Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Honey_Vlad сказал:

BossX прости, конечно, но я ничего не понял практически. Лучше бы сплошным текстом написал свою мысль. Вылет чаще всего из-за 4К монитора. При установке ты должен был поставить себе адаптацию для 4К мониторов в установщике и тогда бы запустилось нормально. Но иногда помогает удаление user.ltx.

Проблема в том, что фикс ломает игру. Не сохраняются user.ltx. Я подробно описал как проверить, и как это можно починить. Удалене user.ltx не помогло. 4К монитор при установке выбирал.

Поделиться сообщением

19 минут назад, BossX сказал:

фикс ломает игру

Фикс не ломает игру. Я много раз тестировал его, другие люди тоже. Проблема не в фиксе и уж тем более не в user.ltx, который регулирует только настройки игры. Куда вероятнее, что проблема в 4К мониторе.

Дополнено 1 минуту спустя
20 минут назад, BossX сказал:

Я подробно описал

Там стена разрозненного текста, я не смог понять твою мысль. В конце-концов что ты сделал, чтобы запустить мод?

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

14 минут назад, Honey_Vlad сказал:

что ты сделал, чтобы запустить

Мод и так запускался. Но что бы настройки сохранались, я использовал user.ltx из версии без фикса. 

проблема в 4К мониторе.

При выходе из игры ошибка:
Неисправимая ошибка
Нажмите OK для завершения программы
В логах:
[error][     183]    : Cannot create a file when that file already exists.

Из за 4К монитора? Я в январе проходил твой великолепный Народный патч на этом же мониторе, все было хорошо, только шрифт был мелкий.

Возможна причина ошибки в файле default_controls.ltx, а именно bind car_open_door kFT
Возможно нужно использовать bind car_open_door kT
Возможно причина в чем-то еще.

Я много раз тестировал его, другие люди тоже.

А как часто ты и другие люди полность переустанвливали игру? В архиве дата изменения default_controls.ltx - 31 июля. Если ты на своей версии удалишь user.ltx, зайдешь в игру и выйдешь, не получишь ошибку?
Неисправимая ошибка
Нажмите OK для завершения программы
В логах:
Cannot create a file when that file already exists.

Изменено пользователем BossX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования