Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, SatelliteSong сказал:

А существует ли вариант насладится OLR 3.0

Посмотри в разделе "прочти меня". Там есть ссылка оптимизирующий патч для 19 версии. Другой вариант - поиграй в СОП.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Как убрать часы справа сверху на худе?

Поделиться сообщением

Великолепный патч! Но без динамических объектов не приятно играть. Я успел поиграть на народном патче с ними, сел опять поиграть, но без них намного менее приятно, атмосфера теряется, геймплей становится более плоским.

Поделиться сообщением

1 час назад, TokJion сказал:

Как убрать часы справа сверху на худе?

Править ui файлы.

12 минут назад, BossX сказал:

Но без динамических объектов не приятно играть.

Чем-то пришлось жертвовать, чтобы мод грузился быстрее и работал стабильнее. Дин.объекты нагружали и без того отвратно работающие процессоры в этой игре.

Поделиться сообщением

Да, я знаю, но лично я предпочел меньшую стабильность и чуть более долгую загрузку. А мой семилетний i9-11900K и так выдавал 4K на 120 FPS что с народным патчем, что без.

Поделиться сообщением

Решил попробовать поиграть в олр,скачал по инструкции и поставил фиксы.

Мод работает нормально почему-то не работает меню настроек даже несколько раз переустонавливал мод.

Я захожу в настройки, ставлю нужные для себя нажимаю применить,игра ставит нужные для меня настройки но окно не исчезает а когда пытаюсь сного нажать на применить кнопка уже просто не работает,при этом меню настроек страное потому что в правом углу что-то исчезает и там просто чернота.

Нажимаю ESC и настройки сохранены но если перезапустить игру они сного сбросятся.

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже такое было несколько недель назад, меню настроек багнутое не сохраняло настройки, но черноты не было. Я так и не разобрался как это поиксить, взял настройки в LTX файле из 3.0.19. Похоже на ту же ошибку о которой раньше писал на прошлых страницах.

Поделиться сообщением

SatelliteSong Какие фиксы ты ставил? Просто можешь попробовать по форуму пошариться, точнее по этой теме и сможешь найти всякие фанатские фиксы

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vladbom сказал:

Нажимаю ESC и настройки сохранены но если перезапустить игру они сного сбросятся.

Удалите геймдату и скачайте новый фикс.

10 часов назад, BossX сказал:

Похоже на ту же ошибку

Решение то же самое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования