Miron_Svoboda 5 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Я тут качал мод на руки крутые, но на всякий хочу узнать, а есть ли у кого стандартыне модели рук? А то мало ли перехочу с ними играть Если че я сам файлы взять не могу, т.е. я их заменил, так что да. Изменено 10 часов назад пользователем Miron_Svoboda ВЫ ЧЕ УГОРАЕТЕ КАКАЯ ДУРКА, Я НОРМАЛЬНЫЙ! 9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 392 Опубликовано 10 часов назад Miron_Svoboda дурку накидали по той причине, что нечего на каждый отдельный вопрос создавать отдельную тему, особенно в разделе, который предназначен для выкладывания готовых работ! Хочешь задать вопрос - обращайся в тему мода, к которому вопрос. 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron_Svoboda 5 Опубликовано 10 часов назад Prostomod Да етить, опять не так сделал.. Как тут что работает, я пытался что либо найти, ниче не нашел, памагите я нихера не понимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 392 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Miron_Svoboda Для начала: что за мод? Отвечаешь на этот вопрос, после чего ищешь тему этого мода (или сборки) на форуме. Находишь, после чего туда пишешь свой вопрос. Если не находишь - хз, но это всё-равно не повод сорить темами. Ничего сложного. Изменено 10 часов назад пользователем Prostomod 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 571 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Да как ты надоел... Изменено 9 часов назад пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 190 Опубликовано 9 часов назад Цитата РУКИ БАЛИН А балины это кто ? У них какие-то особенные руки ? И про это есть мод ? Вот чего только не узнаешь на этом портале ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 764 Опубликовано 9 часов назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 443 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Miron_Svoboda печально когда не умеешь включать мозг глаза не видят, руки не слушаются. Соболезную прям таким. Изменено 9 часов назад пользователем Грешник i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 138 Опубликовано 9 часов назад Просто очень жЫрный тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 933 Опубликовано 9 часов назад Очередная бесполезная тема. Однако толк от них есть - они заставляют меня ржать в голосину🤪 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 138 Опубликовано 8 часов назад Автор тоже угорает с ваших каментов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 35 Опубликовано 6 часов назад Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты