Перейти к содержанию

WILD_USEC

Сталкеры
  • Публикаций

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

WILD_USEC стал победителем дня 29 июля 2022

WILD_USEC имел наиболее популярный контент!

Контакты

1 Подписчик

Информация о WILD_USEC

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Имя
    Да
  • Любимые моды
    Gunslinger MOD, H.A.Z.E, A.Z.O.N.E

Посетители профиля

2 130 просмотров профиля
  1. А вот это пожалуй сохраню себе, полезная штука.
  2. kasumi-chan ну в теории должно, на практике пока не получается. По сей день пытаюсь сделать такую же механику своими руками.
  3. Скриншоты с полей разработки. РПК-74, Моссберг и АК-101 на анимациях Gunslinger. Также моделька уникального АК-74М, собранная чисто мной. Дополнено 12 минуты спустя Шапку дополнил скринами.
  4. Лучший мод 2022 года) Работаем дальше, Некитос.
  5. Впринципе любителям Dead Air и Darkest time очень даже зайдет
  6. 1. Wolfstalker 2. Батя всего сайта)
  7. В шапке темы добавлена ссылка на наш Discord сервер, присоединяйтесь)
  8. Небольшой спойлер нашей работы. Все автоматы, которые были перенесены имеют обвесы. Поэтому через OGF Editor ( спасибо @ValeroK, божественная удобнейшая программа) перегоняем Кобру, Deltapoint и другие коллиматоры на рельсы Dead Air. Получается что-то типо такого: Конечно не очень красиво для 2022-23 года. Но ребята это максимум от того что может показать Dead Air. В оригинальном оружейном паке коллиматоры такие же. Также хочу отметить отдельным спасибо @mortan за программу OMF Editor. Если бы не она, то врятли бы разработка началась впринципе, когда у того же калаша в omf файле находятся анимации чуть ли не всего оружейного пака.
  9. Всем привет! Прошло уже 2 недели со дня выхода нашего трейлера, который набрал уже 2тысячи просмотров, за что спасибо Ap-Pro и их группе в ВК. Сегодня я покажу вам, что на данный момент готово в модификации. Будет интересно) Вкратце: -Были адаптированы АПС, ПМ, ПБ, SIG-220, USP, ТОЗ-34(обрез и полная версия), Сайга-12К, AH94, АК-74 и АК-74М. -Зажигалка Zippo перенесена на анимации Gunslinger( моделька все та же из Dead Air). -АКС-74у получила тактический вариант. -Была добавлена система клина оружия из Gunslinger. -Оружие, фигурировавшее в трейлере получило новое пложение рук (НЕ ЦЕМЕНТ!) -Добавлен аддон THAP Dead Air (возможно будет заменен на THAP Rework, в котором есть визуалы рук из Gunslinger) Также хочу сказать что данная работа не без помощи разработчиков HAZE и Anomaly: project Gunslinger, за что им ОГРОМНОЕ спасибо! Пишите, задавайте вопросы - помозгуем) Тема мода:
  10. Урааа, впервые попал в видос. Спасибо Вульф!)
  11. Адаптированы пистолеты ПМ, ПБ и АПС. Скриншоты в шапке.
  12. Vodka в DA стоит OpenXRay, значение Viewport near поменял, да вот только батник за запаковку не пашет. Но ничего, разберусь, спасибо за гайд) Дополнено 0 минут спустя Пока работаем над этим