Перейти к содержанию
Немой Поэт

ANOMALY※MEDIUM v1.2.2

Рекомендуемые сообщения

А можно поподробнее про А-лайф? Как работает, что добавили сами и что взяли у других. Это война группировок на минималках? А то если я и видел аддоны на алайфный Абобали, то это как раз попытка взять часть механик Войны и перенести на обычный режим и все, больше аддонов, которые хоть как то меняли алайф, кроме разве что Old World, но там Алайф больше по ЗПшной схеме работает почти. Описание слишком расплывчатое.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XShalopaiX сказал:

А можно поподробнее про А-лайф? Как работает, что добавили сами и что взяли у других. Это война группировок на минималках? А то если я и видел аддоны на алайфный Абобали, то это как раз попытка взять часть механик Войны и перенести на обычный режим и все, больше аддонов, которые хоть как то меняли алайф, кроме разве что Old World, но там Алайф больше по ЗПшной схеме работает почти. Описание слишком расплывчатое.

По-моему в ВК инфа есть по алайф 

Поделиться сообщением

XShalopaiX отвечу кратко, и только так. 

A-life, перезаселение локаций, изменён спавн, изменено время спавна отдельных отрядов, убраны рамки в которых были NPC, теперь они могут гулять везде и еще пара мелочей. Никоим образом не связан с войной группировок. 

Поделиться сообщением

А война группировок пашет в этой сборке? Тестил кто-нибудь? Или вырезали её

Поделиться сообщением

12 часов назад, Немой Поэт сказал:

жути наводят 

:u1F60E:Какая к едрене фене "жуть" если стартуют любые сборки на любых рендерах но только не эта - и при этом поэт поет что "низзя ничего в сборке трогать ибо иначе айойай "- Дык и не трогали все и  как и  завещал поэт сделали но хрен там плавал:u1F601:- ну и пусть - ничего страшного - лишь вопрос почему в других сборках что угодно "трогать " можно и все норм  - а в этой трогай не трогай но ничего - не отрицаю - возможно в торренте чего порезали мож не хватает чего но блиин- под 60гектар одним распакованным архивом  - да ее распаковка время не менее забрала чем скачивание тридцахи с торрента   но без пользы- :u1F914: если запустили покажите видео как на каких опциях - ибо так у некоторых тру сталкер не стартовал но у меня без проблем - Именно эта сборка не запускается а любые коки стасоны дольчаны мизери и прочия демосфены аномальныя работают - техномагия ептеть:u1F602:

• Дурка 2
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

Я конечно в оригинал Анумали играл давно и может, где-то, что-то запамятовал, но шо там, шо здесь, присутствуют кучи хлама и мусора. Немножко неправда получается в описании.

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting, если у тебя что-то не стартует, может ты вапще идиёт? Нафига воду мутить, если у всех всё запускается? У тебя комп пентиум три с пятьсот двенадцать мегабайт ddr? Так обнови конфигурацию! Озвучь свои параметры компа, или не звезди!

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting чтоб объяснить всё, уйдёт много времени. 

Так что кратенько. Первое и главное, я вас не зову, например, Алёшка-Алёшка, так что соблюдайте субординацию. Второе - сборка рабочая, крутите, что хотите в настройках, кроме тех, что запрещает аддон Screen Space Shaders. Я не рекомендую трогать настройки оттого, что они настроены под картинку, и не хотелось бы, чтоб она стала хуже для вас. 

Оригинальные игры тоже бывают с ошибками, вы всем текст так размазываете или только моя работа вам так понравилась? 

С уважением к вам Алексей, дай бог вам не постареть раньше времени от излишнего ворчания.  

Дополнено 1 минуту спустя

serzhant тут хлама как в оригинале. В описании за сравнение взяты другие сборки с хламом в ×5. Так что тут оригинальный минимум. 

Дополнено 8 минуты спустя

serzhant 

Сам лично, я играю, просто не собирая хлам, не кравчу и чинюсь у техников. Сборка не хардкорная, выжить можно. На хлеб с маслом хватит) Сборка больше собиралась чтоб играть под интерес, под настроение, без горения. Исследуя и наслаждаясь видом. Ну а A-life внесёт в ваши путишествия разнообразия.  

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Немой Поэт сказал:

С уважением к вам 

:u1F60E:Дык коль назвался ты поэтом - то поэтом так и кличут -

Огорченья в том не ищут - сам себя ты так назвал:u1F609:

Мод хороший ты "создал " - может быть и так - возможно -

просто то не увидал -

в описаньи бы видосик - было меньше бы "вопросов"!:u270B.0:

• Дурка 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting есть группа вк. Там есть видео. Лишний раз заставляете меня писать то, что тут не любят видеть. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Немой Поэт сказал:

Алёшка-Алёшка

Аренеть, что Лёха эту поэтессу не првал

31 минуту назад, slavik1974 сказал:

что-то не стартует, может ты вапще идиёт?

Давайте уже всех назовём -идиотами, мод  недоделан 

Изменено пользователем lapa1969
  • Дурка 2
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Говорили мне люди, не делай добро

не ходи на аппро) 

Нет, попёрся я дурак

Тут я новенький, считай чужак

В чате срам, в голове бардак

Слава Алексу, друг, чей-то сын!

Объяснил он мне, какого должен быть я уровня и дисциплин!

Рад я всем кому помог

Но похоже это эпилог!

Спасибо, но люди и правда относятся к добру, как к оплаченному товару. Вы где сталкер идеальный видели?)

Просижу ещё сколько смогу на этой площадке, но, думаю, меня надолго не хватит) Поднадоело всем объяснять, что они могут не качать, неугодную им вещь. 

• Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Немой Поэт сказал:

писать то, что тут не любят видеть. 

:u1F60E:писАть и пИсать тут не надоть - видосик выложи где ссылка -

как запустил ты мод сей дивный - и нет проблем - к вк отсылок .:u1F601:

Дополнено 2 минуты спустя
Только что, Немой Поэт сказал:

Просижу ещё сколько смогу на этой площадке, но

Тебе ж никто и ничего не предъявляет - но и в попец никто не будет целовать тут -

-тебе  лишь про видосик намекнули - а ты уж сразу сник словно турнули

• Дурка 3

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting а с установкой всё так просто, что проще уже только голову об стол сломать. Не нужны гайды там, где сборку надо просто разархивировать и запустить. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, slavik1974 сказал:

у всех всё запускается? 

:u1F60E:Пруфы в студию с видосом "как ты запустил игру на каких параметрах" и "идиет" это ты И ЭТО ОЧЕВИДНО - ибо выше говорил ужо что все стартует любые сборки но не ЭТА:u1F609:(Возможно в архиве в торренте что то порезано пес его знает -ибо объем огромный и потому моды на части делят что б не перекачивать весь огромный архив)) За сим сей дискурс бесперспективняк -посмотрим где там от поэта про вк

• Дурка 3

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting похвал не просил

Тихо игру собирал

чтоб человек брал

и без гайдов, проблем в установке не знал. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Немой Поэт сказал:

а с установкой всё так просто, что проще уже только голову об стол сломать. Не нужны гайды там, где сборку надо просто разархивировать и запустить. 

Какие "гайды" нафиг-ты считаешь что пройдя более двухсот модов я не в курсах как моды запускать!? :u1F60E: Она не захотела "заводиться" ни на одном рендере - Но другие подобные сборки включая недавно выложенную от доктора Х без проблем стартуют - (может "в консерваториях надоть чего подправить))

• Лайк 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting да простит меня аппро, видит бог я этого не хотел. 

https://vk.com/video-227243409_456239060?list=9b11a7af30fdabd19b

Поделиться сообщением

5 минут назад, Немой Поэт сказал:

да простит меня аппро я этого не хотел 

:u1F601:Бог простит его проси - И пургу тут не неси - ссыль вк желает реги -

нафига  она така!? -Просто прикрути видосик -и спокойно жди лайкосик:u1F609:

(зато темку оживили -уж давно про аномали  холиваров не бывало))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 11:59, Немой Поэт сказал:

Устанавливать аддоны поверх сборки вы можете на свой риск.

УСПОКОЙТЕСЬ, уже, недоделанные мододелы! Бесит уже хрень на Аномали

• Хабар 2

Поделиться сообщением

lapa1969 вам моды лично в вашу постель закидываю что ли?

Вы сами заходите на сайт, лезете в чат сборок, чтоб сказать, что они бесят?))

Не бред, нет?))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lapa1969 сказал:

УСПОКОЙТЕСЬ, уже,  мододелы! 

:u1F60E:Саня спокойнее:u270B.0: -Это ж по сути не мододельство а просто сборка где автор говорит что там все зашибись и паства его про то же - но нет ни одного про то видоса - Никто вовсе и не запрещает выкладывать здесь сборки и их уж было легион и эта тоже не последняя наверное - Надеюсь это будет у всех работать ибо сборщик наверное не здря старалси время тратил:u1F609: Дай ему Господь здоровья и удачи всем :u270B.0:Дискурс закрыт перекачивать кучу гигов из за того что б вновь поиграть в аномаль смысла ноль повдоль:u1F609:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Слушайте, а я вот кошек люблю, а собак нет. 

Может, реально прийти в собачий приют, ну там, где их любители берут, и налаять там на них, глядишь, отпустит меня псих)

Дополнено 10 минуты спустя

Aleksei Everlasting Рад бы вам иначе помочь, но тут я не знаю как. 

Я, признаться, и тему кое-как склепал на этом сайте, мне это в новинку и для меня сложно. Я идеи подавал и не разработчик, лишь участник создания. Построения, если хотите. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Немой Поэт сказал:

Рад бы помочь, но не знаю как. 

Я, признаться, и тему кое-как склепал на этом сайте, мне это в новинку и для меня сложно. 

:u1F60E:Да ты молодца не кипешуй - в вк видосик глянул дык я так же делал но изменения в игру накидал до запуска -там  где всякое геймплейное  (и в видосике нету картинки с какого рендера стартовало-но сие ужо неважно )) По картинке все похожее на всякие аномалии ну и славно у меня таких ужо вагон - Сюжет ведь тот же все о том же -не так ли!? Удачи на просторах !:u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Всё верно, сюжет не тронут. 

В описании же написано. Есть простая установка, A-life, красотища. 

Для свободного, приятного изучения, выживания. 

Дополнено 13 минуты спустя

На ютубк уже есть обзоры, там и запуск и игра. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу