S.v.a.l.k.e.r. 0 Опубликовано 3 часа назад Есть ли возможность создания модов на с++, если да, то как, что использовать, какие программы, как объединить это все с игрой, с Lua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 691 Опубликовано 1 час назад Вопрос про сталкер 2? Это раздел для Сталкер 2, где, насколько я понимаю, нет lua вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 329 Опубликовано 1 час назад (изменено) Если на оригинал - да пожалуйста, спокойно сидим и васяним движок как хотим. Но в двух словах тут уже не объяснить, особенно новичкам, кто никогда до этого не делал чего-то подобного. Если на С2, то на данный момент это невозможно (разве что если как-то с помощью ассемблерных вставок свой код добавлять в игру). И в целом у меня большие сомнения, что это вообще будет доступно т.к. для разработчиков это будет означать полностью открыть исходный код своей игры, что они вряд-ли будут делать (либо я чего-то не понимаю в моддинге на анрил). Изменено 1 час назад пользователем Prostomod 2 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты