Перейти к содержанию
Honey_Vlad

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

Добавил возможность купить у медика Долга комплект медикаментов за 1000 долларов: 5 армейских аптечек и 5 бинтов.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Обновил СОП. Теперь игра спрашивает, хочет ли игрок перейти на локацию (см.скрин). На самом деле эта фича уже была внедрена в СОП, но из-за определенных настроек в спавне не работала. Теперь это исправлено. Работает со всеми переходами, включая переходы в Крысиные катакомбы и из них на поверхность. К сожалению, из-за редактирования спавна требуется новая игра, иначе данная фича просто не будет работать.

Спойлер

spacer.png

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Обновил СОП. Взял иконки сталкеров из поздней версии сопа, теперь они более качественные.

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Обновил СОП. По мере прохождения выяснил, что в бункере под Радаром возникает ошибка с путями неписей, - игра не вылетает, но дропает фпс в 0. Такая же ошибка была и без внедрения СОП-движка, но она не приводила к падению ФПС. Теперь эта проблема исправлена (если кто-то с ней столкнется, то отключите все правки, затем скачайте папку MODS повторно, перекиньте ее в папку с модом и повторно включите фикс ошибок).

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Только начал проходить на новой версии народного патча, и решил поставить SOP, мне просто интересно, насколько он стабилен? Или лучше поиграть без него, просто при запуске с ним все окей, фпс выше небес, карта более удобная, но увидел что он может вылеты вызывать. Просто интересно...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kizarikz сказал:

Просто интересно...

Прошел всю игру с ним практически, сейчас на ЧАЭС. За все прохождение 3 вылета, а это очередной рекорд. По сути он как будто стабилизировал игру еще сильнее. Но вот не знаю, это мне повезло или реально он что-то в коде улучшил?... Если морально готов протестировать его после меня, то я буду рад.

Поделиться сообщением

Дипломатище прям.. А че он большой такой?1647309089_S.T.A.L.K.E.R.ShadowofChernobylScreenshot2025_11.21-22_46_29_33.thumb.jpg.ceaa6a61459d10f1e6ee8a769f2a6512.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kizarikz сказал:

А че он большой такой?

А ты давно скачивал архив? По идее такого не должно быть, я это фиксил. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Honey_Vlad сказал:

А ты давно скачивал архив? По идее такого не должно быть, я это фиксил. 

Я буквально часа полтора назад скачивал

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Kizarikz сказал:

А еще интересно, а то что большинство предметов которые были в олр 3.0 пропали, вот в домиках пропали как минимум водка и патроны

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kizarikz сказал:

Зайди в JSGME. В каком порядке у тебя правки стоят? Я вот сейчас заспавнил себе тот же дипломат, но с ним все хорошо.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

А я причем и не менял то ничего, я когда запустил так все и стояло699675830_2025-11-21232511.thumb.png.2542f802f2c32800dc88b5187f738e48.png

Изменено пользователем Kizarikz

Поделиться сообщением

Kizarikz попробуй отключить все, что тут есть, а затем включить обратно. Затем зайди в игру и проверь дипломат. Если не изменится ничего, то я перезалью эту папку. Потому что ошибка точно исправлена, но видимо это какой-то баг самой проги, раз она старые файлы запомнила.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

Kizarikz попробуй отключить все, что тут есть, а затем включить обратно. Затем зайди в игру и проверь дипломат. Если не изменится ничего, то я перезалью эту папку. Потому что ошибка точно исправлена, но видимо это какой-то баг самой проги, раз она старые файлы запомнила.

Ну я выключил и включил и что-то да поменялось, ну по крайней мере при запуске у меня сбросились параметры графики, а во вторых в каморке у жабы появилось освещение, щас как дипломат подберу напишу

Дополнено 2 минуты спустя
6 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Да, у меня вообще все поменялось, шрифт другим стал, иконки починились, вообщем и вправду я чет не так сделал, не знаю.... Спасибо за помощь

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kizarikz сказал:

вправду я чет не так сделал

Вряд ли ты. Я все же считаю, что это баг программы и даже знаю причину. В любом случае хорошо, что вопрос решился.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

а где можно взять старую версию народного патча, я просто недавно операционку обновлял и только сохранения остались от предыдущей игры, новую пытался сегодня установить, выдавало ошибку, хотелось бы допройти этот мод, а не заново начинать, так как теряется некоторая часть атмосферы из-за новых изменений

если что я устанавливал игру где-то в начале октября

помогите, мужики

Поделиться сообщением

20 минут назад, QazWsx1901D сказал:

где-то в начале октября

Зайди в раздел portable-версий. Выбери ту, с которой играл (без болезней/с болезнями). Установка прежняя: на 3.0 ставим Народный патч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу