Падальщик 116 Опубликовано 18 часов назад Платформа: ЗП Аи-сетка: есть Не знаю, зачем оно нужно, но решил опубликовать данную локацию, можно побегать-посмотреть ради интереса. Снизу есть две ссылки, первая ссылка на локацию с минимальным наполнением в виде атмосферного силуэта и эмбиента, вторая - просто пустая локация. Цитата Локация была интегрирована в сталкер как пасхалка для мода, но позже передумал использовать Спойлер Версия локации с атмосферным наполнением Пустая версия локации Спойлер Спойлер Модели: • Huuxloc • Из билда Смерти Вопреки 3 Ps: в скачанных локациях из архивов фильтра VHS не будет 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 183 Опубликовано 18 часов назад Где-то я видел эту локацию уже. Вроде она использовалась в моде Новое время: Remake на OGSR. P.S. С VHS фильтром выглядит довольно интересно) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падальщик 116 Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Где-то я видел эту локацию уже. Вроде она использовалась в моде Новое время: Remake на OGSR. P.S. С VHS фильтром выглядит довольно интересно) Ну конкретно эту локацию вряд ли где-то использовали, я ее модель сам вручную подгонял под сталкер и в сдк компилировал. Но не исключаю, что там могло быть что-то идентичное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 183 Опубликовано 17 часов назад 33 минуты назад, Падальщик сказал: Но не исключаю, что там могло быть что-то идентичное) В прохождении НВ на OGSR у Фладара видел фрагмент, как он попал как раз таки в закулисье. А может оно и было идентично этому, кто его знает) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 654 Опубликовано 16 часов назад Вот бы эту локу и в тот мод с VHS фильтром, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты