Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

photo_2024-11-22_05-20-51.thumb.jpg.cc2725752c735e70ad22b020b5e7da41.jpg

Название: Охотник за артефактами (The Artifact Hunter)

Автор: @Pavel2000

Платформа: Advanced XRay + Global Stalker Weather Rework 1.5.14 - Официальная сборка (Зов Припяти) 

Тип модификации: Сюжетная

Дата выхода: 06.09.2025

RUTUBE

О моде

Спойлер

Сюжет нам расскажет про известного охотника за артефактами по прозвищу Фартовый, который решил уйти из зоны, но у судьбы на него были другие планы.

На супер крутой сюжет не претендую, данный мод является пробой пера в сталкерском модостроении
Примерная продолжительность *сюжета* +-8 часов.

Использованный контент

Спойлер

Некоторые скрипты из SGM 2.2
Пак артефактов и Детектор Гилка из Dead City Special Release
Модель нпс от @Aaz
Модель нпс от @Modera
Миникарта от Bart's_Minimap
Часть UI от @Dubaser
Некоторые модели из Dead Air и Anomaly 1.5.2
RE:PACK CROW 1.0
Модель нпс от Ренегатский

(Ну и что то ещё. Будет дополнятся)

Скриншоты

Спойлер

989379519_screen(1).thumb.jpg.f29bbd2abc5f8c88e34dd8012ba4fa48.jpg117636803_screen(3).thumb.jpg.f26f1d615a5187006517a88c93d23a70.jpg1743223119_screen(2).thumb.jpg.20f4ab7c9141c69c56564c65965d67de.jpgphoto_2024-11-22_05-55-38.thumb.jpg.e95739c2e4a09aeaf8854eead24bbfbe.jpg

Видео

Скачать

Спойлер

Внимание!  Это моя первая попытка в сталкерский моддинг. Прошу отнестись к этому с пониманием. 
На данный момент в моде присутствуют критические проблемы которые я не в силах исправить:
1)Возможен безлоговый вылет с ошибкой fatalError(вылет плавающий, он может быть а может и нет)
2)На локации Окрестности Юпитера могут пропадать квестовые NPC. Способ лечения - подойти к переходу на другую локацию, сохранится и загрузить это сохранение, перейти на другую локацию и обратно(данные манипуляции должны помочь)
3)Статичное освещение работает не корректно. Играть только на динамичном освещении.

Спойлер

Установка:
!(ОРИГИНАЛЬНАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ)!

1. Распаковать в нужную директорию содержимое архива
2. Скачать Fix_1 и Fix_2 , перенести все файлы из архивов с заменой в корень игры
3. Для запуска используйте M.F.S. Team Launcher.exe
4.ВАЖНО! При первом запуске измените освещение на любое динамическое и настройте графику под себя

ссылка->G.S.W.R._1.5.14_CoP_The_Artifact_Hunter_stand_alone.rar-Google Disk(10.01Gb)
ссылка->Fix_1(4.6Mb) и Fix_2(30Кб) - Требуется начало новой игры

Приятной игры!

Спойлер

До момента пока не найдёте применение камням советую не продавать обычные артефакты

Спойлер

Артефактов-13
Камней-9

Спойлер

Артефактов-10
Камней-10

Спойлер

Артефактов-12
Камней-2

Спойлер

Артефактов-2

Спойлер

Артефактов-4(Если играете без Fix_1 не пытайтесь сразу их достать, сначала дойдите до выхода в припять)

Спойлер

Видео - Rutube

Спойлер

Захватите с собой две бутылки водки и отправляйтесь  к тоннелю, что возле аномалии Топь  
ssq_ussr_09-07-25_19-38-29_(zaton).thumb.jpg.fdcbac1030523089f4ecb2c7ff4abaa5.jpg

Спойлер
Изменено пользователем Pavel2000
Fix_2
  • Лайк 11
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 2
  • Смущение 1
  • Хабар 3

1540412914_ezgif.com-optimize(1).gif.ec7250e918399802d8fe85d6d4fd7081.gif

«Если долго мучиться, что-нибудь получится»
Охотник за артефактами

Поделиться сообщением

Автор, ты бы хоть Шустрого загнал внутрь Скадовска. Типа он зашёл на Скадовск, например, через главный вход, дошёл до барной стойки и тут пси-излучение как даст по мозгам. А так, ты его тупо слил

ssq_ognom_09-12-25_18-13-13_(zaton).png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ognom сказал:

Автор,  Шустрого ты его тупо слил

:u1F601:Эхх автор как так то!?? Там и так народу в ЭТОЙ  зоне ноль повдоль дык ишшо и единственного главного добытчика Шустрилу отправил в вальгаллу ! Лучше б переделал этот момент мол Шустрый побрел на пароход а херой его бац и спас там от зомбетов  и тогда Шустрый херою в подгон и лапсердак свой севу и валыну до кучи ибо "жизнь дороже "! :u1F602:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:Эхх автор как так то!?? Там и так народу в ЭТОЙ  зоне ноль повдоль дык ишшо и единственного главного добытчика Шустрилу отправил в вальгаллу ! Лучше б переделал этот момент мол Шустрый побрел на пароход а херой его бац и спас там от зомбетов  и тогда Шустрый херою в подгон и лапсердак свой севу и валыну до кучи ибо "жизнь дороже "! :u1F602:

Так проблема не в том, что он его слил. А в том, как он это сделал.

Поделиться сообщением

Ognom он погиб как только зашёл в пси зону, как по мне это логично 

Охотник за артефактами

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pavel2000 сказал:

Ognom он погиб как только зашёл в пси зону, как по мне это логично 

Но по сюжету то она была ослаблена. Я к тому, что вот он входит в Скадовск, проходит немного вперед и пси-зона резко усиливается. 

Поделиться сообщением

Ognom выброс был, зона усилилась

Охотник за артефактами

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ognom сказал:

Так проблема  в том, как он это сделал.

:u1F60E:дык я у автора как то уже интэрэсовалси можно ли сохранить Шустрого если не говорить с ним вовсе- а севу его я сразу в начале игры подрезал но само прохождение пока что приостановил ибо чутка скучновато просто бродить по точкам арты собирая и при этом ничего никакого замеса особо и не происходит- а уж привыклося с соляр что "каак  только так сраазу ..." - а тут все спокойно один херой лишь в поле воин:u1F601:- но для первой работы автора мод нормальный!:u270B.0:

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:дык я у автора как то уже интэрэсовалси можно ли сохранить Шустрого если не говорить с ним вовсе- а севу его я сразу в начале игры подрезал но само прохождение пока что приостановил ибо чутка скучновато просто бродить по точкам арты собирая и при этом ничего никакого замеса особо и не происходит- а уж привыклося с соляр что "каак  только так сраазу ..." - а тут все спокойно один херой лишь в поле воин:u1F601:- но для первой работы автора мод нормальный!:u270B.0:

Ну я бы не сказал, что скучно. Тут хотя бы мутанты бегают. Зомбированных правда маловато, чтобы подчеркнуть, насколько дела плохи. Было бы ещё круто, когда некоторые арты подбираешь и тут на тебя кто-нибудь нападает

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ognom сказал:

Ну я бы не сказал, что скучно. Тут хотя бы мутанты бегают. Зомбированных правда маловато, чтобы подчеркнуть, насколько дела плохи. Было бы ещё круто, когда некоторые арты подбираешь и тут на тебя кто-нибудь нападает

:u1F601:дык на то и мутанты что б бегать туды сюды - не так ли!? Но я их там просто не трогаю ибо что их толку стрелять когда ресурсов и так негусто !??Если уж где пересеклися тогда да тогда в расход - а так ну бегают не мешают ну и ладно - а про арты я и говорю что уже инстинкт безусловный что типа подбираешь арт и ждешь " нуу сейчас начнется!" - но ничего не начинается а просто идем себе далее :u1F602:Но возможно позже автор что то и добавит и получится мод не хужее как минимум той же "Медейрос":u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:дык на то и мутанты что б бегать туды сюды - не так ли!? Но я их там просто не трогаю ибо что их толку стрелять когда ресурсов и так негусто !??Если уж где пересеклися тогда да тогда в расход - а так ну бегают не мешают ну и ладно - а про арты я и говорю что уже инстинкт безусловный что типа подбираешь арт и ждешь " нуу сейчас начнется!" - но ничего не начинается а просто идем себе далее :u1F602:Но возможно позже автор что то и добавит и получится мод не хужее как минимум той же "Медейрос":u270B.0:

Ну я тоже надеюсь, что он что-то подобное сделает

Поделиться сообщением

А этот говно ПДА можно на нормальный через консоль переключить?

Поделиться сообщением

lapa1969 да

Охотник за артефактами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн