Перейти к содержанию
ximik163

S.T.A.L.K.E.R. 2: Локализованные текстуры

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил начать переводить текстуры из игры на русский язык. Никакого неуважения, просто не совсем согласен, что на советских приборах, плакатах и прочем все надписи на украинском.

На данный момент переведено около 20 текстур. Работа продвигается не очень быстро, так как процесс весьма кропотливый. 

Если кого-то интересует данная авантюра, предлагаю присоединиться к процессу во имя общего блага. Для этого у вас должны быть навыки владения фотошопом и понимание как со всем этим работать. Необходимые шрифты и дополнительные текстуры для работы будут предоставлены, само собой. Распространение среди сообщества данной идеи так же крайне приветствуется.

По ссылке ниже можете скачать запакованный мод с готовыми текстурами. Постепенно буду добавлять новые текстуры.

Гугл

Для более оперативной связи можете писать в телеграм 

Изменено пользователем ximik163
обновление архива
  • Мастер! 5
  • Сталкерский лайк 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, ximik163 сказал:

Распространение среди сообщества данной идеи так же крайне приветствуется.

Да даже нужно проводить локализацию как положено, политика должна быть вне игр. Есть английская озвучка, с английским интерфейсом, титрами и описанием. Текстуры на новоязе спецом оставили для западной аудитории, теперь у американского заказчика и спонсора весь бывший Союз эт скакуны с кастрюлями на непонятном новоязе. Для запада - пожалуйства, а для СНГ - увольте, там был русский язык в основном.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

А мне пофиг. И так понятно, что написано на заборе из трёх букв. Слово - МИР.:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

7 минут назад, cryptopterius сказал:

Да даже нужно проводить локализацию как положено, политика должна быть вне игр. Есть английская озвучка, с английским интерфейсом, титрами и описанием. Текстуры на новоязе спецом оставили для западной аудитории, теперь у американского заказчика и спонсора весь бывший Союз эт скакуны с кастрюлями на непонятном новоязе. Для запада - пожалуйства, а для СНГ - увольте, там был русский язык в основном.

пока копался в текстурах, заметил, что остались кое где русские слова. а кое где русское забыли стереть под украинским)

Screenshot 2025-01-05 170842.png

Поделиться сообщением

56 минут назад, ximik163 сказал:

а кое где русское забыли стереть под украинским

Сначала хуторянский байкер был на сталкерской базе в СНГ, а потом портанули на сгоревший хутор в Чехию, там матрасные бандосы нарисовались, прессанули и новояз заказали. Вот такой спешный бракодел получился, а байкер еще хреново знает этот новояз и вертел он злато-маринадный шашлык со скрипом в зубах, рисуя угольком веселые граффити.

Поделиться сообщением

Раз уж такая пьянка пошла - вот моя версия.

Спойлер

1401198720_.thumb.png.c790f6bd1b2e88ec7f4075d530a360a5.png

Спойлер

1026420250_.thumb.jpg.261f051437f76b497d3ba8ce2ac136f9.jpg

Дополнено 1 минуту спустя

Запарно это, там этих декалей под приборы и надписи - несколько десятков, если не больше.

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот такую локализацию я жду

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, JackieR сказал:

Раз уж такая пьянка пошла - вот моя версия.

пример 1 (Показать контент)

1401198720_.thumb.png.c790f6bd1b2e88ec7f4075d530a360a5.png

пример 2 (Показать контент)

1026420250_.thumb.jpg.261f051437f76b497d3ba8ce2ac136f9.jpg

Дополнено 1 минуту спустя

Запарно это, там этих декалей под приборы и надписи - несколько десятков, если не больше.

о хорошо получилось. будешь дальше заниматься? и можешь в телегу ещё отписать, скооперируемся может. ну и текстурки твои я б в мод добавил 

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ximik163 сказал:

о хорошо получилось. будешь дальше заниматься? и можешь в телегу ещё отписать, скооперируемся может. ну и текстурки твои я б в мод добавил 

Да, можем скооперироваться

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу