Rostkot_228 54 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Название: Жизнь деда мороза 2Разработчик: Команда Rostkot_228Платформа: Тень Чернобыля (1.0006)Дата выхода: 31.12.2024Спустя год Дед Мороз снова отправляется в зону. На этот раз он подготовился и предупредил своих помощников. Пролетая над Тёмной Долиной, Деду Морозу стало плохо, и он приземляется, чтобы отдохнуть. Вдруг вспышка – и он оказывается не пойми где. Что с ним произошло и как он будет спасать Новый год, вы узнаете, пройдя этот мод. Мод проходится в среднем за 2 часа. Спойлер Спойлер Спойлер Дед Мороз - это старичок, живущий на сервером полюсе. Его не видят и не слышат другие люди, также он умеет телепортироваться.Гринч - это зелёный мутант. Он презирает любую предпраздничную суету (особенно Новый Год); более того, его раздражает счастье других, поскольку сам Гринч получает удовольствие только от того, что портит всем настроение. (Подробнее тут). Его способность заключается в том, что его не атакуют мутанты. Спойлер Сюжет: Х/10 Геймплей: Х/10 Качество диалогов и персонажей: Х/10 Внимание к деталям: Х/10 Атмосфера: Х/10 Итого: Х/100 Спойлер ВНИМАНИЕ!!! 1) Для лучшего понимания сюжета прочитайте ЛОР и сыграйте в прошлую часть мода (здесь). 2) Чтобы убрать пересветы поставьте яркость, контраст, гамму на середину и впишите в консоль "r2_sun_lunscale 0.5". 3) Оцените мой мод, по критериям из спойлера выше. 4) В описании заданий есть подсказки по квестам.Гугл Диск: Мод и патчи 1) Установите сталкер тень чернобыля (1.0006). 2) Скачайте мод "Жизнь деда мороза 2" (ссылка выше). 3) Перекиньте папку gamedata в папку с игрой (E:\game\S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl). 4) Скачайте патчи и переместить их в папку с игрой (E:\game\S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl) применив с заменой. Изменено 11 часов назад пользователем Rostkot_228 3 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 653 Опубликовано 31 декабря, 2024 С релизом и с Наступающим тебя! Новогодние моды это отлично! Надо будет заценить вечером) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostkot_228 54 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Сразу напишу, что мод не трешовый. Я сам в шоке! Ps. Кто ждёт треш-мод, тот его получил, но мне нужно время, чтобы мод не был короткий. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Rostkot_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 890 Опубликовано 31 декабря, 2024 21 минуту назад, Rostkot_228 сказал: но мне нужно время, чтобы мод не был короткий. Сколько ждать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostkot_228 54 Опубликовано 31 декабря, 2024 karavan150 Не хочу что-то обещать, а потом лететь и кое-как выполнять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 541 Опубликовано 31 декабря, 2024 4 часа назад, Rostkot_228 сказал: Сюжет: Х/10 Что? Опять в Х10 лезть? Не, я лучше на Кордоне зачилю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 532 Опубликовано Среда в 13:02 Либо я сломал мод либо что мне надо вводить в панелях для Инкубатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostkot_228 54 Опубликовано Среда в 13:05 (изменено) Supremeee В первую панель: "366", а во вторую "1". А если ты про задание от Хозяина, то в третию, код из заметок. Изменено Среда в 13:20 пользователем Rostkot_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostkot_228 54 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Администрация Ап-Про, можете, пожалуйста, закрепить мой мод на главной странице или объяснить, почему это невозможно. За ранее спасибо. @Wolfstalker Изменено 11 часов назад пользователем Rostkot_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksei 1 Опубликовано 10 часов назад хороший мод вышел! квесты неплохие, да и вайб есть этого нг. Очень понравилась прям отдельная отсылка на таблетку)) (парацетамола) прям уделил ему локацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты