Перейти к содержанию
Honey_Vlad

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Но все-таки эта концовка далека от концепции сталкера. Она вроде бы ни в одном диздоке не планировалась.

Чего-ж сразу все концовки не вырезать, кроме истинной. Они же не играют никакую роль в сюжете игры.

Изменено пользователем Илья Билд

Поделиться сообщением

10 минут назад, Илья Билд сказал:

Они же не играют никакую роль в сюжете игры.

Ты мои слова извратил. Я написал: данная концовка не связана ни с диздоками, ни с билдами. Это прикол от флаера, который не вписывается в цель мода (восстановить ОЛ 2002-2003 гг.).

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

Ты мои слова извратил. Я написал: данная концовка не связана ни с диздоками, ни с билдами. Это прикол от флаера, который не вписывается в цель мода (восстановить ОЛ 2002-2003 гг.).

Возможно и так, но все вырезанные квесты ты оправдал тем, что они никак не связаны с сюжетом. 

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 22:48, Honey_Vlad сказал:

НПС в первой Готике учили меня жизни. Цитата работяги-рудокопа: "Веришь кому-то и в результате попадаешь в неприятности!". Задумайся об этом...

Ну вот и зачем ты это сказал, теперь готику ставлю :(((

зы: По посл патчу пока полёт нормальный, багов не заметил (играю редко правда, но всё норм)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Илья Билд сказал:

Возможно и так, но все вырезанные квесты ты оправдал тем, что они никак не связаны с сюжетом. 

Мне понравилось, что тут вырезаны ненужные замеры полей и вся ветка квестов по подготовке к Агропрому, ведь радиации-то там больше нет, что, безусловно, большой плюс. Жалко только, что потерялась классная встреча с Волком, но, видимо, пришлось чем-то пожертвовать ради сохранения динамики.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Илья Билд сказал:

они никак не связаны с сюжетом

Ну да. Но концовка не из этого числа. Как и Агропром, который по диздокам вовсе не был сплошь зараженной территорией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования