_THE_END_ 223 Опубликовано 5 часов назад А как "гибнут слезы", высыхают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 3 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, azza сказал: FacingSlave В Мёртвом городе всех возле дома и внутри удовлетворил, но Олег молчит. Где затык? У меня один хмырь остался где встреча с киллерами была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 49 Опубликовано 3 часа назад В 10.10.2025 в 19:58, FacingSlave сказал: Город гиблых слёз Классное название. 1 Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 765 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, _THE_END_ сказал: А как "гибнут слезы", высыхают? Как мухи на грибе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 50 Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, _THE_END_ сказал: А как "гибнут слезы", высыхают? Я считаю, что автор понимает такое значение - город, в котором слезы ГГ пропитаны безнадежностью, лишены всякого смысла. Слезы могут "гибнуть" не только испарением, можно пропитать ими платок, постоять под дождем, нырнуть с головой. 1 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты