Коропасий 16 Опубликовано вчера в 13:20 Не выдержав напора негативных отзывов к новому переизданию трилогии, разработчики вернули в новом патче стелу вырезанную к моменту релиза. Что вернут следующими патчами, пока не известно, глядишь оригинальный русский дубляж.) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 115 Опубликовано вчера в 13:26 5 минут назад, Коропасий сказал: Что вернут следующими патчами DX11 1 1 Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Спойлер https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-legends-of-the-zone-test-gpu-cpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 1 106 Опубликовано вчера в 13:28 Коропасий , это ж самое важное, да... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 348 Опубликовано вчера в 13:33 Воркшоп надо им чинить. Я так понял туда невозможно пропихнуть .ltx файлы. Не читает их игра. Может какие-то движковые правки. А озвучка, конфиги, скрипты поправит уже кто-нибудь из фанатов. Дополнено 1 минуту спустя То что нпс из двустволки всегда стреляют дуплетом есть движковый косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 823 Опубликовано вчера в 13:38 (изменено) 5 минут назад, ian98 сказал: Я так понял туда невозможно пропихнуть .ltx файлы. Не читает их игра. Это вроде специально. Не знаю зачем, но они до выхода говорили, что в стиме моды только на ассеты разрешены Изменено вчера в 13:38 пользователем Mawrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 348 Опубликовано вчера в 13:52 Mawrak это такая фигня, если это так. Настроение только портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 651 Опубликовано вчера в 16:52 Кто знает, а правда что они вырезали информацию по логам? Вчера смотрел стрим у Ванделея и у того случился вылет. Он хотел посмотреть в чем дело, но так нигде и не нашел лог файл. Может спустя час и нашел, но я так долго не смотрел. Дополнено 0 минут спустя Hicks Одно из самых важных, да. Дополнено 1 минуту спустя Кстати, почему написано "повернули" на скрине. Гребаный т9 и отсутствие глаз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 692 Опубликовано вчера в 17:14 21 минуту назад, Cyrax сказал: Гребаный т9 и отсутствие глаз? Повернули (Ы в конце)-это вернули на украинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 651 Опубликовано вчера в 17:17 2 минуты назад, Hunter сказал: Повернули (Ы в конце)-это вернули на украинском. Честно, вот не вижу в упор. О чем речь? Стелу вернули. А повернули в каком месте? Ее же убирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано вчера в 17:18 24 минуты назад, Cyrax сказал: Он хотел посмотреть в чем дело, но так нигде и не нашел лог файл. Я у себя тоже не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 692 Опубликовано вчера в 17:18 Cyrax да ты гонишь, что ли) Повернули-это значит вернули на украинском языке, переводится так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано вчера в 17:18 Cyrax ну тебе ж объяснил он, повернули - значит что стелу ВЕРНУЛИ назад. Дополнено 0 минут спустя Вообще кринж ситуация если честно, но я не весьма уверен что заказ убрать стелу был от ГСК, а не поляки сами решили это так убрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 651 Опубликовано вчера в 17:21 3 минуты назад, Hunter сказал: Cyrax да ты гонишь, что ли) Повернули-это значит вернули на украинском языке, переводится так. Не знаю украинский. Максимум пару слов. Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: ну тебе ж объяснил он, повернули - значит что стелу ВЕРНУЛИ назад. объяснил позже ОН 3 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Вообще кринж ситуация если честно, но я не весьма уверен что заказ убрать стелу был от ГСК, а не поляки сами решили это так убрать Тогда кто дал добро вернуть ее назад? Сами гск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано вчера в 17:24 Cyrax а вдруг? Просто не вижу логики - зачем убирать это, чтобы потом вернуть. ГСК в этом плане не шли особо на уступки (один раз удалили песню когда скорее всего майки заставили в С2). Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Cyrax сказал: объяснил позже ОН Да изначально: 9 минут назад, Hunter сказал: Повернули (Ы в конце)-это вернули на украинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 651 Опубликовано вчера в 17:26 1 минуту назад, imcrazyhoudini сказал: Повернули (Ы в конце)-это вернули на украинском. Так на скрине написано "ПовернулИ". Нету там "Ы" в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано вчера в 17:30 Cyrax он имел ввиду что И читается как Ы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 651 Опубликовано вчера в 17:33 2 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Cyrax он имел ввиду что И читается как Ы. А...е мае. Это я слышал от знакомых украинцев. Но так то смотрю - по русски вроде "повернули", а если на русском написать, то будет "ПовернулЫ". Много слов в украинском и русском же похожи, вот и возникла путаница. Теперь все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 944 Опубликовано вчера в 17:59 Цитата Hot fix: ... - issues with missing geometry О - ошибка в геометрии 1 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovuskatortika 8 Опубликовано вчера в 18:01 (изменено) 1 час назад, Cyrax сказал: Кто знает, а правда что они вырезали информацию по логам? Вчера смотрел стрим у Ванделея и у того случился вылет. Он хотел посмотреть в чем дело, но так нигде и не нашел лог файл. Может спустя час и нашел, но я так долго не смотрел. c:\users\[имя пользователя]\saved games\stalker shadow of chornobyl - ee\steam\logs\ там где сохранения от встроенных игр были Изменено вчера в 18:02 пользователем lovuskatortika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 651 Опубликовано вчера в 18:02 Только что, lovuskatortika сказал: папка юзера/сохраненые игры там где сохранения от встроенных игр были Вандалей там смотрел вроде как и ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 184 Опубликовано вчера в 18:15 4 часа назад, Коропасий сказал: Что вернут следующими патчами, пока не известно В гудок пусть себе запихают своё переиздание, ждём STALKER: SoC: Update. Тчк. 36 минут назад, Cyrax сказал: Много слов в украинском и русском же похожи, Скажи-ка милок "Паляница". А чё не скачешь? Подозрительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovuskatortika 8 Опубликовано вчера в 18:16 (изменено) 17 минут назад, Cyrax сказал: Вандалей там смотрел вроде как и ничего не нашел. Может в дампах теперь лежат логи? Я так понял, что теперь причина не пишется, просто создается лог и всё Изменено вчера в 18:21 пользователем lovuskatortika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 651 Опубликовано вчера в 18:26 10 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Скажи-ка милок "Паляница". А чё не скачешь? Подозрительно... Не понял тебя. Ты чего от меня хочешь? Дополнено 0 минут спустя 10 минут назад, lovuskatortika сказал: Может в дампах теперь лежат логи? Я так понял, что теперь причина не пишется, просто создается лог и всё Не могу проверить. У меня нету переиздания трилогии. Я лишь хотел узнать точно. Ну мало ли кто-то знает. Дополнено 4 минуты спустя 28 минут назад, lovuskatortika сказал: c:\users\[имя пользователя]\saved games\stalker shadow of chornobyl - ee\steam\logs\ И там он смотрел, насколько помню, ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovuskatortika 8 Опубликовано вчера в 18:31 (изменено) 7 минут назад, Cyrax сказал: Дополнено 4 минуты спустя И там он смотрел, насколько помню, ничего не нашел. Оно теперь так выглядит Дополнено 7 минуты спустя Арни кстати все таки смертный, взрывами бочек он убивается, скорее всего выкрутили хп просто Изменено вчера в 18:34 пользователем lovuskatortika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 184 Опубликовано вчера в 18:45 17 минут назад, Cyrax сказал: Не понял тебя. Ты чего от меня хочешь? Уже ничего бро. Виртуальный мир - наше всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты