Fladik 61 Опубликовано 3 часа назад (изменено) мод: Lapserdak History ОПИСАНИЕ МОДА: Короче, по сути, это продолжение «Тайны Зоны», но не совсем то, которое должно быть. Это небольшая модификация расскажет историю бандита по кличке Лапсердак. События этого мода разворачиваются после сюжета мода «Тайна Зоны» by FladmiX, но не доходят до сюжета второго мода, который как раз продолжает сюжет и историю «Тайны Зоны». Сразу кину спойлер! Второй мод в трилогии, продолжающий сюжет «Тайны Зоны», называется «Контракт». Почему? Узнаете, когда мод выйдет. А пока что вот вам небольшой кусочек сюжета! (P. S. Можете считать, что это DLC к моду «Тайна Зоны» :) Основные изменения в моде: 1) Новый небольшой сюжет 2) Новый оружейный пак 3) Возвращение старых персонажей + новые персонажи 4) Новые текстуры всего и вся 5) Добавлено более 45 новых треков в радио 6) Полная переработка звука + добавлена реверберация 7) Новые тачки + NFS pack (тачки со скинами) 8) Новое главное меню 9) Улучшенная графика 10) Добавлен OGSR движок 11) Добавлены элементы фансервиса 12) Добавлен спавнер и кое-какие читы (не злоупотребляйте!) 13) И ещё очень много разных нововедений!!! Разрабы мода: FladmiX — главный разработчик, создатель всего мода в целом Amik — помог мелкими правками SpeedOS — создатель видеороликов и продюссер Vovka_play - добавил OGSR движок Sanchez - тестер Маэстро - ещё тестер Vahue! - дизайнер мода Zordik - работа со скриптами ZXCP - автор крутых диалогов в моде( P.s челу 15 лет, все вопросы по поводу тупости в диалогах, к нему!) Stalker_foksid - помог своими навыками работы в SDK Omega - разработка и подключение пака новых локаций _Alinochka4_ - автор идеи добавления тянок + нпс женщин AcuraCX - автор идеи добавить NFS элементы в мод VampirusB2 - автор новый уникальной пушки Вампир Работы авторов которые используется в моде: мод: Тайна Зоны By FladmiX Установка: просто скопируй все файлы в любую папку, далее, в папке (куда кинули мод) открыть папку bin_х64 запустить XR_Engine и играть! Ссылка на скачивание мода:https://drive.google.com/file/d/1koVsSPh2Lm-6iBckuctypPn6RITgJ31A/view?usp=sharing - гугл диск Трейлер мода: Ошибки\баги и пути их решения: 1) 1-ый "БАГ" заключается в том, что у гг перестаёт возобновляться выносливость. Я не знаю когда это именно и в какой момент происходит, но если это случилось то фикс тут один! Купите побольше энергетиков! 2) 2-ой не сказал бы что баг, но не приятно это словить. Короче, когда будете проходить сюжет нпс с которыми вы будите идти вместе могут заагриться на что-то, фикс очень прост! Сохраняете игру и потом загружаете её, если не помогло, то юзаем спавнер и спавним перед нпс какого-нибудь врага, чтобы нпс убил его, после этого он пойдет куда надо. 3) 3-ий баг, я хз как он появляется, но может случиться такое, что после перехода со Свалки в Бар, могут пропасть все звуки в игре, фикс лёгкий! Просто перезайдите в игру! !!!ВНИМАНИЕ!!! Мод не для слабых ПК, поэтому на куске железа у вас будут лаги и баги, вопросы по поводу оптимизации не к разрабу, а к вашему пк :) Рекомендуемые системные требования для игры: - Операционная система: Windows 10, 10 pro, 11 - Процессор: Intel Core i5-12400F и выше - Оперативная память: 16 ГБ и выше - Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 Super и выше - Свободного места на жестком диске: +- 7 Гб Минимальные системные требования для игры: - Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10, 11 - Процессор: Intel Pentium IV 2,0 ГГц / AMD Athlon XP 2200+ - Оперативная память: 6 ГБ (рекомендуется хотя бы 8 ГБ) - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 580 совместимая с DirectX 9.0c - Свободного места на жестком диске: +- 7 Гб Ну вроде всё. Я всё ещё люблю восклицательные знаки: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной игры сталкер :) Изменено 3 часа назад пользователем Fladik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 450 Опубликовано 3 часа назад так на тч1006 или просто скопировать в любую папку? определитесь с установкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 61 Опубликовано 3 часа назад dumidum Согласен, косяк, просто все файлы скопируй из архива в любую папку и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 623 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Опять ты Ладно, все равно альтернатив нету Без негатива, просто это реакция половины форума Изменено 3 часа назад пользователем Supremeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 615 Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, Fladik сказал: вопросы по поводу оптимизации не к разрабу, а к вашему пк :) Ты не из GSC часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 99 Опубликовано 2 часа назад (изменено) с релизом получается? Машинки из NFS Most Wanted выглядят не плохо Изменено 2 часа назад пользователем FacingSlave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 615 Опубликовано 2 часа назад 58 минут назад, Fladik сказал: Рекомендуемые системные требования для игры: - Операционная система: Windows 10, 10 pro, 11 - Процессор: Intel Core i5-12400F и выше - Оперативная память: 16 ГБ и выше - Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 Super и выше Чего? АХахахахаххахахахахахахаха. Да хер ли сразу не 4080 Super + серверное железо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 169 Опубликовано 2 часа назад Опять снова эти нелепые спортивные тачки в зоне отчуждения. Лепил бы уже тогда моды на какие энфээски или гташки, раз оно так нравится. Зачем в старый добрый Сталкер эту дичь тянуть?! Хотя... можешь ещё боевых роботов с лазерганами попробовать, хуже уже не станет. ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 065 Опубликовано 2 часа назад Что же нас ждёт в этот раз? Очередная порция крэнга? (кринжа) Дополнено 1 минуту спустя P. S. Ну хоть мод какой-то вышел и на том спасибо. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 615 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 32 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Что же нас ждёт в этот раз? Очередная порция крэнга? Изменено 2 часа назад пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 61 Опубликовано 1 час назад Cyrax это мои системные требования, и у меня мод выдавал спокойно 60 и выше фпс, конечно, можете играть и на более хуже компе, чем мой, но тогда я не уверен, а будет ли у вас хотя бы 60 фпс. Дополнено 0 минут спустя Vint_the_stalker_ Не волнуйся винт, конечно будет кринж!!! Дополнено 2 минуты спустя asgaroth кстати, была у меня идея такая, хм может реально добавить каких-нибудь роботов??? Идея хорошая, я подумаю над реализацией! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 615 Опубликовано 1 час назад (изменено) Fladik дружище! Вот ты абсолютно точно не так выразился. "Системные требования — это описание примерных характеристик, которым должен соответствовать компьютер для того, чтобы на нём могло использоваться какое-либо определённое программное обеспечение." (Из википидеии скопировал) А ты написал характеристики своего железа. Тогда было бы правильнее написать, что на таком железе все идет нормально. Кароче это точно не системные требования. Это все равно, что у меня rtx 4090 будет и я создам мод для Warcraft 3 и напишу " Системные требования - RTX 4090" Изменено 1 час назад пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 61 Опубликовано 1 час назад Cyrax Короче, суть ты понял что я хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 065 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Cyrax сказал: крэнг Мы есть Крэнг, Сyrax. Дополнено 0 минут спустя 7 минут назад, Fladik сказал: Vint_the_stalker_ Не волнуйся винт, конечно будет кринж!!! что и требовалось доказать Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 61 Опубликовано 1 час назад Vint_the_stalker_ Cyrax а не знаете что на сайте происходит? Реально столько времени не было новых модов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 99 Опубликовано 1 час назад Fladik Я играл на таких: Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4670 CPU @ 3.40GHz Оперативка: 16 гб Видеокарта: Rx 580 8 гб И у меня всё на высоком потянуло, стабильно 60fps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 771 Опубликовано 55 минут назад 2 часа назад, Fladik сказал: Минимальные системные требования для игры: 2 часа назад, Fladik сказал: Процессор: Intel Pentium IV 2,0 ГГц 2 часа назад, Fladik сказал: Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 Не знаю, кто составлял минимальные требования, но их явно написали тупо от балды бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 615 Опубликовано 53 минуты назад 8 минут назад, Fladik сказал: Vint_the_stalker_ Cyrax а не знаете что на сайте происходит? Реально столько времени не было новых модов??? "Столько времени" это сколько? За последние два месяца вышли: История Трависа. Эпизод 2, Извозчик, Hibernation Evil - Эпизод 5. 17 минут назад, Fladik сказал: Cyrax Короче, суть ты понял что я хотел сказать Я то суть понял только после того, как ты написал, что это у тебя такое железо, а не сразу. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, xrLil Batya сказал: Не знаю, кто составлял минимальные требования, но их явно написали тупо от балды Полистай чуть чуть выше. Я тоже самое написал, почти. Там мне автор ответил и - в общем поймешь суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 61 Опубликовано 42 минуты назад FacingSlave ну это же хорошо, что на таком железе тянет в 60 фпс, я не знал, проверить на всех железах нету возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 617 Опубликовано 32 минуты назад 34 минуты назад, Fladik сказал: а не знаете что на сайте происходит? Моддинг умирает. Вот что происходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 61 Опубликовано 30 минут назад (изменено) Boomer так, лол, даже во вкладе недавние релизы, мало что появляется! Кто создает её? Вульф? Изменено 29 минут назад пользователем Fladik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 617 Опубликовано 28 минут назад 1 минуту назад, Fladik сказал: даже во вкладе недавние релизы, мало что появляется! А что там будет появляться, если ничего не выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 61 Опубликовано 27 минут назад Boomer ну да логично, ну вот хотя бы мой мод пусть появится, хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты