Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не успел начаться год, а моды посыпались один за другим, и это хорошо!Snøwy  Спасибо за твои труды!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Solditary ага, движково на манер генерации имён - иконки сама подхватывает по маске на основе имени модели

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Snøwy У меня стимовская версия ТЧ. А что?

Поделиться сообщением

Snøwy а где можно найти исходники текстур и иконок в tga?

Поделиться сообщением

Snøwy а ты сделаешь Standalone-версию мода на основе перепакованных архивов из SoC Extensions?

Дополнено 13 минуты спустя
6 часов назад, Snøwy сказал:

TheDarkestDoomslayer ну, тут кинематика всё-таки чутка багованная (из оригинального движка)

Советую тогда эту из LADC взять. Там пофиксенные анимации:
https://drive.google.com/file/d/1O-j4BWFA_6aKqNW-T3DTwfAeJ8lEFpFu/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Мод чем-то распаковывается? А то конвертер от Бардака не хочет. Update: захотел... Смог.

Изменено пользователем Hicks

Поделиться сообщением

9 часов назад, whatwhylol8383 сказал:

стимовская версия ТЧ

Модификация тестировалась и на стим-архивах с русской локализацией, но в тех архивах, что имеем, есть этот звук. А у тебя же каким-то образом он отсутствует, потому и возник вопрос об издании игры. Точно ли стим?

Поделиться сообщением

Есть фриплей после окончания сюжета?

Поделиться сообщением

Арена в моде рабочая? Сыграл первый бой, половина игрового дня прошла, а Арни по-прежнему шлет меня куда подальше.

Изменено пользователем Mobius Twelth

Поделиться сообщением

Как изменить рост Гг? А то ощущаю себя карликом...

Поделиться сообщением

Ты большой молодец, твоя идея с пресетами визуального стиля отличная, если нужна помощь с улучшением этой системы и интеграцией ее прямо в настройки игры без использования внешнего конфигуратора напиши мне - мне будет приятно помочь тебе в этом деле.

Изменено пользователем Deathman
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

whatwhylol8383 странно, у меня на стимовской работает (и русская, и инглиш)

senaaator неа (но при желании можно jump_to_level'ом телепортироваться с поздних уровней)

Mobius Twelth вообще спустя 12.5 часов должна пройти пауза, может ранга не хватает? можешь попробовать включить сон в конфигураторе и проспать

Дополнено 2 минуты спустя

Solditary вообще текстуры ui я без сжатия вроде сохранял (чуть позже планирую разобрать свои закрома и исходники всякого тоже залить)

Дополнено 3 минуты спустя

majakowski где-то в конфиге creatures/actor.ltx (только архивы в папке mods приоритетнее геймдаты, надо будет архивом тоже закинуть)

Поделиться сообщением

Функция сна в моде забагованная - при попытке пропустить ролик экран полностью чернеет, но есть звук; можно только открыть рюкзак и ПДА. При загрузке сохранения исчезает худ. Нормально проигрывается только альтернативный ролик со Стрелком у ЧАЭС, после чего все работает. Ролики с птицами и выбросом на ЧАЭС не заканчиваются или зависают в какой-то момент, и происходит ситуация из начала поста.
Лицуха.

Поделиться сообщением

Mobius Twelth ага, билдовское поведение не менялось - в будущих патчах допилю

Поделиться сообщением

Snøwy ну это понятно, что сохранялось без сжатия, но у тебя иконки НПС в исходном(хорошем) качестве, а в оригинале иконки уже пожёванные. Если сохранить исходные иконки в DXT1, то они станут такие же пожёванные, как и в оригинале. Просто интересуюсь где можно исходники различных текстур в tga найти. К примеру, в некоторых билдах есть немного текстур, но это ещё бородатые билды, а хотелось бы релизные посмотреть, ссылочку бы

Поделиться сообщением

Привет, автор. Скачал для ознакомления твой мод, так как давно хотел пройти чистую резилную ТЧ, но с патчами и доп локациями из билдов. Есть несколько вопросов... планируется ли добавление Деревни, Леса, Чернобыля-1, Стройплощадки и Ростка?  Ну и соответственно заселение их. Судя по комментам - фриплея нет, но хотелось бы в дальнейшем. Планируется ли адаптация реанимированных ванильных пушек по типу Vanilla Ultimate Addon к этому моду? 

Поделиться сообщением

Solditary так, ну часть исходников текстур позднебилдовского ТЧ есть в слитом архиве oldsvn, а часть тоже не совсем актуальных ЧНовских - в диздоках ЧН (вот залив из группы Zone Chronicles в ВК: https://drive.google.com/drive/folders/1yaQyUcXTjpnjK0lh19RsFtT1hYvfhE2r?usp=drive_link) + ряд раннебилдовских текстур в tga есть в билде 1850

Stratigos ну, у меня направление мода плюс-минус в ванильном ключе, без таких кардинальных правок

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Snøwy сказал:

Ну перечисленные локации тоже ванильные. Хоть какие то из списка планируются? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Stratigos сказал:

Ну перечисленные локации тоже ванильные. Хоть какие то из списка планируются? 

1 час назад, Stratigos сказал:

Деревни, Леса, Чернобыля-1, Стройплощадки и Ростка? 

Угораешь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Snøwy сказал:

(только архивы в папке mods приоритетнее геймдаты, надо будет архивом тоже закинуть)

А почему так получается? В ЧН и ЗП gamedata всегда в приоритете была, а тут наоборот. Я знаю, что там нужно со значениями true| false| в директории пути в fsgame для геймадты и папки модс выставить так, чтобы геймдата была в приоритете. Однажды у меня так получилось, когда Customization pack на ТЧ ставил(там тоже архивы в mods были). Сейчас же целый час убил, перепирая занчения true|false и ничего не вышло, [отя я брал аналогичные параметры из ЧН, ЗП, Лост Альфы и прочих модов, где есть похожая система с папкой mods, но без результатно. Тогда единственный вариант вернуть приоритет - это изменить расширение архивам мода на .db и закинуть в общую директорию с игрой, либо для правщиков, постоянно перезапаковывать свои правки в архив xdb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Solditary сказал:

А почему так получается? В ЧН и ЗП gamedata всегда в приоритете была, а тут наоборот. Я знаю, что там нужно со значениями true| false| в директории пути в fsgame для геймадты и папки модс выставить так, чтобы геймдата была в приоритете. Однажды у меня так получилось, когда Customization pack на ТЧ ставил(там тоже архивы в mods были). Сейчас же целый час убил, перепирая занчения true|false и ничего не вышло, [отя я брал аналогичные параметры из ЧН, ЗП, Лост Альфы и прочих модов, где есть похожая система с папкой mods, но без результатно. Тогда единственный вариант вернуть приоритет - это изменить расширение архивам мода на .db и закинуть в общую директорию с игрой, либо для правщиков, постоянно перезапаковывать свои правки в архив xdb

В движке может при оритет чтения выставлен? поправь и перекомпилируй, исходники есть.

Поделиться сообщением

Ролик в начале шакальный, качество не очень...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Solditary сказал:

Если сохранить исходные иконки в DXT1, то они станут такие же пожёванные, как и в оригинале

да даже если сжимать в DXT5 (некоторые текстуры вообще при таком сжатии не теряют в качестве, а размер уменьшается в разы) не все при этом текстуры не теряют в качестве, особенно всякие мелкие изображения те же иконки, при увеличении видно, они становятся более размытые и иногда даже цвет становится отличимый, так что такие UI файлы я всегда сохраняю без сжатия для максимального качества, а уж тем более про DXT1 и говорить нечего)

Поделиться сообщением

Сначала начали ломаться сохранения, я переустановил мод, взял сохранения из бэкапа и закинул обратно, но при переходе теперь это. Что делать? Не хочется заново начинать

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : C:\Users\DELL\source\repos\stalkersnowy\RecessionAddon\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 343
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'ac'

stack trace:

0023:65FCF3C1 xrCore.dll, xrDebug::fatal()
0023:5FB6E2AC xrGame.dll

Поделиться сообщением

Mad_Dog а можешь сейв скинуть?

Lereter в патче попробую сконвертить по-другому (на крайний случай сделаю дополнением оптимизированные ролики)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу