Перейти к содержанию
Furrikon

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, запуск через ванильный ТЧ в стиме как-то возможен? Или есть вариант игры с оверлеем стима?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, E1nher1 сказал:

Подскажите, запуск через ванильный ТЧ в стиме как-то возможен? Или есть вариант игры с оверлеем стима?

зачем тебе стим, это отдельная игра идущая репаком установил и играй

Поделиться сообщением

Выражаю благодарность авторам правок

В процессе игры столкнулся со следующими вещами, они решаемы?

1. Аватар Мессера в инвентаре встаёт в Т-позу когда держит болт

2. Игра зависает при использовании капсулы r1

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DanJen сказал:

1. Аватар Мессера в инвентаре встаёт в Т-позу когда держит болт

Нет, это из-за некоторых фишек, взятых с Вектора Отчуждения.

1 час назад, DanJen сказал:

2. Игра зависает при использовании капсулы r1

Капсулу r1 стоит использовать только при наличии опасных артефактов в инвентаре, без них, скорее всего, произойдет вылет. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, E1nher1 сказал:

Подскажите, запуск через ванильный ТЧ в стиме как-то возможен?

В теории возможен, но по факту для установки мода в стим необходимо совершать лишние танцы с бубном. Конкретный гайд дать не могу - у меня через стим запускались единицы модов. Все остальные строго на нелицензионную версию ТЧ.

Дополнено 5 минуты спустя
3 часа назад, DanJen сказал:

В процессе игры столкнулся со следующими вещами, они решаемы?

1. Т-Поза. Не смогу ее решить, поскольку, во-первых, сама правка взята из Вектора Отчуждения, где была та же проблема, и, во-вторых, она требует исправления файла типа "omf". Я подобное не умею делать. Достаточно не брать в руки болт, чтобы ГГ стоял в нормальном положении.

2. Баг с капсулой. Не могу сказать, насколько это решаемо. Если у тебя игра вылетела во время использования, то скинь лог. Он лежит по пути OLR\_appdata_\logs. Когда инвентарь пустой, лишний раз действительно лучше капсулу не открывать. Хотя я это делал и не было вылета. Это не проблема патча, а проблема самого мода.

Изменено пользователем Furrikon
  • Мастер! 1

4t3.png

Поделиться сообщением

Почему музыка сама включается? Игру запускаю от имени админа, в в натсройках ставлю громкость музыки на 0, перезахожу в игру, начинаю новую - играет фоновая музыка, смотрю в настройках, а там звук на половине, снова убираю в 0, жму применить, возвращаюсь в игру, опять музыка играет, в чем может быть дело?

Изменено пользователем Наёмник Шрам 123

Поделиться сообщением

Наёмник Шрам 123 честно говоря, не знаю. Я впервые слышу об этой проблеме, и она явно не связана с патчем. Можешь попробовать oalinst установить из папки appdata -> soft внутри мода.

4t3.png

Поделиться сообщением

Играю с болезнями, прошел лабораторию в темной долине, с начала игры один вылет всего то, результат поразительный. Провалы под текстуры прошли, теперь наблюдаются фризы в ночное время, когда убиваешь нпс, начинает тормозить, отхожу от него и все в порядке. Скорее всего и под текстуры уходил из за этого, я то пошел на блокпост в ночное время. Отключение фонарика у нпс в настройках ничего не дало. Может вы что то задели случайно? В запакованной в db версии такого не наблюдалось, как и в чистом 19-ом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mambuka сказал:

Может вы что то задели случайно?

Вообще вряд ли, потому что неписей в целом сложно задеть, - у них отдельные файлы, которые мы не трогали. Но с такой проблемой я сталкивался на 19 патче. Ты играешь на статике или на динамике? Если на статике, то попробуй перейти на динамику. Где-то видел, что именно так это и лечится. 

4t3.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Mambuka сказал:

db версии такого не наблюдалось, как и в чистом 19-ом.

Еще как наблюдалось, сильнейшая просадка кадров при походе на блокпост ночью - известная и давняя проблема, десятки раз обсужденная, особенно на статике, не стоит патч к ней как-то привязывать. Единственное что может слегка помочь - переход на полную динамику.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, pauk_200 сказал:

переход на полную динамику.

Тем более в Народном патче есть уже готовые настройки для динамики, - достаточно их поставить. Один чел из конфы ВК с ней играет и наслаждается картинкой.

Спойлер

spacer.png

spacer.png

4t3.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн