Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Вышла модификация «Тёмная сторона Кордона»

Рекомендуемые сообщения

spkYCapnA6k.jpg?size=1280x715&quality=95

Вышла сюжетная модификация «Тёмная сторона Кордона»Как гласит аннотация мода, Кордон опустел, сталкеры заражаются неизвестным смертельным вирусом. В это время Лихач возвращается из Лиманска (там разворачивались действия пролога) на Кордон и тоже заражается. И лишь один сталкер смог побороть болезнь. Совместно с новым знакомым, они решают остановить вирус, и тех, кто стоит за его распространением.

doXKmbVSgSA.jpg?size=1920x1080&quality=996OE0q8QfhY.jpg?size=1865x1045&quality=9nzRBsFdWBpE.jpg?size=1879x1009&quality=9

Прохождение займет около двух часов. Разработка велась на базе Зов Припяти, а также мод включает в себя наработки некоторых прочих модификаций. Для полного понимания сюжета автор рекомендует ознакомиться с его предыдущими работами.

Хронология модов автора:

Чужой среди чужих: Эпизод I
Чужой среди чужих: Эпизод II
Чужой среди чужих: Эпизод III
Тёмная сторона Кордона: Пролог
Тёмная сторона Кордона

Релизный стрим с прохождением от AP-PRO:

Скачать  Оставить отзыв  Проголосовать за мод

AP-PRO.RU, 2025 г.

Читать далее

• Спасибо 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Когда уже моды будут пилить на улучшенных движках , сколько можно на оригинальных платформах делать

• Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1

1336095524_123.png.5fe90fb1a4cc87644a394ba1568f76c2.png 

Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Depay сказал:

Когда уже моды будут пилить на улучшенных движках , сколько можно на оригинальных платформах делать

Кому как удобно, и кто к чему привык. Качественный мод можно сделать и на оригинальном движке.

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Порядок, Честь, Справедливость.

Поделиться сообщением

Commandor я и не спорю про качественность, суть в том, что просто тяжело воспринимаются моды на классическом движке после модифицированных. Ко всему хорошему быстро привыкаешь, а отвыкнуть уже вряд ли получится, несмотря на то, что я понятное дело играл в моды еще до выхода улучшенных версий xray

Изменено пользователем Depay

Поделиться сообщением

интересно, в сеттинге орининала...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Commandor сказал:

Кому как удобно, и кто к чему привык. Качественный мод можно сделать и на оригинальном движке.

Согласен. Хороших модов на ориг. движке хватает.

Дополнено 1 минуту спустя
11 минут назад, Depay сказал:

тяжело воспринимаются моды на классическом движке после модифицированных. Ко всему хорошему быстро привыкаешь, а отвыкнуть уже вряд ли получится, несмотря на то, что я понятное дело играл в моды еще до выхода улучшенных версий xray

Интересно, что скажут фанаты сборок на Abobaly?:u1F914:

• Лайк 1

Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте...

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ ну так от человека зависит, те, кто начал знакомство со сталкера сразу с Anomaly - такое вряд ли потянут)) 

• Смех 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Depay сказал:

ну так от человека зависит, те, кто начал знакомство со сталкера сразу с Anomaly - такое вряд ли потянут)) 

Да. Но даже в модах, сделанных на ориг. движке, есть что-то своё, изюминка что ли.

Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте...

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ да, не спорю - есть. Но мне больше по душе билдо-проекты, вот там самая атмосфера, жаль что данное направление постепенно умирает(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Depay сказал:

по душе билдо-проекты, вот там самая атмосфера, жаль что данное направление постепенно умирает(

Билдо-проекты это уникальная штука. Оригинально и самобытно сделано.

Поделиться сообщением

Пошёл скачивать ! Бумер - легенда !

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Depay сказал:

Не совсем соглашусь. Пусть делают и на старом движке и на новых. Потому что не у всех стоят хорошие ПК, которые потянут улучшенную графику. Я, например, сейчас играю на встроенной видеокарте и такая модификация, как True Stalker уже идет "со скрипом".

Дополнено 5 минуты спустя

Спасибо за модификацию! Честно сказать, тематика "вируса в Зоне" всегда больше напоминала вселенную "Обитель Зла", где есть зомби и все в таком духе. Но в целом к Сталкеру можно прилепить что угодно и как угодно это обосновать, поэтому почему бы и нет, пусть будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн