Pavel2000 103 Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) Название: Охотник за артефактами (The Artifact Hunter) Автор: @Pavel2000 Платформа: Advanced XRay + Global Stalker Weather Rework 1.5.14 - Официальная сборка (Зов Припяти) Тип модификации: Сюжетная Дата выхода: 06.09.2025 RUTUBE О моде Спойлер Сюжет нам расскажет про известного охотника за артефактами по прозвищу Фартовый, который решил уйти из зоны, но у судьбы на него были другие планы. На супер крутой сюжет не претендую, данный мод является пробой пера в сталкерском модостроении Примерная продолжительность *сюжета* +-8 часов. Использованный контент Спойлер Некоторые скрипты из SGM 2.2 Пак артефактов и Детектор Гилка из Dead City Special Release Модель нпс от @Aaz Модель нпс от @Modera Миникарта от Bart's_Minimap Часть UI от @Dubaser Некоторые модели из Dead Air и Anomaly 1.5.2RE:PACK CROW 1.0 Модель нпс от Ренегатский (Ну и что то ещё. Будет дополнятся) Скриншоты Спойлер Видео Спойлер Новое местоположение базы сталкеров на Затоне - RuTubeНовое местоположение базы сталкеров на Юпитере - RuTubeТест пси зоны - RuTubeКвест с воронами - RuTube Скачать Спойлер Внимание! Это моя первая попытка в сталкерский моддинг. Прошу отнестись к этому с пониманием. На данный момент в моде присутствуют критические проблемы которые я не в силах исправить: 1)Возможен безлоговый вылет с ошибкой fatalError(вылет плавающий, он может быть а может и нет) 2)На локации Окрестности Юпитера могут пропадать квестовые NPC. Способ лечения - подойти к переходу на другую локацию, сохранится и загрузить это сохранение, перейти на другую локацию и обратно(данные манипуляции должны помочь) 3)Статичное освещение работает не корректно. Играть только на динамичном освещении. Спойлер Установка: !(ОРИГИНАЛЬНАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ)! 1. Распаковать в нужную директорию содержимое архива 2. Скачать Fix_1 и Fix_2 , перенести все файлы из архивов с заменой в корень игры 3. Для запуска используйте M.F.S. Team Launcher.exe4.ВАЖНО! При первом запуске измените освещение на любое динамическое и настройте графику под себя ссылка->G.S.W.R._1.5.14_CoP_The_Artifact_Hunter_stand_alone.rar-Google Disk(10.01Gb) ссылка->Fix_1(4.6Mb) и Fix_2(30Кб) - Требуется начало новой игры Приятной игры! Спойлер До момента пока не найдёте применение камням советую не продавать обычные артефакты Спойлер Артефактов-13 Камней-9 Спойлер Артефактов-10 Камней-10 Спойлер Артефактов-12 Камней-2 Спойлер Артефактов-2 Спойлер Артефактов-4(Если играете без Fix_1 не пытайтесь сразу их достать, сначала дойдите до выхода в припять) Спойлер Видео - Rutube Спойлер Захватите с собой две бутылки водки и отправляйтесь к тоннелю, что возле аномалии Топь Спойлер Crow Game Killer Изменено 6 часов назад пользователем Pavel2000 Fix_2 11 1 2 1 3 «Если долго мучиться, что-нибудь получится»Охотник за артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 84 Опубликовано 3 часа назад Автор, ты бы хоть Шустрого загнал внутрь Скадовска. Типа он зашёл на Скадовск, например, через главный вход, дошёл до барной стойки и тут пси-излучение как даст по мозгам. А так, ты его тупо слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 715 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Ognom сказал: Автор, Шустрого ты его тупо слил Эхх автор как так то!?? Там и так народу в ЭТОЙ зоне ноль повдоль дык ишшо и единственного главного добытчика Шустрилу отправил в вальгаллу ! Лучше б переделал этот момент мол Шустрый побрел на пароход а херой его бац и спас там от зомбетов и тогда Шустрый херою в подгон и лапсердак свой севу и валыну до кучи ибо "жизнь дороже "! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 84 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Эхх автор как так то!?? Там и так народу в ЭТОЙ зоне ноль повдоль дык ишшо и единственного главного добытчика Шустрилу отправил в вальгаллу ! Лучше б переделал этот момент мол Шустрый побрел на пароход а херой его бац и спас там от зомбетов и тогда Шустрый херою в подгон и лапсердак свой севу и валыну до кучи ибо "жизнь дороже "! Так проблема не в том, что он его слил. А в том, как он это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 103 Опубликовано 2 часа назад Ognom он погиб как только зашёл в пси зону, как по мне это логично «Если долго мучиться, что-нибудь получится»Охотник за артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 84 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Pavel2000 сказал: Ognom он погиб как только зашёл в пси зону, как по мне это логично Но по сюжету то она была ослаблена. Я к тому, что вот он входит в Скадовск, проходит немного вперед и пси-зона резко усиливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 103 Опубликовано 2 часа назад Ognom выброс был, зона усилилась «Если долго мучиться, что-нибудь получится»Охотник за артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 715 Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Ognom сказал: Так проблема в том, как он это сделал. дык я у автора как то уже интэрэсовалси можно ли сохранить Шустрого если не говорить с ним вовсе- а севу его я сразу в начале игры подрезал но само прохождение пока что приостановил ибо чутка скучновато просто бродить по точкам арты собирая и при этом ничего никакого замеса особо и не происходит- а уж привыклося с соляр что "каак только так сраазу ..." - а тут все спокойно один херой лишь в поле воин- но для первой работы автора мод нормальный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 84 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: дык я у автора как то уже интэрэсовалси можно ли сохранить Шустрого если не говорить с ним вовсе- а севу его я сразу в начале игры подрезал но само прохождение пока что приостановил ибо чутка скучновато просто бродить по точкам арты собирая и при этом ничего никакого замеса особо и не происходит- а уж привыклося с соляр что "каак только так сраазу ..." - а тут все спокойно один херой лишь в поле воин- но для первой работы автора мод нормальный! Ну я бы не сказал, что скучно. Тут хотя бы мутанты бегают. Зомбированных правда маловато, чтобы подчеркнуть, насколько дела плохи. Было бы ещё круто, когда некоторые арты подбираешь и тут на тебя кто-нибудь нападает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 715 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, Ognom сказал: Ну я бы не сказал, что скучно. Тут хотя бы мутанты бегают. Зомбированных правда маловато, чтобы подчеркнуть, насколько дела плохи. Было бы ещё круто, когда некоторые арты подбираешь и тут на тебя кто-нибудь нападает дык на то и мутанты что б бегать туды сюды - не так ли!? Но я их там просто не трогаю ибо что их толку стрелять когда ресурсов и так негусто !??Если уж где пересеклися тогда да тогда в расход - а так ну бегают не мешают ну и ладно - а про арты я и говорю что уже инстинкт безусловный что типа подбираешь арт и ждешь " нуу сейчас начнется!" - но ничего не начинается а просто идем себе далее Но возможно позже автор что то и добавит и получится мод не хужее как минимум той же "Медейрос" Изменено 2 часа назад пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 84 Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: дык на то и мутанты что б бегать туды сюды - не так ли!? Но я их там просто не трогаю ибо что их толку стрелять когда ресурсов и так негусто !??Если уж где пересеклися тогда да тогда в расход - а так ну бегают не мешают ну и ладно - а про арты я и говорю что уже инстинкт безусловный что типа подбираешь арт и ждешь " нуу сейчас начнется!" - но ничего не начинается а просто идем себе далее Но возможно позже автор что то и добавит и получится мод не хужее как минимум той же "Медейрос" Ну я тоже надеюсь, что он что-то подобное сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 983 Опубликовано 2 минуты назад А этот говно ПДА можно на нормальный через консоль переключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 103 Опубликовано 1 минута назад lapa1969 да «Если долго мучиться, что-нибудь получится»Охотник за артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты