Перейти к содержанию
Honey_Vlad

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

странно что очистка трупов так шустро срабатывает на них, ладно бы я до этой троицы бежала игровую неделю и игра их убрала, но это далеко не так. тем временем рядом с ангаром на свалке уже хз сколько игродней лежит труп какого-то Росомахи, который кроме уникального ника примечателен вроде бы ничем х)

Поделиться сообщением

Обновил Фикс №1:
- Обновил спавн. Видимо, пока возвращал Жабе свет в коморку, забыл отключить silent_mode на некоторых переходах. По итогу игрока телепортировало в те же катакомбы без предупреждения. Теперь это исправлено: игрок сам выбирает, хочет ли он перейти в катакомбы или нет. Аналогичная правка сделана на Уровне12 и в Катакомбах. (ТРЕБУЕТСЯ НИ; ЕСЛИ УЖЕ ДАВНО ИГРАЕТЕ, УДАЛИТЕ ПАПКУ SPAWN ИЗ ФИКСА №1)
- Решил вопрос с трупами. Гоплит и Посредник теперь лежат на своих местах.
- Вопрос с трупами возле Лампы. Поскольку никакой роли они не играют, не вернул их. Но в диалоге с Жабой оный дает игроку более точную информацию о том, в какой части ангара искать артефакт.

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, drekavac сказал:

странно что очистка трупов так шустро срабатывает на них

На самом деле ничего странного, потому что я сделал довольно костыльный код. Грубо говоря, в момент перехода с локации на локацию или при перезагрузке удаляются все трупы с локации за исключением "защищенных" и за исключением ситуаций, когда на локации есть труп с квестовым предметом. Очистка происходит довольно быстро, буквально за пару секунд. Вот Росомаха из числа защищенных, к примеру. Для таких лиц есть отдельный скрипт. А трупы Гоплита и Посредника таковыми не были почему-то, но я их в список добавил.

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу