Edinow 6 Опубликовано 21 января Ввёл в поисковик гугл "аппро" и заметил вот это... 1 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 309 Опубликовано 21 января Это он и есть. Кто хотел, тот давно его нашёл. Кто-то, помню, даже в гости заезжал. 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShowMen 72 Опубликовано 21 января Самое смешное, что узнал об этом, как уехал из Волгограда, хотя ломиться к человеку в его жилище такое себе. Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 507 Опубликовано 21 января Всегда представлял себе главный офис AP-PRO в виде бункера управления Монолитом, как минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 907 Опубликовано 21 января Не хватает рупора, железной двери и таблички с надписью "Предъявите документы" Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 21 января А я думал в гости зайду, пока в Волгограде был, но боюсь, вдруг скушает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 798 Опубликовано 21 января 38 минут назад, FacingSlave сказал: А я думал в гости зайду, пока в Волгограде был, но боюсь, вдруг скушает меня Кто? Оберлейтенант Вульфштокер? Или Тяжёлый мут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 137 Опубликовано 21 января (изменено) asgaroth так и есть, если не пялиться на синий профнастил, то можно увидеть вход и вентиляцию его Изменено 21 января пользователем Витька Kolkison YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 394 Опубликовано 21 января Cyrax Вульф само собой🫠 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 489 Опубликовано 21 января (изменено) Edinow Боже мой, какая лазурная красота на берегах Волги! Крестьянский сюр со ставнями, с двойными стенами, укрепляющими бункер Вульфика. Есть запасной выход, два. Спойлер Изменено 21 января пользователем cryptopterius ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 151 Опубликовано 21 января Срочное включение!!! Там предположительно держат в плену людей!!!гараж или катакомбы. Штурмуйте хату там в заложниках разработчики тру стулкера они наверно голодные, изморенные .выручайте братцев!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 485 Опубликовано 21 января (изменено) 15 минут назад, felex_gallardo сказал: там в заложниках разработчики тру стулкера <Помехи...> Я хочу передать важную новость: в плену у Вульфа в бункере не только разрабы тру сталкера, но и других модов, и даже отдельных движков! Все кто имеют группу "Разработчики" на аппро там находятся! И нас заставляют беспрерывно делать моды на сталкер! Братья-сталкеры, выручайте нас! <Снова помехи...> Изменено 21 января пользователем Prostomod 4 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 489 Опубликовано 21 января Prostomod даешь бунд в бункере! И достойную оплату! 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 21 января Hardtmuth Когда в последний раз смотрел он ещё не был образовательным центром. Когда статус присвоить успели?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 840 Опубликовано 22 января Я думал этим некого не рассмешить, ибо каждый раз когда я гуглю APPRO то у меня вылезает именно эта деревушка Пора бы в суд подавать за авторское право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edskiy 66 Опубликовано 22 января Там ещё синие ели... и пили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 798 Опубликовано 22 января 15 часов назад, FacingSlave сказал: Cyrax Вульф само собой🫠 Будь я в Волгограде, то из принципа бы туда наведался! ) Дополнено 23 минуты спустя 17 часов назад, felex_gallardo сказал: Срочное включение!!! Там предположительно держат в плену людей!!!гараж или катакомбы. Штурмуйте хату там в заложниках разработчики тру стулкера они наверно голодные, изморенные .выручайте братцев!! Разработчики тру сталкера? Ты видел Лёху, Криотмяу который? Он там сам всех в заложники возьмет скорее :D Дополнено 23 минуты спустя 7 часов назад, Supremeee сказал: Я думал этим некого не рассмешить, ибо каждый раз когда я гуглю APPRO то у меня вылезает именно эта деревушка Пора бы в суд подавать за авторское право Не бухти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 489 Опубликовано Понедельник в 11:31 (изменено) Нашел штаб-квартиру АП-ПРО в Москве. Изменено Понедельник в 11:38 пользователем cryptopterius 2 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты