Крим 856 Опубликовано 13 часов назад Растворяя Осколки Грёз - незавершенный билд Спойлер Важное уточнение: раньше проект назывался Скованные Одной Цепью, а потом уже был переименован в текущее название. Данная работа была анонсирована в 2021 году, после чего велась активная её разработка в течении 2-ух лет, пока не был заброшен, а тема проекта была успешно удалена. Существовало множество билдов, которые были утеряны в связи с поломкой ноута. Данный билд я случайно откопал полгода назад на Google Диске, после чего решил его придержать. Если какие-то фрагменты, которые вы видели на скринах, нету в билде, то прошу прощения! Я уже банально не помню, сколько было сделано билде, а что уже добавил потом. Самый последний и актуальный билд, увы, потерян. Сейчас я решил выложить, поскольку какие-то зачатки сюжета и доп-квестов все же есть. Может кому-нибудь будет интересно глянуть. Сейчас у меня наблюдаются финансовые трудности, не буду скрывать. И я выкладываю этот кусок незавершенного проекта, дабы хоть как-то привлечь финансовые пожертвования, но опять же хочу подчеркнуть, что это сугубо ваше дело. Можете со спокойной душой ничего не делать, просто пройти мимо, либо решиться и все же в это сыграть. Спойлер Вы - Атом. Новобранец группировки Монолит. Ваша история начинается в Восточной Припяти, куда вы прибыли для обучения и тренировки у Проповедника. Спойлер Спойлер Спойлер @SamArt - помощь с моделями НПС @Fausthassei - озвучка @Emmis - помощь в скриптах, консультация Анатолий Степанов (Рисунки от Keepername'a) - художник Спойлер Спойлер Google Диск Этапы установки: 1. Скачать 2. Сделать бэкап папки bin 3. Перенести из архив папки в корень игры 4. Почистить кэш Спойлер Опять же повторюсь. У меня сложная финансовая ситуация. Никого не вынуждаю и не принуждаю, ваше решение и ваше дело. Поддержать через бусти (просто кинуть донат) Юмонеу: 4100 1152 1437 8350 Задонатить в группе ВК Спойлер 1. Делайте чаще именных сохранении, некоторые автосейвы в игре могут ломать игру при их загрузке 2. Не судите строго, это билд, неоконченный проект, который заброшен очень давно 3. Осторожно! В текстах присутствуют орфографические и смысловые ошибки. Спасибо за внимание! 6 1 1 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 91 Опубликовано 13 часов назад F. Ваши наработки пригодятся другим мододелам, как со смерти вопреки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 852 Опубликовано 12 часов назад (изменено) С релизом! На что ставить? На ЗП- по папке bin понял Изменено 12 часов назад пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 583 Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, lapa1969 сказал: С релизом! На что ставить? На ЗП- по папке bin понял Я бы не назвал это релизом Скорее способ увидеть, не зря ли он делает этот мод Грубо говоря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 12 часов назад С начало надо понюхать. Потом выводы.Supremeee 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 914 Опубликовано 12 часов назад Эх..блин, press F ещё один годный мод... ☹️ Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 923 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Залетаем на стрим. Изменено 11 часов назад пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Ну блин , ЗП версия не понятно , bin c ЗП сносить или лепить поверх него с мода? Модератор але !? Что за небрежность? Дополнено 8 минуты спустя Не понятно почему???[ Спойлер error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : c:\xray\forward frontier\public build\src\layers\xrrenderpc_r1\blenderdefault.cpp [error]Line : 63 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: item\item_ustroystva Народ кто подскажет ???? Изменено 11 часов назад пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARHAMER1977 11 Опубликовано 9 часов назад Наберут по обьяве.Не опишут.Какая ЗП версия.Их не маленько.Как что.Закинь тудой.Или с заменой или удалить родную бин.ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 608 Опубликовано 6 часов назад gen-rostovcev на динамике играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 592 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Мод имеет какую-либо концовку или просто прерывается, дойдя до определенного момента? Изменено 4 часа назад пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 856 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, Boomer сказал: Мод имеет какую-либо концовку или просто прерывается, дойдя до опреденного момента? Обрывается. 3 часа назад, WARHAMER1977 сказал: Наберут по обьяве.Не опишут.Какая ЗП версия. Самая последняя версия: 1.6.0.2 5 часов назад, gen-rostovcev сказал: bin c ЗП сносить или лепить поверх него с мода? Оригинальный bin с ЗП не нужно удалять, сделайте её копию, чтобы можно было вдруг чего откатиться. А потом уже закидывайте bin мода поверх оригинального bin'a 5 часов назад, gen-rostovcev сказал: Народ кто подскажет ???? Скорее некорректная установка мода. Поможет только переустановка. Изменено 5 часов назад пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 436 Опубликовано 5 часов назад Прочитал название мода - Растворяя Осколки Гриб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 217 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Крим сказал: Обрывается. Вроде интересно ну и есснно имеются непонятки -возможно полез вперед развития сюжета что ли - винтарь не взять надоедает делать попытки (может тыща попыток нужна -но это хрень)) -поиск брател с топливом по объяве там три скелета канистра и рюкзак что не поюзать -непоняаатно - Чел с крыши свинтил а херой не может идет постоянно объява мол" ойеей высоко низзя " (мля как залезть туды так ззя -а как спрыгнуть со второго(!!!)этажа то низззя(да мы пощегляне минимум с третьего прыгали в песок и все целы были))) На крыше этой застрял (а многое по дороге порешалось типа "ловушка помочь Илверу " -вальнуть бюргерца в кбо но где блин листки с тех.документацией нету их(ключ от двери нашел в кекусе а за дверью всего один бюргер и усе)) - или то в большом здании документация но там и так замутов у каждого встречного что оставил их до поры залипать и побег за топливом и братцами а они шкилеты в труху и что с ними делать фиг пойми ))) - и вот принести запчасти технику из очага пуха так там дверь закрыта пес его знает ключ он не давал )) Будем посмотреть да и загадок море нацеплял в КБО большом ( но мля как слезть с крыши что напротив здания "книги" непоняаатно и вроде всяко перепробовал но скрипт не пущает вниз)) Всем удачи на просторах (Вступление про то что "встретил бездомный дом" развеселило - а там же на подходе и монолитный монолит и артефактный артефакт!?))) -аж "музыкой навеяло" сходу ))) -"Шел сталкерезный сталкер трезвый - увидел он бездомный дом - - в нем монолит был монолитный - дык "монолитно ж стойкий дом" !- - у монолита в доме энтом там монолитовец стоял - - и сталкерезу монолитно тот монолитовец втирал - " Оставь надежды и тревоги - кидай их все под мнолит!- -Тебе братва наша поможет - ты монолитом не забыт!- -Хватай скорей детехтур знатный - и артефакты нам ищщи !- - и как найдешь ты артефактов - к нам в артефакторску тащщи!- -Тебе за энти всяки шманцы под бок девицу мы подсунем! - -Но ты не вздумай возбуждатьси ! Мы ей и сами тут присунем !- -А ты беги к браткам на помощь - с девицей позже мутки будут! - -да поскорее возвращайси - а то братки тебя забудут!" -И побежал наш сталкер резвый - он монолитом обуян ...- - Дык когда пьешь кусай колбаску !- тогда не будешь "вечно пьян"! Изменено 3 часа назад пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 906 Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Крим сказал: Перенести из архив папки в корень игры ТЧ, ЗП, ЧН ИЛИ ФЕРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 424 Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, karavan150 сказал: ТЧ, ЗП, ЧН ИЛИ ФЕРМА 1602-в комментариях написано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 906 Опубликовано 1 час назад Только что, dumidum сказал: 1602-в комментариях написано и ты предлагаешь мне рыться этом мусоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 424 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, karavan150 сказал: и ты предлагаешь мне рыться этом мусоре? да прям во втором посте написано. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 906 Опубликовано 1 час назад Только что, dumidum сказал: во втором посте написано я привык когда вся инфа в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 424 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, karavan150 сказал: я привык когда вся инфа в шапке и даже после всей инфы ты всё равно задаёшь вопросы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 852 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: На крыше этой застрял Лёш, там доски от ящика валяются, жми на них F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты