CocksuckSoftware 157 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://buzzheavier.com/ov594qxzhy96 Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено 7 ноября пользователем CocksuckSoftware 51 8 4 3 1 6 17 5 2 5 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 226 Опубликовано 25 октября вульф сломал сайт к выходу мода года. АД-про. Автора с релизом 6 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 232 Опубликовано 25 октября 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deputy Sheriff 19 Опубликовано 25 октября Определённо мод года, хотя бы не 20 фпс возбуждение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
despera 15 Опубликовано 25 октября очевиднейший мод года, спасибо за детство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ynby 9 Опубликовано 25 октября Наконец-то мой любимый лутер-шутер добрался до релиза в массы. Желаю всем скачавшим увлекательного фарма ачивок, драйвового геймплея и нахождение всех секретов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 981 Опубликовано 25 октября Да. Докатились! Вроде ссылки левых сайтов запрещены! Но модеры борятся с комментариями, а не с нарушениями. 6 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 87 Опубликовано 26 октября Что за пропаганда педофильства и лесбиянства? Итак сайт нифига не грузится, хотите, чтобы вообще его прикрыли? 1 1 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейн 17 Опубликовано 26 октября жду анонс второй части на шоукейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 157 Опубликовано 27 октября В 26.10.2025 в 01:44, StariyStalkKRG сказал: Да. Докатились! Вроде ссылки левых сайтов запрещены! Но модеры борятся с комментариями, а не с нарушениями. сайт вполне правый В 26.10.2025 в 10:47, Soldi сказал: Что за пропаганда педофильства и лесбиянства? Итак сайт нифига не грузится, хотите, чтобы вообще его прикрыли? мод пропагандирует только зож и традиционные отношения -- спасибо большое за интерес и тёплые слова! ловлю пока всякие позорные баги и думаю над подачей будущего контента. stay tuned. p.s. несколько раз поступал вопрос, мол, можно ли делать правки и всякое такое - с ЗИ можно делать всё что угодно. распакованная геймдата есть в модверсии; движок есть на сайте. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 386 Опубликовано 27 октября Такое себе... Ничерта не понятно, и не шибко интересно. Мод сугубо для молодёжи. Я, как старикан, не понял и половины тамошних диалогов и приколов. Из минусов: Вырвиглазный инвентарь - на белом фоне иконки трудноразличимы. Оружие ломается после 3-5 выстрелов. Не очевидно для чего нужны те или иные предметы, а что стандартный значок кровотечения здесь обозначает жажду, уж тем-более. Плюсы: Вариативность ответов в диалогах, уж не знаю влияет это на что-то или нет. Стабильность и производительность движка. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 547 Опубликовано 28 октября В 25.10.2025 в 18:32, Deputy Sheriff сказал: Определённо мод года, хотя бы не 20 фпс возбуждение. зря ты это написал, теперь тебя в чс кинули в группе вк у Жекана 1 3 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 734 Опубликовано 28 октября Автору определенно нужно скооперироваться с автором мода "Слово Скибиди Толчка" и "Я не умру в туалете" и выпустить мод десятилетия 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemnesis 55 Опубликовано 28 октября (изменено) вот скачал я это, а как играть то? камера и движение вообще не отзывается, не могу повернуть ни в право ни в лево, куда то в текстуры вечно уходит, приседания тоже отзыва не вызывают Изменено 28 октября пользователем anemnesis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
despera 15 Опубликовано 28 октября 13 минут назад, anemnesis сказал: вот скачал я это, а как играть то? камера и движение вообще не отзывается, не могу повернуть ни в право ни в лево, куда то в текстуры вечно уходит, приседания тоже отзыва не вызывают стандалон версию качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemnesis 55 Опубликовано 28 октября despera да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 386 Опубликовано 28 октября anemnesis Качал мод по отдельности и накатывал на свою ТыЧе - никаких проблем не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 166 Опубликовано 28 октября А я думал уже дно пробито на АП ПРО , оказывается все еще не достали. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemnesis 55 Опубликовано 28 октября (изменено) asgaroth лениво, я то думал из коробки поиграю... Изменено 28 октября пользователем anemnesis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 384 Опубликовано 28 октября Наконец-то. Моддинг 2.0 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 012 Опубликовано 28 октября (изменено) Судя по отзыву мод стоящий)))Так ли это? Кто уже проходит? Изменено 28 октября пользователем Octa Core 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemnesis 55 Опубликовано 28 октября 2 часа назад, asgaroth сказал: anemnesis Качал мод по отдельности и накатывал на свою ТыЧе - никаких проблем не возникало. могу подтвердить- чистый тч проблему исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 212 Опубликовано 28 октября 6 минут назад, Octa Core сказал: Так ли это? Да, мод довольно интересный как по геймплею, так и по своей сути. Поиграть стоит. Я уже на одну концовку прошёл, сейчас на нг+ на новую добиваю... 1 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 157 Опубликовано 28 октября 2 часа назад, anemnesis сказал: вот скачал я это, а как играть то? камера и движение вообще не отзывается, не могу повернуть ни в право ни в лево, куда то в текстуры вечно уходит, приседания тоже отзыва не вызывают впервые такое слышу, может боженька защищает от игры Только что, anemnesis сказал: могу подтвердить- чистый тч проблему исправил а нет не защищает. приятной игры! 2 часа назад, gen-rostovcev сказал: А я думал уже дно пробито на АП ПРО , оказывается все еще не достали. то ли ещё будет! 7 минут назад, Octa Core сказал: Судя по отзыву мод стоящий)))Так ли это? Кто уже проходит? блин, лень играть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaestroMaior 122 Опубликовано 28 октября Дошел до Данжена и что могу сказать, мод года не иначе, из минусов то что скелет тч, в некоторых моментах бросается, но думаю дальше игра пойдет своим чередом(пока не понял разницы в сложности Маэстро от остальных) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты