Miron_Svoboda 5 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Я тут качал мод на руки крутые, но на всякий хочу узнать, а есть ли у кого стандартыне модели рук? А то мало ли перехочу с ними играть Если че я сам файлы взять не могу, т.е. я их заменил, так что да. Изменено 12 часов назад пользователем Miron_Svoboda ВЫ ЧЕ УГОРАЕТЕ КАКАЯ ДУРКА, Я НОРМАЛЬНЫЙ! 9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 392 Опубликовано 11 часов назад Miron_Svoboda дурку накидали по той причине, что нечего на каждый отдельный вопрос создавать отдельную тему, особенно в разделе, который предназначен для выкладывания готовых работ! Хочешь задать вопрос - обращайся в тему мода, к которому вопрос. 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron_Svoboda 5 Опубликовано 11 часов назад Prostomod Да етить, опять не так сделал.. Как тут что работает, я пытался что либо найти, ниче не нашел, памагите я нихера не понимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 392 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Miron_Svoboda Для начала: что за мод? Отвечаешь на этот вопрос, после чего ищешь тему этого мода (или сборки) на форуме. Находишь, после чего туда пишешь свой вопрос. Если не находишь - хз, но это всё-равно не повод сорить темами. Ничего сложного. Изменено 11 часов назад пользователем Prostomod 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 571 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Да как ты надоел... Изменено 11 часов назад пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 190 Опубликовано 11 часов назад Цитата РУКИ БАЛИН А балины это кто ? У них какие-то особенные руки ? И про это есть мод ? Вот чего только не узнаешь на этом портале ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 764 Опубликовано 11 часов назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 443 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Miron_Svoboda печально когда не умеешь включать мозг глаза не видят, руки не слушаются. Соболезную прям таким. Изменено 11 часов назад пользователем Грешник i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 138 Опубликовано 10 часов назад Просто очень жЫрный тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 933 Опубликовано 10 часов назад Очередная бесполезная тема. Однако толк от них есть - они заставляют меня ржать в голосину🤪 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 138 Опубликовано 9 часов назад Автор тоже угорает с ваших каментов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 35 Опубликовано 7 часов назад Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты