Перейти к содержанию
Honey_Vlad

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

Mozgun1307 у меня с первого раза заработало. Тебе остается только с Жабой поговорить, ну и понадеяться, что вылета не будет.

Сейв.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Honey_Vlad Спасибо! Мрачняк еще тот, ни одной хорошей концовки. Относительно хороша только с присоединением к О-сознанию. Ну что же, вновь прошел Обливион лост, уже 3 раз. Дойдут руки -  напишу подробный отчет о прохождении в ВК. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Mozgun1307 сказал:

Мрачняк еще тот, ни одной хорошей концовки.

Ну тут надо понимать, что субтитры в видеоряде - моя авторская интерпретация. Трудно сказать, что имел в виду флаер, когда делал эти видосы. Хотя даже если брать чисто диздоки, на основе которых мод и делался, хорошего там тоже мало. Поэтому я тоже постарался практически везде интерпретацию сделать негативной.

Спойлер

Выйти на поверхность (Концовка 1)

Когда игрок выходит на поверхность, территория Зоны увеличивается до 600 километров, растет напряжение гравитационных полей и Зона взрывается… А вокруг игрока из ничего появляются ученые в закрытых скафандрах, они наводят парализаторы на игрока и последние слова, которые он слышит: «Получилось!!!»

Концовка 2

Игрок договаривается с невидимой сущностью о помощи, затем игрок выводит из строя автоматику и выходит наружу. Когда игрок выходит на поверхность, территория Зоны увеличивается до 600 километров, растет напряжение гравитационных полей и Зона взрывается… А вокруг игрока из ничего появляются ученые в закрытых скафандрах, они наводят парализаторы на игрока и он слышит возбужденные голоса ученых: «Получилось!!!». Но выстрелить из парализаторов они не успевают, невидимые удары раскидывают шокированных ученых.

Концовка 3

Игрок не отключает автоматику и выходит наружу. Вокруг игрока из ничего появляются ученые в закрытых скафандрах, они наводят парализаторы на игрока и он слышит голоса ученых: «Пришло время!!!». Игрок теряет сознание, а зона взрывается.…

Концовка 4

Невидимая сущность обманывает игрока и заманивает его в кислородную камеру, где уничтожает его, повышая давление. Затем из ничего появляются ученые в закрытых скафандрах.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Honey_Vlad Мне вариант с такими концовками очень нравится. Нет черного и белого, как в оригинале. У каждой концовки есть двойное дно и это прекрасно, твои тексты очень хорошо подходят к видеоряду. В диздоках, правда, они все завязаны на ученых, которые что-то делают с Игроком, но мне кажется даже лучшим решением то, что они тут фигурируют лишь в одной, а то как-то банально получилось бы.

Дополнено 3 минуты спустя

И последнюю концовку с пси-Стрелком, если не изменяет память, я видел еще в векторе отчуждения. Вот тогда этот неожиданный крик Стрелка заставил меня подскочить от страха)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mozgun1307 сказал:

а то как-то банально получилось бы.

Ну да. Да и это все же черновые наброски, на то они и диздоки.

6 минут назад, Mozgun1307 сказал:

этот неожиданный крик

Хаха, понимаю. После такого можно и травму заработать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honey_Vlad сказал:

После такого можно и травму заработать.

Ну, тут он действительно жуткий, смотрит на тебя белыми глазами и с неестественно широко открытым ртом. Прям эффект зловещей долины. Не хватает только аналогового хоррора или какой крипипасты по этой концовке, но, думаю, все еще впереди. 

Поделиться сообщением

Прошёл всю игру на все 3 истинные (известные) концовки. Что я могу сказать.. Проделана титаническая работа. Даже тяжело назвать Вашу работу просто патчем. Я с нетерпением ждал 3.0, потому что перепрошел 2.5 до дыр. Что-то есть необычное в этой модификации, может сама атмосфера, черт знает. Я поиграл в ОЛР 3.0 в первый раз, когда Флаер сделал свой крайний патч и пропал. Естественно я не смог пройти даже треть игры, потому что всё в игре ломало мои сейвы и соответственно, мне оставалось только смотреть 3 часовой обзор Ахмеда на этот мод и всё. Ваша же работа дала мне возможность увидеть то, что возможно бы сделал Флаер (хотя у меня есть сомнения). В целом я прошел все дополнительные и основные миссии. Сейвы не были сломаны, вылетов было за всю игру штук 10. Я не знаю, насколько вы хотите отполировать свой патч, но даже сейчас он в целом играбельный и дарит только положительные эмоции. Я мог бы только посоветовать избавится от рудиментов вырезанного вами контента (все эти супер лекарства от болезней и т.д). Спасибо большое за такой титанический труд)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Honey_Vlad сказал:

Да мы еле затащили Вомигода на кровать, бухай был в стельку.

Хаха, понимаю. После такого можно и травму заработать.

СЛАВСЯ ВЕЛИКИЙ  ФУРИКОН !  
Напиши пожалуйста что делает по сути твой ФИКС на оригинальную игру , в плане есть какие то особенности? Может более подробно распиши но в двух словах ))) Спасибо )))

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Karlosnaebantos сказал:

Прошёл всю игру на все 3 истинные (известные) концовки. Что я могу сказать.. Проделана титаническая работа. Даже тяжело назвать Вашу работу просто патчем. Я с нетерпением ждал 3.0, потому что перепрошел 2.5 до дыр. 

Спасибо очень приятного это слышать! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Karlosnaebantos сказал:

Я не знаю, насколько вы хотите отполировать свой патч

Пока не кончатся идеи, либо пока не выгорю. В любом случае, совершенству нет предела. Технические проблемы почти все решены (насколько это возможно), а вот вопросы геймдизайна еще не до конца. Так что пока работается - работаем.

В любом случае, рад, что мой патч помог тебе ознакомиться с 3.0)

3 часа назад, Karlosnaebantos сказал:

Я мог бы только посоветовать избавится от рудиментов вырезанного вами контента (все эти супер лекарства от болезней и т.д). 

В новом патче игрок уже точно не сможет обсудить с медиком лечение (потому что смысла нет), а вот что касается супертаблеток - это просто сюжетная условность. Описываю сюжетный спойлер.

Спойлер

По сути "суперлекарство" в игре только одно - нейростабилизаторы. И игрок в обычных условиях воспользуется этой таблеткой только тогда, когда окажется под воздействием иллюзии мозга. Так буквально прописано в диздоках, флаер буквально так реализовал, а я не вижу смысла это как-то менять. Работает? Да. Васянка? Нет, все по диздокам. Хотя может я какие-то еще таблетки пропустил?

Дополнено 2 минуты спустя
3 часа назад, kapernaum сказал:

Может более подробно распиши но в двух словах )))

Мне кажется это нереально. Главная особенность - патч позволяет моду работать нормально. Есть другие особенности, которые кому-то нравятся, кому-то нет: сюжет сокращен там, где это уместно, проблемные механики типа болезней или кражи вещей отключены, в целом весь мод оказуален. 

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Где искать учёного в ТД? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Leroy_907 сказал:

Где искать учёного в ТД? 

Какого? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honey_Vlad сказал:

Какого? 

Болванчик на Болотах в бункере дал квест собрать данные для учёных, в описании сказано что первый в ТД и он даст наводку на 2-го.
Кстати, обязательно ли сдавать квест генералу долга по убийству Фантазма? Просто не хочу вообще в ни какую группировку вступать, или из долга можно будет ливнуть?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Leroy_907 сказал:

первый в ТД и он даст наводку на 2-го.

Поищи на карте метку. Проблема в том, что эти нпс могут переходить на другие локации.

24 минуты назад, Leroy_907 сказал:

Кстати, обязательно ли сдавать квест генералу долга по убийству Фантазма?

Честно, не помню. Но лучше сдать, сюжетом так задумано.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Поищи на карте метку. Проблема в том, что эти нпс могут переходить на другие локации.

Честно, не помню. Но лучше сдать, сюжетом так задумано.

Свободовцы же не будут агриться если я долгарём стану?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Honey_Vlad сказал:

Leroy_907 нет

Со мной почему-то не хочет говорить 3-ий учёный из этого квеста, нашёл его по метке, я даже диалог с ним начать не могу  

Сейв

Изменено пользователем Leroy_907

Поделиться сообщением

Leroy_907 не знаю в чем дело. Вот файл. Перекинь его по пути "папка с модом - gamedata - config - gameplay". После этого поговори с ученым через ПДА.

Файл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования