Wolfstalker 16 963 Опубликовано 1 час назад Свежий дневник разработки «The New Models Pack» c прошедшего AP-PRO Showcase 2025!Авторы показали полноценный ремейк моделей одиночек, бойцов группировки Долг и Свобода, уникальные внешности для ключевых персонажей и некоторые другие материалы. Продемонстрирован и текущий результат работы над системой симуляции жизни. Посмотреть на ВК видео Глава разработки также опубликовал отдельный пост с итогами об участии на шоу: Спойлер Showcase 2025. Послесловие. Вот и отгремел очередной, уже третий по счету, Шоукейс, в котором я принимаю участие непосредственно со своим контентом (и четвертый, на который я его в принципе готовлю). Сама выставка была хорошо обсуждена на вчерашнем Афтер Шоу, поэтому, опуская все подробности о тех или иных проектах, хочу подчеркнуть лишь одно - моддинг не умирает. В мире в принципе что-либо редко развивается равномерно - взлеты и падения это постоянная история, и ИМХО, в нашем коммунити были времена и похуже. Проекты-бриллианты среди готовящихся модов есть и будут всегда, о некоторых мы с вами даже не знаем, потому что их до сих пор в открытую не анонсировали, некоторые не смогли прийти на Шоу в силу объективных причин. Ждем, разрабатываемся, поддерживаем и верим, что дальше будет лучше) А теперь по-поводу Новых Просторов и The New Models Pack! Относительно наших роликов скажу следующее - мы натурально провели над подготовкой контента не просто несколько бессонных дней, а несколько недель. Учли все ошибки предыдущих трейлеров Новых Просторов, и я постарался исправить проблему со своей слишком быстрой озвучкой. Ее качество в паре моментов упало из-за срочной перезаписи за несколько часов до сдачи материала. Было радостно видеть положительные реакции на оба ролика, подготовленных для трансляции. Ждите, чуть позже выложим их отдельно, поправив пару моментов по звуку и приготовив превью. А еще, ответим на ряд вопросов, который возник у некоторых зрителей во время просмотра) От себя отдельно, как автора моделей НПС, подчеркну - вся ваша конструктивная критика и замечания по поводу некоторых аспектов моделей уже учтены и будут исправлены. После публикации ролика по паку - ждите своевременно выложенные рендеры моделей. В этот раз до апреля следующего года ждать не буду!) Кстати, относительно новых фишек игрового процесса - будут выложены полноценные видео с полной демонстрацией того, как в настоящее время работают эти механики. Дневник разработчика ожидайте в течении декабря-января, постараемся как можно раньше, но загадывать лучше не будем. Еще раз спасибо всем за положительные реакции и пожелание успехов и удачи, особенно в написании диплома. Спасибо всем, кто помогал готовить материал. Спасибо Вульфсталкеру за проведенное мероприятие и отдельно - за понимание нашей ситуации) Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты