Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Dodon11 сказал:

Надо выходить после восьми вечера?

Без обид, друже. Читать диалоги надо не по диагонали, Сахаров говорит время. Там рэндом, с 17 до 21 часа. Входить в зону пси можно за 1-1.5 часа до назначенного времени. Я вхожу за час. Тестеры пишут, что можно и за полтора.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dodon11 сказал:

Кто прошёл радар и лабу? Надо выходить после восьми вечера? Дохну от пси.

Сахаров говорит когда идти можно . Я всегда за два часа раньше шёл до спада пси , до спада пси постепенно чистил себе путь , отстреливая всякую живность . 

В каком костюме идёшь в лабу ?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В каком костюме идёшь в лабу ?

Ну , в том , что от Сахара.

Дополнено 1 минуту спустя

с 17 до 21 часа

Мне он бормотал, что после 20-ти  вечера будет безопасно.

Дополнено 2 минуты спустя

Дошёл до эстакады и сдох от пси.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dodon11 сказал:

Дошёл до эстакады и сдох от пси.

Выходи хотя бы в 19.30 от костра где сидит Монолитовец  у вагончика. Вот мой скрин, у нас время наверно одинаковое, видишь внизу слова Сахара, час-полтора до назначенного времени.

ss-stalker-2025-09-14-00-58-53-l08-yanta

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Кто знает? Получил USAS 12 с апгрейдом и глушителем. Сам глушитель не надевается, в описании оружия нет прицела. Что делать и к кому обратиться в игре? Инфы нигде нет, от слова совсем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lantcovsergei сказал:

в описании оружия нет прицела.

Как нет, вот описание, по глушителю не скажу т.к. продал ствол.

ss-stalker-2025-09-30-08-28-10-l05-bar.p

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пришелец сказал:

Как нет, вот описание, по глушителю не скажу т.к. продал ствол.

ss-stalker-2025-09-30-08-28-10-l05-bar.p

Может у меня баг? Описания прицелов нет, только глушитель и тот не ставится. Недавно поставил патчи от 06.09 и 13.09. а USAS 12 на апгрейд отдавал раньше. Может из-за этого, попробую заново отпишусь. СПС за отклик.

Изменено пользователем Lantcovsergei

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lantcovsergei сказал:

Недавно поставил патчи от 06.09 и 13.09. а USAS 12 на апгрейд отдавал раньше. Может из-за этого, попробую заново отпишусь. СПС за отклик.

Последний патч от 28-го числа.

ss-admin-2025-09-30-08-47-33-l05-bar.png     ss-admin-2025-09-30-08-48-21-l05-bar.png

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Пришелец сказал:

А представь как ты будешь проходить Агро в начале игры

Зачем мне представлять? если я проходил это с АК-74, на Мастере с усиленными кровами.

Да не с первой попытки ну со временем просчитываешь тактику как быть и действовать.

а что щас сделали это смешно  с пару картечи кровы на болотах отлетают, я даже с начало не понял,что происходит от стрелял как слепышей...

один монстр был который реально сворачивал кровь.и того нерфанули... остальная фауна это тупые мобасы для отстрела...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

вылет на вылете, в рандомных местах, в рандомное время, лог постоянно ругается либо на какие либо скрипты, либо еще что, слабо в этом понимаю. переустанавливал - не помогало, качал и с гугл диска и с яндекса - одинаковая история. помогите разобраться какого фига и чего, прикрепляю крайний лог. начну пока НИ, может сейвы запороты, а так помогите, кому не впадлу. дискорд не заходит, разрабы, увы, не помогут, был грешок, поюзал спавнер чтоб костюмы посмотреть да пару медуз заспавнить, чтобы их у нпс выкупить и ЦК не запороть

НИ не помогла, второй лог с НИ

xray_gubertus_30-09-25_11-36-03.log

xray_gubertus_30-09-25_14-26-17.log

Изменено пользователем Постулат

Поделиться сообщением

у нас время наверно одинаковое, видишь внизу слова Сахара, час-полтора до назначенного времени.

Понял, спасибо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AHDPE9IH сказал:

Зачем мне представлять? если я проходил это с АК-74, на Мастере с усиленными кровами.

Да не с первой попытки ну со временем просчитываешь тактику как быть и действовать.

а что щас сделали это смешно  с пару картечи кровы на болотах отлетают, я даже с начало не понял,что происходит от стрелял как слепышей...

один монстр был который реально сворачивал кровь.и того нерфанули... остальная фауна это тупые мобасы для отстрела...

Адреналина не хватает? В чём проблема: вышел на улицу, плюнул в морду ближайшему полицейскому и адреналина у тебя будет, как у дурака махорки! Ну и крутизну свою покажешь, а то в игре не все любят, чтобы мобы все были с бронёй "Королевского Тигра". 

• Аплодисменты 2

Поделиться сообщением

Постулат у тебя случайно HD Interfacе от SIeepa не стоит? Если да , попробуй перекачать, и установить заново.

Поделиться сообщением

предложение-можно ли сделать какую-то реакцию зомбарям на сталкеров-а то как-то не логично что зомбаки начинают вставать только когда меченого видят-а обычная сталкерня носиться вокруг зомбарей а им хоть бы хны...даже не встают почему-то)))

Ещё одна мелочь - долговцы охраняющие бункер ученых на янтаре при виде любого монстра , постоянно и почти без перерывов кричат-внимание противник и тд - дублируют команды до бесконечности (здесь противник, противник , оружие к бою , внимание противник и тд - можно ли с этим что-то сделать - чтоб хоть пауза какая-то между их командами и дублированием была а то прям как попугаи (за 2 игровые минуты я услышал 9 команд от 1 долговца и все однотипные и по кругу - вроде люди серьёзные ... !? И было бы шикарно эти фразы например заменить - приелись)

Ещё 1 момент - можно ли сделать чтоб сталкеры рассказывающие истории у костра не говорили все вместе-а то как на базаре - атмосферу портит очень)

Ещё срабатывание аномалий от Лучей Прожекторов вокруг бункера это прям атас) сколько я патронов потратил чтоб все эти прожектора погасить и не слушать взрывы электр -трамплинов и тд)) это просто умора)

Дополнено 47 минуты спустя

Кровы скучные стали)

Изменено пользователем Gerostrat

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста нож охотников получить можно еще раз или это однократно было по квесту на соль и кислоту?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lily522 сказал:

нож охотников получить можно еще раз

Бывает как награда, в заданиях у Игната.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Varyag25 сказал:

Адреналина не хватает? В чём проблема: вышел на улицу, плюнул в морду ближайшему полицейскому и адреналина у тебя будет, как у дурака махорки! Ну и крутизну свою покажешь, а то в игре не все любят, чтобы мобы все были с бронёй "Королевского Тигра". 

Это игра и ещё офлайновая... не пойму людей которые игры сравнивают с реалом.

и какой брони Вы там увидели всё проходилось спокойно.

Для этого и есть выбор сложности играйте на новичке и Вы не заметите усилений.

Дополнено 4 минуты спустя
2 часа назад, Lily522 сказал:

Подскажите пожалуйста нож охотников получить можно еще раз или это однократно было по квесту на соль и кислоту?

за лапу гиганта будет у Игната задания.ну лучше за кислоту брать и соль. 

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lily522 сказал:

Подскажите пожалуйста

Если быстро получить, то как выше писали  Пришелец  и AHDPE9IH . Ещё, как вариант, схрон Стрелка на ЧАЭС и схрон группы Стрелка на Свалке - тайник с рэндомного  ПДА.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Не смог зарегаться на форуме нлс, по этому пишу сюда. Спустился в лабу х18 в костюме наёмников с замкнутой системой но персонаж всё равно задыхается, патч 28.09 сейв прикрепил. Может разрабы обратят внимание.

nikita_autosave.sav

Изменено пользователем INikitaI

Поделиться сообщением

2 часа назад, AHDPE9IH сказал:

Это игра и ещё офлайновая... не пойму людей которые игры сравнивают с реалом.

и какой брони Вы там увидели всё проходилось спокойно.

Для этого и есть выбор сложности играйте на новичке и Вы не заметите усилений.

А никто и не сравнивает. Просто достали обращения к разрабам типа "уберите тайники с хорошими пушками". Ну если тебе не нужно-так и не бери, в чём проблема, нафига такие обращения писать? Показать какой-ты крутой и нагадить другим? Похоже на то, стукачество-наше всё.  Или "почему в последнем патче харатеристики кровов понизили, МНЕ(!) скучно играть стало"! Ну так выйди на него с ПМ или ТТ, чтобы не скучно было, опять же, в чём проблема? Зачем разрабам писать? Крутизну показать? Это ж не относится к недостаткам игры  вроде багов и вылетов, это ж чисто твои личные хотелки.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Есть возможность пройти к пузырю между телепортами в Туманной чаще, не заходя в Х18? Что то у меня не получается(

И еще такой вопрос: есть какая то последовательность на циклички у НПС, может в определенное время подходить надо? Сколько не хожу, нет заданий, редко когда попадаю.

Изменено пользователем Lily522

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lily522 сказал:

Есть возможность пройти к пузырю между телепортами в Туманной чаще, не заходя в Х18? Что то у меня не получается(

По теории можно но практически трудновато но можно. А почему через х18 не получается .

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

По теории можно но практически трудновато но можно. А почему через х18 не получается .

Получается, только муторно постоянно заходить))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lily522 сказал:

Получается, только муторно постоянно заходить))

Ну если так то тогда пытайтесь найти тропу между телепортов. Но предупрежу что тропа меняется после выброса.

• Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Пришелец сказал:

Бывает как награда, в заданиях у Игната.

Раз в 3ое суток-если что

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн