Перейти к содержанию
Honey_Vlad

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

От 19 патча берешь спавн и начинается веселье. А так да, мой патч больше подходит для прохождения сюжета, а не для интересного игрового процесса. 

Та вопросов нету.. но там типа тоже веселье такое что не весело особо -_- Думаю аниме дяди соп допилят и там посмотреть..

Поделиться сообщением

2 часа назад, kapernaum сказал:

Думаю аниме дяди соп допилят

Надо только потерпеть... 

Поделиться сообщением

Honey_Vlad Ещё годик :u1F601:

• Смех 1

Поделиться сообщением

kapernaum Прост документы не спавнятся,зона сырой чувствуется

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Петя Коk сказал:

Прост документы не спавнятся

Документы с мусором никак не связаны. Все бумаги на своих местах лежат.

Поделиться сообщением

Играю на прошлом патче, где переносимый вес ещё не исправлен - захотел поправить ручками, а мод то теперь запакован
Получится ли у меня отредачить вес установив через JSGME user.ltx с нового патча в виде мода?
Из первого вопроса вытекает второй, может ли кто-то, пожалуйста, поделиться файликом в таком случае? Перекачивать мод целиком и начинать новую игру ну очень неохота (っ °Д °;)っ

Поделиться сообщением

Schminie если будешь править вес самостоятельно, то учти, что делать это надо в двух файлах: actor.ltx и system.ltx. иначе с высоким шансом мод просто ошибку выдаст. я тебе скинул то, что на актуальной версии: гг тягает в среднем 70 кг.

gamedata.7z

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

Schminie если будешь править вес самостоятельно, то учти, что делать это надо в двух файлах: actor.ltx и system.ltx. иначе с высоким шансом мод просто ошибку выдаст. я тебе скинул то, что на актуальной версии: гг тягает в среднем 70 кг.

gamedata.7z 9 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Как часы заработало - чудненько! Ещё раз спасибо тебе огромное :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Хотел спросить, по каким причинам обычно это надпись появляется? 1417824014_.png.fe9175998b3ae268451274109b2de5b2.png
Просто в оригинале она у меня редко появлялась, а сейчас в самом начале игры появляется. И за этого игра резко фпс падает. 

Поделиться сообщением

Хочу поинтересоваться, можно ли как то включить болячки? мне вкатила механика эта, а как включить нигде не нашел
и еще вопрос, если я поставлю спавн от 19го патча, то каких либо проблем не будет? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, raf433 сказал:

по каким причинам обычно это надпись появляется?

Обычно из-за ошибки. Либо ты что-то неправильно установил, либо что-то сам исправлял, либо я где-то ошибся. В любом случае, нужен лог и сейв.

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, ZeburG сказал:

можно ли как то включить болячки?

Нет.

2 часа назад, ZeburG сказал:

то каких либо проблем не будет? 

Скорее всего будут. Я это в шутку предложил другому человеку.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Honey_Vlad сказал:

А версии с оригинальным спавном я так понимаю не планируется?

Поделиться сообщением

1 час назад, ZeburG сказал:

не планируется?

Однозначно нет. Потому что из-за него были вылеты. В планах увеличить число сталкеров (процентов на 20-30 на локациях), но их число все равно не будет как в 19 патче.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Honey_Vlad сказал:

Обычно из-за ошибки. Либо ты что-то неправильно установил, либо что-то сам исправлял, либо я где-то ошибся. В любом случае, нужен лог и сейв.

Дополнено 0 минут спустя

Нет.

Хз, ошибка то есть, вылета нет, игра дальше работает. Поэтому даже хз какой конфиг присылать. Насчет установки ну там сложно проебатся, единственное вес добавил себе и отображение предметов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, raf433 сказал:

Поэтому даже хз какой конфиг присылать.

После того, как ошибка появляется, заходишь в appdata > logs и оттуда присылаешь текстовый лог.

вес добавил себе и отображение предметов. 

Значит что-то из этого к ошибке и приводит.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Honey_Vlad сказал:

После того, как ошибка появляется, заходишь в appdata > logs и оттуда присылаешь текстовый лог.

Значит что-то из этого к ошибке и приводит.

разберемся, если что. Особо не мешает на самом деле.

Поделиться сообщением

6 минут назад, raf433 сказал:

Особо не мешает на самом деле.

Если это моя ошибка, то мне нужно ее исправить. Чем раньше, тем лучше. Без лога я это не сделаю.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

Ну игра не вылетает, а дальше работает, скажи где мне лог достать если снова будет такая ошибка

Поделиться сообщением

Привет, у меня 11 винда, запускаю игру и она просто виснет на моменте загрузки и пишет что 3 xr_3da.exe не отвечает. Запуск от имени администратора не помог.

Что можно сделать?

Изменено пользователем Ignat_Barsyk

Поделиться сообщением

11 минут назад, raf433 сказал:

где мне лог достать

Заходишь в папку с модом, appdata > logs. Там будет лог в формате txt, его и присылаешь. 

Поделиться сообщением

ладно,если словлю закрою игру и пришлю.
могу сразу в тг отправить если чё

Изменено пользователем raf433
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

могу сразу в тг отправить если чё

Лучше в личные сообщения на форуме. 

Поделиться сообщением

Да-уж... А патч-то с гнильцой оказался! Мне не очень понравилось, проходить с ним игру, удалил на болотах. Даже зарегистрировался ради того, что-бы высказать своё мнение. Смотрел вместе со своим прохождением, Мануэля. Это ужас какой-то! У меня половина квестов отсутствует! Углубился в проблему, и был в ужасе!

Дорогой разработчик! Зачем надо вырезать всё? Это патч, а не собственное переосмысление! Всё сделано ради казуалов. Болезни не такие-уж и хардкорные, как я до этого видел у других в прохождениях, в крысах, а точнее в их нейтралитете, смысла не вижу! Из-за их нейтралитета, весь шарм Крысиных подземелий пропал, из опасного места -  оно практически в проходной двор превратилось! Про доп. квесты... ВЫ ВСЁ РАВНО СКАЖИТЕ ЧТО ОНИ ВЫРЕЗАНЫ, "потому, что они ни какой роли в сюжете не играют", ДА ДАВАЙТЕ ТОГДА ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ВЫРЕЖЕМ, ОНИ ВСЁ РАВНО, РОЛИ В СЮЖЕТЕ НЕ ИГРАЮТ! Без обид, но разве не в том-то и смысл доп. квестов, что они, не влияют на основной сюжет?.. А то что у них награды слабые в конце, может награды надо изменить сами? Ладно, перейдём к другому - динамические объекты. Их удаление - это самый большой минус мода, хоть я и в начале это затерпел, но без них локации в край пустые, с этим я так и не смог смирится. Бункер жабы, стал таким бездушным и унылым... Ну, в общем тут всё понятно.

Лично для меня итог такой - автор данного патча - агент THQ, который, под видом простого казуала, решил вырезать всё хорошее из данного мода, как сделала выше названная компания с ТЧ. Я уверен, что скоро народный патч переименует Обливион Лост в Тень Чернобыля, заменит Жабу на Сидоровича, приведёт локации в вид, что на релизе и окончательно  ̶о̶н̶е̶м̶е̶ч̶и̶т̶  "оТеньЧернобылит" Обливион лост...

P.S. Конечно-же без обид, просто решил высказать своё мнение, может кому-то и нравится такое...

Изменено пользователем Bozar
  • Жму руку 1
  • Смех 2
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bozar сказал:

Да-уж... А патч-то с гнильцой оказался! Мне не очень понравилось, проходить с ним игру, удалил на болотах. Даже зарегистрировался ради того, что-бы высказать своё мнение. Смотрел вместе со своим прохождением, Мануэля. Это ужас какой-то! У меня половина квестов отсутствует! Углубился в проблему, и был в ужасе!

Вырезано для стабильности уже 100 раз говорили , зачем эту кучу текста наваливать -_-
Даже зарегистрировался что бы навалить кринжа -_-

"Лично для меня итог такой - автор данного патча - агент THQ" та не это сам Трамп !!! После того как наложил кучу в лифте пошел вырезать все с OLR 3.0 !!!!! 

Изменено пользователем kapernaum
  • Смех 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bozar сказал:

Это патч, а не собственное переосмысление!

Теперь это не патч, а переосмысление. Официально.

Болезни не такие-уж и хардкорные

Особенно когда ты приходишь к торговцу, а ночью он тебя лечить не собирается. И ты, затерпев такое отношение, откатываешься на час игры назад.

Из-за их нейтралитета, весь шарм Крысиных подземелий пропал

Этот шарм приводил к тому, что ни один игрок данными подземельями не пользовался. В них и сейчас смысла не очень много, но с нейтральными крысами теперь там хоть ходить можно. 

Без обид, но разве не в том-то и смысл доп. квестов, что они, не влияют на основной сюжет?

Проблема в том, что эти квесты очень даже влияли. Пока ты не сопроводишь вертолет, тебя не пустят по сюжетной линии. Почему? А вот так. Да и с точки зрения геймдизайна многие квесты странно смотрелись: идешь в Долину - выполняешь квесты - тебя заставляют отвлекаться на брата Кравцова - ты бежишь через Свалку и Бар, чтобы обсудить с начальником какой ты крутой - вновь бежишь в Долину. Это искусственное растягивание сюжетной линии мода. Зачем это нужно? Опять же, если 19 патч - это музей билдоты и диздоков, где квесты реализованы вот так, потому что так буквально в бумагах написано, то 20 патч не музей, а попытка привести 19 патч в играбельное состояние для массового игрока. Так что дело вовсе не в наградах. Люди и за экзач не захотели бы бегать ради 3 строк диалога.

Бункер жабы, стал таким бездушным и унылым...

Поиграйте в OLR 1.0 или Вектор Отчуждения. Динамических объектов там тоже не особо много, но хуже от этого они не стали. Я решил, что лучше хоть чуть-чуть сбавить нагрузку на процессоры игроков, чем обеспечивать атмосфэру (да и что бы вы делали со всей кучей коробок и мусора в моде?)

решил вырезать всё хорошее из данного мода

В конце-концов, никто никого не обязывает играть в мой патч. Есть 19 патч, на котором все лучшее, что есть в моде, сохранено. Не вижу проблемы. 

Мне много раз уже предъявляли то, что вместо патча я переосмысляю мод. Это не так. Просто раньше я занимался приведением в порядок технической части мода просто чтобы в него можно было играть без постоянных вылетов и софтлоков. С этим вопрос решен. Но это лишь одна сторона проблемы модификации. Есть и вторая - геймдизайн. Когда игрока в хаотичном порядке заставляют бегать туда-сюда, это никого не радует; когда тебе банально не дают возможности от этой беготни отказаться, желание дропнуть мод только увеличивается. Поэтому этот патч можно называть как угодно, но в конце-концов люди смогут и в сюжет "Детей Зоны" вникнуть, и на реализацию диздоков глянуть на 95%. Да, без заданий на сопровождение вертолета, но тут уж придется затерпеть. Жаль, что патч не понравился! 

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, kapernaum сказал:

Вырезано для стабильности

Вырезано, чтобы всем настроение испортить. 

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу