил интернета мало:u1F60A:, после 10 - го декабря скачаю

Поделиться сообщением

ginigor мод объективно недоделанный, да и его итоговое качество получилось крайне сомнительным. Проходите исключительно на свой страх и риск и не ждите от него что-то интересное и качественное. 

Поделиться сообщением

Только что, RicoNRT сказал:

ginigor мод объективно недоделанный, да и его итоговое качество получилось крайне сомнительным. Проходите исключительно на свой страх и риск и не ждите от него что-то интересное и качественное. 

На вкус и цвет у всех фломастеры разные:u1F603:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 10:35, vasyan54636 сказал:

@Vint_the_stalker_ Досаждает, что отзывы, которые не содержат в себе ни капли обоснованности и аргументированности публикуются администрацией форума. Читая отзыв, я надеюсь услышать конкретные замечания и упущения, которые я допустил в процессе создания модификации. В итоге я вижу несусловный бред, вроде того, что кому-то не понравилось, что я оставил слишком много боеприпасов для битвы с боссом, или ещё больший каламбур, человеку с трудом дались элементарные загадки, за что он снизил оценку. Не понимаю как из таких отзывов формировать идеальную модель следующего мода) Искоренить всё, что требует минимального логического мышления. Видимо.:u1F914:

У меня такая система - я приветствую  отзывы в любом виде, не важно, это конструктивная критика, или непонятный поток сознания. Дальше я их сам все читаю, и сам для себя определяю, что из этого логично, а что нет, и в следующем моде это учитываю.

Например, в последнем моде у меня было намеренно много мутантов. Это был эксперимент. Далее я смотрю, что мне пишут люди в теме, в отзывах, смотрю стримы. Большая часть людей на мутантов не жаловалась, но часть людей писала, что их слишком много или им было сложно проходить мод, а часть говорит, что "мутантов много и это хорошо!" Собственно, я сам из последней категории, мне вообще кажется что баланс получился именно такой, какой я хотел (по стримам видно, что если люди подходили к битвам с умом, то больших проблем не возникает), но я делаю вывод, что так как мод на конкурс, то в будущем нужно скорее рассчитывать, чтобы пройти его могли все, и чтобы заходил он всем, потому что как оказалось делать войну с мутантами на почти ванильной оружейке не всем вообще заходит (а вот в основном моде можно и задушить, потому что он изначально скорее хардкорный и сделан для аудитории из последней группы).

В плане "объектнивности" оценок и отзывов на страничке сайта - я бы сразу забил, так как "мнение большинства" никогда не является объективным критерием качества. Это видно и по любому сериалу или фильму - людей цепляют определенные вещи в сюжете, которые позволяют забыть про все недостатки, а порой какой-то один элемент вызывает бурю негодования и оценки сразу становятся единицами. Плюс каждый человек оценивает по своим критериям, которые обычно сводятся к "понравилось" "не понравилось" что мега субъективно. Тем не менее, такие отзывы я тоже считаю полезными, потому что научиться "зацепить" игрока тоже хочется. 

То есть, да, конечно приятно получить большую циферку и попасть в топ, но просто сделать качественный мод оказывается недостаточно, а часть важных элементов качества и внимания к деталям может игроками тупо игнорироваться, как оказалось (вплоть до того что игроки на полном серьезе делают битвы с мирными убегающими от них мутантами и потом говорят что у меня мутанты забагованные).

(не пытаюсь сейчас продвигать свой мод как объективно качественный, просто делюсь наблюдениями)

Изменено пользователем Mawrak
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Цитата

известный своей страстью к разоблачению правды

Разоблачать можно ложь, но не правду. Это речевая ошибка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу