Перейти к содержанию
Furrikon

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

Дойдя до лаборатории в ТД, я заметил, что при правке на новые визуалы мутантов они все равно имеют старый внешний вид. Поправил это в данном фиксе. Однако крайне рекомендую не загружаться перед трупами контролеров, карликов, кровососов со старым визуалом сразу после установки фикса.

В той же лаборатории встретился с багом. Если вы выпустили рядового до того, как забрали документы, то высока вероятность, что вертолет взлетит из-под земли и взорвется под лабораторией, что вызовет просадку фпс. Способ решения: сохраниться и загрузиться повторно.

Фикс визуала можно скачать (здесь). Архивы обновил.

Изменено пользователем Furrikon
  • Мастер! 1
  • Спасибо 1

4t3.png

Поделиться сообщением

заметил небольшой баг, невозможно сложить пустую диагностическую аптечку в сейф дома в баре( ключ от которого дают  за убийство кровососа на Ростке). Иконка просто не отображается, будто это квестовый предмет который сложить нельзя. При этом в другой ящик( тот что  в универмаге, проход к которому закрыт без платы) я мог сложить диагностическую аптечку.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Furrikon сказал:

Ну так это потому что я неправильно сделал файл. Такое бывает, это поправил.

У этого есть вполне лорное объяснение: на территории ЧЗО можно найти препараты, позволяющие персонажам бегать по зараженной местности без костюмов. В игре они есть.

Претензий нету, я понимаю что с таким модом косяки будут но просто я удивился что пока я ходил в магаз и пришел обратно выброс еще шел.

Кстати вот что творилось на Агро после 5 часов афк.
(Чуть южнее там еще трупов 10, но и то количество что на мапе, поражает меня)
Кстати добавь возможность банку с водой из озера на НИИ в рюкзак класть, а то если дропать то высок шанс что она укатиться.

Мясорубка на Агро.png

Изменено пользователем Denhik312
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн